У меня на районе за такое в голову очень сильно получаютА вот ты меня нет. Слезки высохли уже?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на районе за такое в голову очень сильно получаютА вот ты меня нет. Слезки высохли уже?

заметноУ меня на районе за такое в голову очень сильно получают![]()
отметься в небухашке
Повезёт ? Эта должность подразумевает ежедневную работу и желательно 24часа в сутки. Да и нервы должнв быть в поряде. И еще куча терпения и др. Качеств . И ответственность за каждого. Я бы не спал месяц, если кто в команде сорвался . . . . Так што не так все сладкоВ следующий раз обязательно повезет)))
Повезёт ? Эта должность подразумевает ежедневную работу и желательно 24часа в сутки. Да и нервы должнв быть в поряде. И еще куча терпения и др. Качеств . И ответственность за каждого. Я бы не спал месяц, если кто в команде сорвался . . . . Так што не так все сладко
Я благодарен одному хранителю Dmitris . Я над ним сто дней издевался - но он выстоял и даже сделал из меня непьющего человека от слова совсем.
Дима, если ты меня прочитаешь-прости
а вот видишь, я не достоенПовезёт ? Эта должность подразумевает ежедневную работу и желательно 24часа в сутки. Да и нервы должнв быть в поряде. И еще куча терпения и др. Качеств . И ответственность за каждого. Я бы не спал месяц, если кто в команде сорвался . . . . Так што не так все сладко
Я благодарен одному хранителю Dmitris . Я над ним сто дней издевался - но он выстоял и даже сделал из меня непьющего человека от слова совсем.
Дима, если ты меня прочитаешь-прости
Сашка, ты мой земляк, я по любому за тебя. Ты самый лучший!а вот видишь, я не достоен
Я не достоинСашка, ты мой земляк, я по любому за тебя. Ты самый лучший!

Кингуша, да ты чё??? Радуйся!!! Ты можешь продолжать принадлежать себе и распоряжаться своим временем в соответствии с собственными желаниямиАга))) кому-то по-любому)))
Расстроился он
Считай, тебе повезло!
Всех недостойных я знаю, тебя среди них нетЯ не достоин![]()
Да, Вовочка, однозначно!!!

Спокойной ночи, Вовочка! Сладких сновДевочки и мальчики, спокойной ночи всем. Катя бусь. )

Ну вот здрасти. приехали.... Санька! Ты любим и уважаем многими на форуме. Всегда считала и по прежнему считаю тебя сильным, умеющим держать себя и эмоции в руках человеком. Мне вот можно эти эмоции не держать. Ну как можно, просто схожу в баню и вернусь. Форум-то дорог. Именно поэтому никуда и не баллотируюсь, несдержанна)))Да нафиг я нужен

Итак, по итогам нашего отбора, пройденных 3-х туров. На должность Хранителя принимаются следующие достойные форумчане:Барабанная дробь......
Поздравляем вас, ребята! Посмотреть вложение 452165@Sergey M - Хранитель на 21-ю стодневку
@E-katerinas - Хранитель на 20-ю стодневку
@Але - Хранитель на 21-ю стодневку
Для вас начинается новый, интересный, а главное очень увлекательный период в жизни, скучно не будет, обещаю
Сейчас вы получите дальнейшие инструкции и проследуете за мной!
Всем не прошедшим:
Спасибо огромное за ваше участие, время, мы будем вас иметь ввиду!
Тем, кто увидел это объявление только что:
Набор еще будет открыт до 02.08.2017, поэтому не стесняйтесь, заполняйте анкеты!