Определиться с выбором было сложно, так как Семён был прерасным блондином, Матвей - жгучим брюнетом, а Федот - просто красив.красивых парней девушка любила, но посмотрев на всех троих никак не могла определиться с выбором
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Определиться с выбором было сложно, так как Семён был прерасным блондином, Матвей - жгучим брюнетом, а Федот - просто красив.красивых парней девушка любила, но посмотрев на всех троих никак не могла определиться с выбором
"просто красив-это мало сказано"-подумала девушка, а вслух сказала...Определиться с выбором было сложно, так как Семён был прерасным блондином, Матвей - жгучим брюнетом, а Федот - просто красив.
Вслух сказала: "Мальчики, зря вы так, я же вас все равно переиграю, ведь я прекрасный гипнотизёр!""просто красив-это мало сказано"-подумала девушка, а вслух сказала...
Прекрасный гипнотизёр Валера сидел в кустах и наблюдал за ситуацией. И она ему не нравилась.Вслух сказала: "Мальчики, зря вы так, я же вас все равно переиграю, ведь я прекрасный гипнотизёр!"
Не нравилась ему ситуация, когда его любимая женщина оказалась в одной машине с тремя огромными мужчинами.Прекрасный гипнотизёр Валера сидел в кустах и наблюдал за ситуацией. И она ему не нравилась.
Огромные мужчины тем временем позабыли обо всем и изовсех сил пытались привлечи внимание девушки, которая была не очень-то противНе нравилась ему ситуация, когда его любимая женщина оказалась в одной машине с тремя огромными мужчинами.
Не очень то против был и Валера выйти из кустов и показать, на что он горазд. Но ему запрещал Витя.Огромные мужчины тем временем позабыли обо всем и изовсех сил пытались привлечи внимание девушки, которая была не очень-то против
Запрещал Витя, убеждал, но пока они разбирались, кто прав, а кто виноват, машина с девушкой промчалась мимо них, а Федот даже осмелился положить девушке руку на плечоНе очень то против был и Валера выйти из кустов и показать, на что он горазд. Но ему запрещал Витя.
"Руку на плечо?" -Заорала девушка. А почему не на колено??Запрещал Витя, убеждал, но пока они разбирались, кто прав, а кто виноват, машина с девушкой промчалась мимо них, а Федот даже осмелился положить девушке руку на плечо
Не на колено потому, что я джентльмен! -виновато оправдывался Федот, пока его друг незаметно исправлял ситуацию"Руку на плечо?" -Заорала девушка. А почему не на колено??
Исправлял ситуацию он довольно не скромно. Но девушка уже не оралаНе на колено потому, что я джентльмен! -виновато оправдывался Федот, пока его друг незаметно исправлял ситуацию
Не орала она потому, что вспомнила, что ей было приказано отвлечь внимание непрошеных гостей от вонючего предмета - она не знала, что Федот спрятал его за пазухой, но предательский запах уже просачивался сквозь его одежду и начинал его выдаватьИсправлял ситуацию он довольно не скромно. Но девушка уже не орала
Его выдавало то, что он уже неделю не мылся, потому что предмет Федот спрятал за пазухой у девушки, которая этого даже не заметила.Не орала она потому, что вспомнила, что ей было приказано отвлечь внимание непрошеных гостей от вонючего предмета - она не знала, что Федот спрятал его за пазухой, но предательский запах уже просачивался сквозь его одежду и начинал его выдавать
Не заметила, как при частом дыхании предмет как-будто сливается с ней в единое целое, а именно так это и происходило...мистика какая-то...[/QUOTE][QUOTEне заметила.
Какая-то непонятная ситуация вырисовывалась в машине, тем временем за ними увязался "хвост" - зеленая БМВ с заляпанными грязью номерами...[/QUOTE]Не заметила, как при частом дыхании предмет как-будто сливается с ней в единое целое, а именно так это и происходило...мистика какая-то...
От преследователей никто не ожидал такого, и от наших товарищей никто не ожидал такого, зато ожидали от вновь прибывших.от преследователей
Вновь прибывших было не много, они шумели и возились с трактором.вновь прибывших
"С трактором проблем быть не может" - подумала девушка, а вслух произнесла: "Смотрите! Это же наш друг - трансформер!"с трактором
Друга-трансформера, как оказалось, видела только она, так как за час до этого отведала в избе волшебного грибного пирога"С трактором проблем быть не может" - подумала девушка, а вслух произнесла: "Смотрите! Это же наш друг - трансформер!"