Avianka
Властелин
Нам нужен план, под кодовым названием " сиськи или галстук"Я не могу понять что мне делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам нужен план, под кодовым названием " сиськи или галстук"Я не могу понять что мне делать
Мы только Одмена сжигаемСтранно, что @Danieli4ka ещё нас не сожгла, за Артурчика
Вот это я понимаю воспользоваться служебным положениемУ нас с Данькой и Артурчиком тройничёк был
Там ещё приходящие участники-партнёры были. Серёга Эвил, Волка, Татка...
Опс, кажется я всех сдала
Короче, Данька ещё пугала Артура баном, если он не покажет нам сиськи.
Ну извините, Яков Сергеевич Береженого, как говорится...Мы только Одмена сжигаем
не только твоя боль, до сих пор с содроганием вспоминаем красные прыгающие смайлики на полстраницыА смайлики моя любовь и боль
Ну теперь - то вам, ничего не угрожает!не только твоя боль, до сих пор с содроганием вспоминаем красные прыгающие смайлики на полстраницы
Спасибо, Оксана! Буду стараться )@Bombus Сухой закон
Игорь,поздравляю с назначением!!!Спасибо, Оксана! Буду стараться )
Слегка неожиданно))Огромное спасибо всем откликнувшимся. Набор завершен. В модераторский состав приняты:
@Bombus Сухой закон
@Ольхен Марафоны бросающих курить
@Утро Расширяем горизонты
@Малинка-а Сухой закон
@Lady Brave spirit Сухой закон
@Zoya1989 Дневники бросающих курить
Поздравляю ребята с назначением, ленты оденем чуть позже. Форумчане заполнившие анкеты с просьбой попасть в определенный раздел в котором в данный момент штат укомплектован, мы вас ставим в резерв и как только место освободится вы его займете.
Приложу все усилия, чтобы все получилось.Огромное спасибо всем откликнувшимся. Набор завершен. В модераторский состав приняты:
@Bombus Сухой закон
@Малинка-а Сухой закон
Поздравляю ребята с назначением, ленты оденем чуть позже. Форумчане заполнившие анкеты с просьбой попасть в определенный раздел в котором в данный момент штат укомплектован, мы вас ставим в резерв и как только место освободится вы его займете.
Спасибо, Оля!Игорь,поздравляю с назначением!!!
Спасибо, за поздравления!!!Огромное спасибо всем откликнувшимся. Набор завершен. В модераторский состав приняты:
@Bombus Сухой закон
@Малинка-а Сухой закон
Поздравляю ребята с назначением, ленты оденем чуть позже.
Поехали!!Я в вас верю)) тащите!
Завидуй молча!приняты:
@Bombus Сухой закон
@Малинка-а Сухой закон
Я в вас верю)) тащите!
Завидовать? Да это тяжелый труд, поверь мне))))Завидуй молча!
Только что-то никто не хочет уходить с модераторства....Завидовать? Да это тяжелый труд, поверь мне))))
Ну я же ушёл)Только что-то никто не хочет уходить с модераторства....