Служебная Отдел кадров от 28.07.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Итак, по итогам нашего отбора, пройденных 3-х туров. На должность Хранителя принимаются следующие достойные форумчане:
Барабанная дробь......
@Sergey M - Хранитель на 21-ю стодневку
@E-katerinas - Хранитель на 20-ю стодневку
@Игорчик - Хранитель на 19-ю стодневку
@Але - Хранитель на 21-ю стодневку
Поздравляем вас, ребята! Посмотреть вложение 452165
Для вас начинается новый, интересный, а главное очень увлекательный период в жизни, скучно не будет, обещаю ;)
Сейчас вы получите дальнейшие инструкции и проследуете за мной!

Всем не прошедшим:
Спасибо огромное за ваше участие, время, мы будем вас иметь ввиду! :)
Тем, кто увидел это объявление только что:
Набор еще будет открыт до 02.08.2017, поэтому не стесняйтесь, заполняйте анкеты!
Ребята поздравляю ,вы будете отличными хранителями !

Ээх... несколько неприятное ощущение отвергнутого, но что делать. Кто-то должен был оказаться за бортом:nah_disagree:

Ээх... несколько неприятное ощущение отвергнутого, но что делать. Кто-то должен был оказаться за бортом:nah_disagree:
Я так же первый раз, когда отбор проводили, оказался за бортом :)

А я хотел, я реально хотел...идите сами командуйте своими неалкоголиками и некуряхами...очень честно все
Им же лучше видно, кто сможет и кто подойдет, не расстраивайся, скоро и ты будешь в их списке. Меня тоже не выбирают никуда, но я не расстраиваюсь, буду тут бродить и помогать людям)

.. но и дважды не стучу в одни ворота:cool:
Да ла-а-адна! )) Ты - вполне достойная кандидатура. Ну.. не в этот раз. И чо?
Не трагедь, обычный рабочий момент )).

Решив служить - дверьми не хлопай,
Бранишь запой - тони в трудах.
Нельзя одной и той же жопой
Сидеть на встречных поездах
. (С) /Игорь Губерман/

Последнее редактирование:
Им же лучше видно, кто сможет и кто подойдет, не расстраивайся, скоро и ты будешь в их списке. Меня тоже не выбирают никуда, но я не расстраиваюсь, буду тут бродить и помогать людям)
Уже не буду ;) Тут не в этом дело ;)

Багира, это удар в спину....еще и тех кто сам сорвался, кого я вытянуть пытался....да пофиг
Ребята, надо уметь проигрывать достойно ) Ну что за детский сад, нож в спину. Это всего лишь конкурс, и ты не прошёл. Столько драматизма

Да ла-а-адна! )) Ты - вполне достойная кандидатура. Ну.. не в этот раз. И чо?
Не трагедь, обычный рабочий момент )).
Спасибо, конечно, за теплые слова, дедушка, но спать я сегодня лягу в наипресквернейшем настроении!

Ребята, надо уметь проигрывать достойно ) Ну что за детский сад, нож в спину. Это всего лишь конкурс, и ты не прошёл. Столько драматизма
Драматизьм, алкоголизьм и сигаретокуризьм - это вредные привычки:)

Users who are viewing this thread