Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Ха!!! А я ожидала этот ответ!!!)))Привед , я тоже рад хоть и не пойму кто ты но спасибо и надеюсь всё хорошо
Без мата выбрала))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха!!! А я ожидала этот ответ!!!)))Привед , я тоже рад хоть и не пойму кто ты но спасибо и надеюсь всё хорошо
Господи! не допусти...?Привед , я тоже рад хоть и не пойму кто ты
Так я после наших встреч два раза ник поменяла (да и встречались то пару-тройку раз).. он всё живность "заморскую" на валюту заморскую обменивал.. а по итогу бобры крашенные оказывались..Господи! не допусти...?
Чтобы когда - то, он меня вот так же, забыл!
Светик, он всех помнит, поверь мнеТак я после наших встреч два раза ник поменяла (да и встречались то пару-тройку раз).. он всё живность "заморскую" на валюту заморскую обменивал.. а по итогу бобры крашенные оказывались..
А когда этот клипец закинула ему - так и вообще след простыл)) потерялся.. или я потерялась..????
Ну ок смени Ник и фотку и тогда тебя только по смайликам вычислить можно будет !Господи! не допусти...?
Чтобы когда - то, он меня вот так же, забыл!
Ник никогда! Фотку.... фотку можноНу ок смени Ник и фотку и тогда тебя только по смайликам вычислить можно будет !
это чисто Питер
Понятно. Опять хитрые стратегии..??Светик, он всех помнит, поверь мне
Это у него тактика такая
Тебя помню, отползаю Кошечка агоньПосмотреть вложение 1262387
Женщины, вы это, от Артурчика быстренько отошли
Не-не. Отползать не надо!!Тебя помню, отползаю Кошечка агонь
Странно, что @Danieli4ka ещё нас не сожгла, за АртурчикаНе-не. Отползать не надо!!
Присаживайся рядом
У нас с Данькой и Артурчиком тройничёк былСтранно, что @Danieli4ka ещё нас не сожгла, за Артурчика
Показал??У нас с Данькой и Артурчиком тройничёк был
Там ещё приходящие участники-партнёры были. Серёга Эвил, Волка, Татка...
Опс, кажется я всех сдала
Короче, Данька ещё пугала Артура баном, если он не покажет нам сиськи.
Тут вопще то команду форума набираютПоказал??
Обожаю тебяТут вопще то команду форума набирают
конечно показал куда я денусь
конечно показал куда я денусь
Тут вопще то команду форума набирают
Ты издеваешься да ?А мне походу только и светит видеть твой галстуки то.... какой - то его кусочек
Я КЭП твой! Побойся Бога!Ты издеваешься да ?
Почти весь форум мои сиськи видел
Я не могу понять что мне делатьЯ КЭП твой! Побойся Бога!