Laila
Патриот
обращайсяСпасибо. Теперь я знаю кого, о безмотылках просить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обращайсяСпасибо. Теперь я знаю кого, о безмотылках просить
Такая малышка!красиво!Аппликация РыбкаПосмотреть вложение 522701
Офигеть, прям вечер радостных известий) и флот и авиация.Сорян, что формально
Посмотреть вложение 522705
ЗдОрово!Аппликация РыбкаПосмотреть вложение 522701
Наши ВВС самые крутые!!!Сорян, что формально
Посмотреть вложение 522705
Ммм, резиночки.... Красивенько!
спасибо, что мама курить бросила, хоть вспомнили, где они лежат)Ммм, резиночки.... Красивенько!
Резиночки не плела. Но несколько подарок из резиночек от ученика до сих пор храню - забавный.спасибо, что мама курить бросила, хоть вспомнили, где они лежат)
я просто восхищаюсь людьми, которые занимаются вышивкой!!! Это просто очень круто!!!Знакомьтесь, Шива Натараджа ( танцующий Шива)
Шива танцует в ореоле из огня, подняв левую ногу и балансируя на теле демона или карлика (Апасмара), который символизирует невежество. Танец, который выполняет Шива Натараджа, называется тандава. Он передает неистовство, ярость, силу, и ассоциируется с уничтожением Вселенной, которое выполняет Шива как бог-разрушитель. Вместе с тем, танец Шивы, согласно индуистской мифологии , необходим для поддержания ритма жизни и создания мира. Считается, что прекращение танца приведёт к концу света.
Это очень кратенько. На самом деле, здесь много изображенных символов, которые что-то означают ( Ганга в волосах Шивы, месяц, змея, огонь, барабан, положение рук, ног, стопы и тд)
Очевидно, что моя поделка не законченная, я вышиваю только в свободное время и по настроению.
К окончанию нашего конкурса я не успела. Но осталось совсем чуток. Довышивать карлика - символ невежества ( эгоизма в моем случае), и всё не доходят руки, то настроения нет, то времени - как это все символично и показательно. Эго не сдается))
Посмотреть вложение 522616 Посмотреть вложение 522617
Окончательно заблудились и чтобы не продолжать путь в темноте, друзья решили остановиться на ночлегокончательно заблудились…
Остановиться на ночлег было негде, поэтому они наши спички, сделали факелы, зажгли их и пошли искать ближайшую деревню, освещая себе путь.Окончательно заблудились и чтобы не продолжать путь в темноте, друзья решили остановиться на ночлег
освещая себе путь. Спустя пару часов, окончательно выбившись из сил, наши герои вышли на лесную поляну, в центре которой увидели старую избу.деревню, освещая себе путь.
Старая изба выглядела заброшенной. Рядом с ней, в траве и листьях, один из наших героев увидел очень интересную вещицу...освещая себе путь. Спустя пару часов, окончательно выбившись из сил, наши герои вышли на лесную поляну, в центре которой увидели старую избу.
Очень интересная вещица сверкала, но дурно пахла. Потому герой не стал приближаться к ней, а только смотрелСтарая изба выглядела заброшенной. Рядом с ней, в траве и листьях, один из наших героев увидел очень интересную вещицу...