Служебная Отдел кадров от 28.07.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
В следующий раз обязательно повезет)))
Повезёт ? Эта должность подразумевает ежедневную работу и желательно 24часа в сутки. Да и нервы должнв быть в поряде. И еще куча терпения и др. Качеств . И ответственность за каждого. Я бы не спал месяц, если кто в команде сорвался . . . . Так што не так все сладко
Я благодарен одному хранителю @DmitriS . Я над ним сто дней издевался - но он выстоял и даже сделал из меня непьющего человека от слова совсем.
Дима, если ты меня прочитаешь-прости

Повезёт ? Эта должность подразумевает ежедневную работу и желательно 24часа в сутки. Да и нервы должнв быть в поряде. И еще куча терпения и др. Качеств . И ответственность за каждого. Я бы не спал месяц, если кто в команде сорвался . . . . Так што не так все сладко
Я благодарен одному хранителю Dmitris . Я над ним сто дней издевался - но он выстоял и даже сделал из меня непьющего человека от слова совсем.
:thumbup:

Я благодарен одному хранителю Dmitris . Я над ним сто дней издевался - но он выстоял и даже сделал из меня непьющего человека от слова совсем.
а вот видишь, я не достоен

Ага))) кому-то по-любому)))
Кингуша, да ты чё??? Радуйся!!! Ты можешь продолжать принадлежать себе и распоряжаться своим временем в соответствии с собственными желаниями:wavespin: Расстроился он:frantics: Считай, тебе повезло!:kiss:

Да нафиг я нужен
Ну вот здрасти. приехали.... Санька! Ты любим и уважаем многими на форуме. Всегда считала и по прежнему считаю тебя сильным, умеющим держать себя и эмоции в руках человеком. Мне вот можно эти эмоции не держать. Ну как можно, просто схожу в баню и вернусь. Форум-то дорог. Именно поэтому никуда и не баллотируюсь, несдержанна)))
А ты вот смотрю тоже горяч!!!! Может за это мы тебя и любим все! Но вижу по общению в других разделах форума - ты вполне годишься в хранители. Обуздал свою систему нервную. Ты сильный. Горжусь своим кэпом!!!!:kiss::kiss::kiss:
А испытания только делают нас сильнее. Неудача - шаг к победе.
kolco.jpg

Итак, по итогам нашего отбора, пройденных 3-х туров. На должность Хранителя принимаются следующие достойные форумчане:
Барабанная дробь......
@Sergey M - Хранитель на 21-ю стодневку
@E-katerinas - Хранитель на 20-ю стодневку
@Але - Хранитель на 21-ю стодневку
Поздравляем вас, ребята! Посмотреть вложение 452165
Для вас начинается новый, интересный, а главное очень увлекательный период в жизни, скучно не будет, обещаю ;)
Сейчас вы получите дальнейшие инструкции и проследуете за мной!

Всем не прошедшим:
Спасибо огромное за ваше участие, время, мы будем вас иметь ввиду! :)
Тем, кто увидел это объявление только что:
Набор еще будет открыт до 02.08.2017, поэтому не стесняйтесь, заполняйте анкеты!
getImage

Users who are viewing this thread