Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти три шага почти приоткрыли перед ним завесу тайны... но тут в избе внезапно раздался громкий выстрел!Только смотрел, но, тем временем, потихоньку подходил всё ближе и ближе. Героя как будто что-то влекло к непонятной дурно пахнущей вещи. Он сделал ещё три шага
Громкий выстрел прозвучал неожиданно. Наш герой едва успел отпрыгнуть в сторону и спрятаться за корягу. Спрятавшись, он попытался увидеть стрелявшегоЭти три шага почти приоткрыли перед ним завесу тайны... но тут в избе внезапно раздался громкий выстрел!
Увидеть стрелявшего не представлялось возможным. К нашему герою прибежали друзья с перепуганными лицами, один из них тихо зашептал:...Громкий выстрел прозвучал неожиданно. Наш герой едва успел отпрыгнуть в сторону и спрятаться за корягу. Спрятавшись, он попытался увидеть стрелявшего
Тихо зашептал нашему герою:"Нужно валить отсюда срочно!"Увидеть стрелявшего не представлялось возможным. К нашему герою прибежали друзья с перепуганными лицами, один из них тихо зашептал:...
"Отсюда срочно надо уносить ту вонючую штуку, которую я только что увидел! Я не знаю, что это, но я уверен, что мы сможем на этом разбогатеть!" - ответил перепуганный герой.Тихо зашептал нашему герою:"Нужно валить отсюда срочно!"
Перепуганный герой решил действовать: он потихонечку пополз к вонючей штуке, но тут снова раздался выстрел..."Отсюда срочно надо уносить ту вонючую штуку, которую я только что увидел! Я не знаю, что это, но я уверен, что мы сможем на этом разбогатеть!" - ответил перепуганный герой.
раздался выстрел как-будто из-за спины Матвея, тогда Семен громко закричалПерепуганный герой решил действовать: он потихонечку пополз к вонючей штуке, но тут снова раздался выстрел...
Громко закричал: "Ложиись!" А сам побежал в сторону стрелявшего, из-за пазухи достав пистолетраздался выстрел как-будто из-за спины Матвея, тогда Семен громко закричал
достав пистолет Семен стал прицеливаться и спросил у Матвея - "А где Федот?"Громко закричал: "Ложиись!" А сам побежал в сторону стрелявшего, из-за пазухи достав пистолет
Где Федот, не знал никто. Друзья обменялись испуганными взглядами. Тем временем в избе раздался ещё один громкий звук...достав пистолет Семен стал прицеливаться и спросил у Матвея - "А где Федот?"
громкий звук оглушил Матвея и тот оглох на несколько секунд, жестами он показал СеменуГде Федот, не знал никто. Друзья обменялись испуганными взглядами. Тем временем в избе раздался ещё один громкий звук...
Показал Семёну, что он увидел синюю шапку Федота вдалеке, между березами.громкий звук оглушил Матвея и тот оглох на несколько секунд, жестами он показал Семену
между березами как раз и ждал Федот, потому что он ужасно боялся выстреловПоказал Семёну, что он увидел синюю шапку Федота вдалеке, между березами.
Боялся выстрелов и тихо сидел и трясся под кустом, Матвей бросился за стрелявшиммежду березами как раз и ждал Федот, потому что он ужасно боялся выстрелов
За стрелявшим было не угнаться, но Матвей успел увидеть, что это девушка!Боялся выстрелов и тихо сидел и трясся под кустом, Матвей бросился за стрелявшим
"Это девушка с длинными ногами, высокой грудью и гривой рыжих вьющихся волос!!! Ого-го-гошечки!" - подумал Матвей и бросился в погоню.За стрелявшим было не угнаться, но Матвей успел увидеть, что это девушка!
Бросился в погоню за Матвеем и Семен, чтобы не упустить девушку"Это девушка с длинными ногами, высокой грудью и гривой рыжих вьющихся волос!!! Ого-го-гошечки!" - подумал Матвей и бросился в погоню.
Упустить девушку было нельзя, необходимость узнать, кто она такая, зачем стреляла, и почему убегает, стояла очень остроБросился в погоню за Матвеем и Семен, чтобы не упустить девушку
"очень остро, осторожнее!"-сказал Матвей Семену и стал идти медленнееУпустить девушку было нельзя, необходимость узнать, кто она такая, зачем стреляла, и почему убегает, стояла очень остро