24 Отчетная тема 24-й стодневки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Голосование за лучший выпускной альбом 24-й некурительной стодневки, стр.43.

• Всего проголосовало
    132
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amrita108

Продвинутый
Реакции
488
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Знакомьтесь, Шива Натараджа ( танцующий Шива)
Шива танцует в ореоле из огня, подняв левую ногу и балансируя на теле демона или карлика (Апасмара), который символизирует невежество. Танец, который выполняет Шива Натараджа, называется тандава. Он передает неистовство, ярость, силу, и ассоциируется с уничтожением Вселенной, которое выполняет Шива как бог-разрушитель. Вместе с тем, танец Шивы, согласно индуистской мифологии , необходим для поддержания ритма жизни и создания мира. Считается, что прекращение танца приведёт к концу света.

Это очень кратенько. На самом деле, здесь много изображенных символов, которые что-то означают ( Ганга в волосах Шивы, месяц, змея, огонь, барабан, положение рук, ног, стопы и тд)

Очевидно, что моя поделка не законченная, я вышиваю только в свободное время и по настроению.
К окончанию нашего конкурса я не успела. Но осталось совсем чуток. Довышивать карлика - символ невежества ( эгоизма в моем случае), и всё не доходят руки, то настроения нет, то времени - как это все символично и показательно. Эго не сдается))
DSC_0129.JPG
DSC_0131.JPG

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шива танцует в ореоле из огня, подняв левую ногу и балансируя на теле демона или карлика (Апасмара), который символизирует невежество. Танец, который выполняет Шива Натараджа, называется тандава. Он передает неистовство, ярость, силу, и ассоциируется с уничтожением Вселенной, которое выполняет Шива как бог-разрушитель. Вместе с тем, танец Шивы, согласно индуистской мифологии , необходим для поддержания ритма жизни и создания мира. Считается, что прекращение танца приведёт к концу света.

Это очень кратенько. На самом деле, здесь много изображенных символов, которые что-то означают ( Ганга в волосах Шивы, месяц, змея, огонь, барабан, положение рук, ног, стопы и тд)

Очевидно, что моя поделка не законченная, я вышиваю только в свободное время и по настроению.
К окончанию нашего конкурса я не успела. Но осталось совсем чуток. Довышивать карлика - символ невежества ( эгоизма в моем случае), и всё не доходят руки, то настроения нет, то времени - как это все символично и показательно. Эго не сдается))
Посмотреть вложение 522616 Посмотреть вложение 522617
Оленька, спасибо за описание.
Очень красиво!

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Olya_K

Авторитетная личность
Реакции
3.382
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
04.11.2017
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 522616 Посмотреть вложение 522617
Это шедевр!!!! Очень красиво! Браво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу