Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2016 Метод Табекс Лет курения 27 Непьем: »»» 11 Сен 2018 #81 Пуся! написал(а): Привет! А мне анкету заполнять?))) Я гатова))) Нажмите для раскрытия... Тебе в первую очередь привет
Пуся! написал(а): Привет! А мне анкету заполнять?))) Я гатова))) Нажмите для раскрытия... Тебе в первую очередь привет
ЕвгенРыбинский Великий и ужасный ОС Сообщения 8.404 Реакции 21.205 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Сен 2018 #82 ЯНаталИЯ написал(а): Маловат срок конечно. Чуть-чуть бы еще окрепнуть Нажмите для раскрытия... годика на два на три)))) Да? Привет)))) И всем привет тоже
ЯНаталИЯ написал(а): Маловат срок конечно. Чуть-чуть бы еще окрепнуть Нажмите для раскрытия... годика на два на три)))) Да? Привет)))) И всем привет тоже
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2022 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Непьем: »»» 11 Сен 2018 #83 DIMM написал(а): А этот лейтенант кем был? Мальчиком или девочкой? Просто я не смотрел.... Нажмите для раскрытия...
DIMM написал(а): А этот лейтенант кем был? Мальчиком или девочкой? Просто я не смотрел.... Нажмите для раскрытия...
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 11 Сен 2018 #84 qqruzov написал(а): Меня понаставляете? Я б к тебе пошел Нажмите для раскрытия... Тебя понаставлять? Так я смотрю - ты и сам уже все умеешь))))
qqruzov написал(а): Меня понаставляете? Я б к тебе пошел Нажмите для раскрытия... Тебя понаставлять? Так я смотрю - ты и сам уже все умеешь))))
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2022 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Непьем: »»» 11 Сен 2018 #85 notka написал(а): Тебя понаставлять? Так я смотрю - ты и сам уже все умеешь)))) Нажмите для раскрытия... Ну да меня Откуда знаешь что умею?)
notka написал(а): Тебя понаставлять? Так я смотрю - ты и сам уже все умеешь)))) Нажмите для раскрытия... Ну да меня Откуда знаешь что умею?)
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 11 Сен 2018 #86 qqruzov написал(а): Ну да меня Откуда знаешь что умею?) Нажмите для раскрытия... По глазкам хитрым вижу)
qqruzov написал(а): Ну да меня Откуда знаешь что умею?) Нажмите для раскрытия... По глазкам хитрым вижу)
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2022 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Непьем: »»» 11 Сен 2018 #87 notka написал(а): По глазкам хитрым вижу) Нажмите для раскрытия... Ну вот и как ты сквозь солнцезащитные очки видишь ума не приложу
notka написал(а): По глазкам хитрым вижу) Нажмите для раскрытия... Ну вот и как ты сквозь солнцезащитные очки видишь ума не приложу
Хрустальный Ёжик Пророк Сообщения 5.333 Реакции 15.240 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2018 Метод Табекс Лет курения 23 Непьем: »»» 11 Сен 2018 #88 GNOM917 написал(а): Удачи! Нажмите для раскрытия... Спасибо Гномичек, хоть бы взяли
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 11 Сен 2018 #89 qqruzov написал(а): Ну вот и как ты сквозь солнцезащитные очки видишь ума не приложу Нажмите для раскрытия... Видишь какие у меня большие глаза? Ими грех не увидеть)
qqruzov написал(а): Ну вот и как ты сквозь солнцезащитные очки видишь ума не приложу Нажмите для раскрытия... Видишь какие у меня большие глаза? Ими грех не увидеть)
Хрустальный Ёжик Пророк Сообщения 5.333 Реакции 15.240 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2018 Метод Табекс Лет курения 23 Непьем: »»» 11 Сен 2018 #90 Кать'я написал(а): Ой, я согласнаЯ, ммм, нанаставничаем мы там Нажмите для раскрытия... Я тоже в такую хочу!!!!
Кать'я написал(а): Ой, я согласнаЯ, ммм, нанаставничаем мы там Нажмите для раскрытия... Я тоже в такую хочу!!!!
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 12 Сен 2018 #91 Рановато мне еще, я пока участником побуду)
Я ЯНаталИЯ 12 Сен 2018 #92 Пуся! написал(а): Привет! А мне анкету заполнять?))) Я гатова))) Нажмите для раскрытия... Обязательно!))
Пуся! написал(а): Привет! А мне анкету заполнять?))) Я гатова))) Нажмите для раскрытия... Обязательно!))
Я ЯНаталИЯ 12 Сен 2018 #93 ЕвгенРыбинский написал(а): годика на два на три)))) Да? Привет)))) И всем привет тоже Нажмите для раскрытия... Это уже переспеть считается, а не окрепнуть Привет))
ЕвгенРыбинский написал(а): годика на два на три)))) Да? Привет)))) И всем привет тоже Нажмите для раскрытия... Это уже переспеть считается, а не окрепнуть Привет))
Р Решительный Оракул Сообщения 3.600 Реакции 5.608 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 17 12 Сен 2018 #94 Не. Я правила не знаю. И читать лень. Сложно там все как то стало.
Моника М Пророк Сообщения 5.994 Реакции 15.823 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2014 Метод #некурим Лет курения 17 12 Сен 2018 #95 DIMM написал(а): А этот лейтенант кем был? Мальчиком или девочкой? Просто я не смотрел.... Нажмите для раскрытия... Это такой очень противный мальчик))
DIMM написал(а): А этот лейтенант кем был? Мальчиком или девочкой? Просто я не смотрел.... Нажмите для раскрытия... Это такой очень противный мальчик))
Daut22 Старожил Сообщения 324 Реакции 788 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2023 Метод Аллен Карр Лет курения 39 12 Сен 2018 #96 Наташа, а есть описание обязанностей или того, что ожидается от наставника?
Я ЯНаталИЯ 12 Сен 2018 #97 Daut22 написал(а): Наташа, а есть описание обязанностей или того, что ожидается от наставника? Нажмите для раскрытия... Есть, тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravila-provedenija-marafonov-brosajuschix-kurit.38857/ 1. Наставники Марафонов бросающих курить. Должностные обязанности: Встреча в раздевалках после регистрации новеньких, активная помощь в освоении марафонов и форумного пространства. Активная поддержка участников, мониторинг их дневников. Активное поддержание теплого общения в раздевалках. Помощь в организации игр между командами. Объяснение правил по Игровым.
Daut22 написал(а): Наташа, а есть описание обязанностей или того, что ожидается от наставника? Нажмите для раскрытия... Есть, тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravila-provedenija-marafonov-brosajuschix-kurit.38857/ 1. Наставники Марафонов бросающих курить. Должностные обязанности: Встреча в раздевалках после регистрации новеньких, активная помощь в освоении марафонов и форумного пространства. Активная поддержка участников, мониторинг их дневников. Активное поддержание теплого общения в раздевалках. Помощь в организации игр между командами. Объяснение правил по Игровым.
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 12 Сен 2018 #98 Решительный написал(а): Не. Я правила не знаю. И читать лень. Сложно там все как то стало. Нажмите для раскрытия... Я тоже правил не знаю. там хранители за этим приглядывают, если что пожурят пальчиком.
Решительный написал(а): Не. Я правила не знаю. И читать лень. Сложно там все как то стало. Нажмите для раскрытия... Я тоже правил не знаю. там хранители за этим приглядывают, если что пожурят пальчиком.
Дим-Саныч Позитивный человек Сообщения 16.726 Реакции 50.443 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» 12 Сен 2018 #99 Наталья привет!!! Думаю надо перерыв сделать, а то реально пока времени мало свободного, а для численности висеть не хочется!!!
Наталья привет!!! Думаю надо перерыв сделать, а то реально пока времени мало свободного, а для численности висеть не хочется!!!
Я ЯНаталИЯ 12 Сен 2018 #100 Дим-Саныч написал(а): Наталья привет!!! Думаю надо перерыв сделать, а то реально пока времени мало свободного, а для численности висеть не хочется!!! Нажмите для раскрытия... Привет) Добро
Дим-Саныч написал(а): Наталья привет!!! Думаю надо перерыв сделать, а то реально пока времени мало свободного, а для численности висеть не хочется!!! Нажмите для раскрытия... Привет) Добро