Наш авиаполк пополнился новой моделью истребителя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наш авиаполк пополнился новой моделью истребителя!
Оленька, спасибо за описание.Знакомьтесь, Шива Натараджа ( танцующий Шива)
Шива танцует в ореоле из огня, подняв левую ногу и балансируя на теле демона или карлика (Апасмара), который символизирует невежество. Танец, который выполняет Шива Натараджа, называется тандава. Он передает неистовство, ярость, силу, и ассоциируется с уничтожением Вселенной, которое выполняет Шива как бог-разрушитель. Вместе с тем, танец Шивы, согласно индуистской мифологии , необходим для поддержания ритма жизни и создания мира. Считается, что прекращение танца приведёт к концу света.
Это очень кратенько. На самом деле, здесь много изображенных символов, которые что-то означают ( Ганга в волосах Шивы, месяц, змея, огонь, барабан, положение рук, ног, стопы и тд)
Очевидно, что моя поделка не законченная, я вышиваю только в свободное время и по настроению.
К окончанию нашего конкурса я не успела. Но осталось совсем чуток. Довышивать карлика - символ невежества ( эгоизма в моем случае), и всё не доходят руки, то настроения нет, то времени - как это все символично и показательно. Эго не сдается))
Посмотреть вложение 522616 Посмотреть вложение 522617
Здорово!
Потрясающе!!!!Оленька, спасибо за описание.
Очень красиво!
УРАААА!!!!!
Флот Снеговиков пополнился ещё одним баркасом!УРАААА!!!!!
почти в кораблик..Кот в последнюю минуту подошёл и сел там..
Хорошо, что не в кораблик, а то бы он не выдержал столкновения с реальностью. (Кораблик).почти в кораблик..
может, всё-таки кот?Хорошо, что не в кораблик, а то бы он не выдержал столкновения с реальностью. (Кораблик).
Нееет. Кораблик.может. всё-таки кот?
Это шедевр!!!! Очень красиво! Браво!Знакомьтесь, Шива Натараджа ( танцующий Шива)
Шива танцует в ореоле из огня, подняв левую ногу и балансируя на теле демона или карлика (Апасмара), который символизирует невежество. Танец, который выполняет Шива Натараджа, называется тандава. Он передает неистовство, ярость, силу, и ассоциируется с уничтожением Вселенной, которое выполняет Шива как бог-разрушитель. Вместе с тем, танец Шивы, согласно индуистской мифологии , необходим для поддержания ритма жизни и создания мира. Считается, что прекращение танца приведёт к концу света.
Это очень кратенько. На самом деле, здесь много изображенных символов, которые что-то означают ( Ганга в волосах Шивы, месяц, змея, огонь, барабан, положение рук, ног, стопы и тд)
Очевидно, что моя поделка не законченная, я вышиваю только в свободное время и по настроению.
К окончанию нашего конкурса я не успела. Но осталось совсем чуток. Довышивать карлика - символ невежества ( эгоизма в моем случае), и всё не доходят руки, то настроения нет, то времени - как это все символично и показательно. Эго не сдается))
Посмотреть вложение 522616 Посмотреть вложение 522617
Спасибо. Теперь я знаю кого, о безмотылках проситьАппликация РыбкаПосмотреть вложение 522701