Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подумай конечно) Время еще есть)Нужно подумать, ответственность все таки
Ты всем то не рассказывай! А то уйду в наставники, ни в мафию поиграть, ни в Питер съездить погулять....Ты просто лентяйка
Привет, чет старая я уже в наставники!Объявляется набор на должность Наставников в 8-й Взлётной полосе бросающих курить.
Очень многим из нас в свое время помогли марафоны бросающих курить, мы помним наши первые 30/100-дневки, наши команды, а так же тех кто был рядом, кто первый поддержал, первый помог, заговорил или пришел на помощь. Настало время смены поколений, (преемственность, если хотите). Попробуйте свои силы в новом качестве, станьте Наставниками, реализуйте свое желание помогать новичкам. Вы сможете принимать самое активное участие в работе марафонов, быть в центре событий, много общаться, быть примером и авторитетом.
Набор продолжится с сегодняшнего дня и до старта 8-й Взлетной (24.09.2018) .
Решение о приеме будет вам озвучено в индивидуальном порядке.
Попробуйте свои силы, не бойтесь и не волнуйтесь. Я в вас верю
Посмотрите на составы действующих Наставников некурительных марафонов. Это наша гордость, "Золотая лига". Вступайте в их ряды. Ждем ваши анкеты! :
Золотая Лига Некурительных Стодневок. Доска Почета.
Тоже мне старая!) наговаривает тутПривет, чет старая я уже в наставники!
Привет, привет,Тоже мне старая!) наговаривает тут
Приветик!)
Фу какие мы серьезныеНет. Хватит уже. Это тогда было весело, интересно и необычно. Сейчас уже не то.
Ниииизнаю. Твои маски, ты с ними и разбирайся ))))И на все согласен?))
Как там орда, а то я на улицу редко выхожу?)))
Когда то же надо.Фу какие мы серьезные
Как там, первые 40 лет жизни мальчика самые тяжелые)))Когда то же надо.
Вот и сходи в наставники....а то носишься, хвостом крутишь по всему форуму, а потом маски из-за тебя страдаютТы всем то не рассказывай! А то уйду в наставники, ни в мафию поиграть, ни в Питер съездить погулять....
Не будем здесь флудить. А то Наташа ругаться будет. )))Как там, первые 40 лет жизни мальчика самые тяжелые)))
Я знала чем тебя завлечь сюдаОй, я согласнаЯ, ммм, нанаставничаем мы там
Ну ладно) на самом деле я добрая)Как то их многовато для одной то наставницы...Лады,постою в сторонке...я не конфликтный человек)))
Ты мне чужих (@ЯНаталИЯ ) воздыхателей то не шей)))Вот и сходи в наставники....а то носишься, хвостом крутишь по всему форуму, а потом маски из-за тебя страдают
Пы.Сы.: А Мафию и Питер - не сметь прогуливать все равно
Молчу, молчу...Не будем здесь флудить. А то Наташа ругаться будет. )))
Ты летать сначала научись!Ой, я согласнаЯ, ммм, нанаставничаем мы там