Lerochka_Lerochka
Оракул
Потому что Гладиолус)
Готовы)
не первые и не последние и славно)
Готовы)
не первые и не последние и славно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за проделанную работы, сегодня перепроверю все фотографии. Те что идут с нарушением будут сняты, а команда теряет зачет по заданию.Правильно ли я понимаю, что по условиям задания, команды должны найти и сфотографировать объекты? Так? Т.е. фотографии должны быть датированы не раньше этих выходных (23-24.09.17)?
Мне очень понравились некоторые фото у Гладиолусов, например - замок, зонт, сердечки, шишки. Они явно художественные и выполнены профессионально. Это конечно здорово, но вызывает подозрение, а вместе с ним и любопытство. А метаданные фотографий (например дату) можно проверить иногда вообще-то
Посмотреть вложение 484789
Посмотреть вложение 484790
Да и первое фото - явно средняя полоса России и явно не осень.
Разве не должны быть участники на равных условиях?
Остальные фото и фото других команд не проверяла, конечно, и не буду. Просто неприятно
Не поняла задание, в плане даты..мой косяк)Признаю)Правильно ли я понимаю, что по условиям задания, команды должны найти и сфотографировать объекты? Так? Т.е. фотографии должны быть датированы не раньше этих выходных (23-24.09.17)?
Мне очень понравились некоторые фото у Гладиолусов, например - замок, зонт, сердечки, шишки. Они явно художественные и выполнены профессионально. Это конечно здорово, но вызывает подозрение, а вместе с ним и любопытство. А метаданные фотографий (например дату) можно проверить иногда вообще-то
Посмотреть вложение 484789
Посмотреть вложение 484790
Да и первое фото - явно средняя полоса России и явно не осень.
Разве не должны быть участники на равных условиях?
Остальные фото и фото других команд не проверяла, конечно, и не буду. Просто неприятно
Большой респект как фотографу и художнику!Не поняла задание, в плане даты..мой косяк)Признаю)
Про данные фото я в курсе и могла бы их вообще убрать, если бы хотела схитрить)
Фото сделаны в подмосковье)
фотографии сделаны мной (оригиналы в на, да они профессиональные, да художественные)
Спасибо
мне реально очень приятно, что оценилиБольшой респект как фотографу и художнику!
Так задание было на скорость)))Оль, ты очень быстро бегаешь .
Предупреждать надо было про сверхспособности. Я то думала ты за час справилась, а тут 21 минута на все.Так задание было на скорость)))
это я еще в рыбный отдел заходилаПредупреждать надо было про сверхспособности. Я то думала ты за час справилась, а тут 21 минута на все.
принимаю заявки на выполнение следующего задания на скорость)))Предупреждать надо было про сверхспособности. Я то думала ты за час справилась, а тут 21 минута на все.