Служебная Отдел кадров 11.11.2023

Реакции
51.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2022
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Объявляется набор на должность Наставника (Хранителя) в некурительный раздел

Очень многим из нас в свое время помогли марафоны бросающих курить, мы помним наши первые 30/100-дневки, наши команды, а так же тех кто был рядом, кто первый поддержал, первый помог, заговорил или пришел на помощь. Настало время смены поколений, (преемственность, если хотите). Попробуйте свои силы в новом качестве, станьте Наставниками (Хранителями):
  • Реализуйте свое желание помогать новичкам.
  • Вы сможете принимать самое активное участие в работе марафонов.
  • Быть в центре событий, много общаться, быть примером и авторитетом.
  • Стать не просто носителем ленты, а быть именно частью команды!
  • Mыслить и действовать в одном механизме под названием - Форум "Не Курим. ру"

Для того чтобы попасть в ряды Наставников (Хранителей) достаточно заполнить анкету: Жми сюда! Мы ждем!

Набор начнется с сегодняшнего дня.

Попробуйте свои силы!

Последнее редактирование:
У меня в свое время прям была потребность отдать долг форуму. Кстати считаю что отработала по нему)
И тут хотелось бы отметить @Глагоша , которая когда я в первый день придя на форум резко спросила: ты куришь? Я так испугалась что меня выгонят или побьют,что бросила курить))
@Tuma ,@АлоэВера первых основательно наставников ,которые объясняли и поддерживали, @Селянка ,которая юмором сбивали мой страх. И соперника @Лапша , а после доброго Бро)
Вспоминается моё малиновое капитанство и прекрасный зам @Natacher , шикарный помрефери Марго @margosha2031.
@Tabaki ,который забегал в гости, которого я почему-то в начале побаивалась...
начало прекрасного пути)

Объявляется набор на должность Наставника (Хранителя) в некурительный раздел

Очень многим из нас в свое время помогли марафоны бросающих курить, мы помним наши первые 30/100-дневки, наши команды, а так же тех кто был рядом, кто первый поддержал, первый помог, заговорил или пришел на помощь. Настало время смены поколений, (преемственность, если хотите). Попробуйте свои силы в новом качестве, станьте Наставниками (Хранителями):
  • Реализуйте свое желание помогать новичкам.
  • Вы сможете принимать самое активное участие в работе марафонов.
  • Быть в центре событий, много общаться, быть примером и авторитетом.
  • Стать не просто носителем ленты, а быть именно частью команды!
  • Mыслить и действовать в одном механизме под названием - Форум "Не Курим. ру"

Для того чтобы попасть в ряды Наставников (Хранителей) достаточно заполнить анкету: Жми сюда! Мы ждем!

Набор начнется с сегодняшнего дня.

Попробуйте свои силы!
Заполнить анкету и на последний вопрос ответить... Нет! ?

У меня в свое время прям была потребность отдать долг форуму. Кстати считаю что отработала по нему)
И тут хотелось бы отметить @Глагоша , которая когда я в первый день придя на форум резко спросила: ты куришь? Я так испугалась что меня выгонят или побьют,что бросила курить))
@Tuma ,@АлоэВера первых основательно наставников ,которые объясняли и поддерживали, @Селянка ,которая юмором сбивали мой страх. И соперника @Лапша , а после доброго Бро)
Вспоминается моё малиновое капитанство и прекрасный зам @Natacher , шикарный помрефери Марго @margosha2031.
@Tabaki ,который забегал в гости, которого я почему-то в начале побаивалась...
начало прекрасного пути)
Милая Вики. Я тоже испытываю такую потребность. Отдать долг. Долг поддержки , понимания, взаимопомощи, и дружбы. Останавливает только то что я не гожусь совсем на роль наставника. Надеюсь найдутся более достойные.

Я когда пришла, была уверена, что наставникам платят денег, так активно с нами"носилась" Вера @АлоэВера :676866858:
Потом побывала сама наставником и поняла, что помощь людям затягивает лучше всякого поощрения, причастность к большому проекту даёт чувство удовлетворения, а постоянное пребывание на взлетках помогает не забыть зачем и почему ты бросил и почему не собираешься начинать!!!!

Наставничество это круто! Это бешеная мотивация, огромная энергетика! Отдавать получать!
Всех ребят помню и люблю! 1lis35

Сейчас в теме: