Я иногда к тебе заглядываю,а тебя нет))Приветик! Давненько я сюда не заходила?решила зайти посмотреть как вы тут?
Рада,что ты не куришь,солнышко))??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я иногда к тебе заглядываю,а тебя нет))Приветик! Давненько я сюда не заходила?решила зайти посмотреть как вы тут?
Нет.ты очень правильно всегда говоришь!!!!Эх, напугала я девчонку, надо было как то помягче...
Не возможно, так точноТоже возможно
...Мы знаем, что большинство кровеносных сосудов в теле расположены вертикально, а капиллярный кровоток в покое на 1 квадратном миллиметре поперечного сечения мышцы открыт приблизительно на 30-80 капилляров.
Во время бега, когда человек постоянно преодолевает земную гравитацию, подскакивая и опускаясь в вертикальном положении, кровоток в сосудах также «раскачивается», входит в резонанс с бегом. При этом постепенно открываются, ранее «спавшие» капилляры.
...
В процессе беговых тренировок уменьшается количество сердечных сокращений, сердце становится мощнее и работает более экономно. Гормоны надпочечников, вырабатывающиеся в процессе физической нагрузки, благотворно действуют на сердце.
В результате человек с редким пульсом гораздо легче контролирует свои эмоции, и повышенные порции адреналина не оказывают вредных влияний на его организм, как это происходит у малоподвижных лиц...
У меня наоборот отдышка прошла после отказа. Проконсультируйтесь с врачом.Всем привет ) была ли у вас отдышка после отказа от сигарет ? Даже в спокойном состоянии ?
Я не курю 3 месяца и заметил после отказа от сигарет не хватает воздуха , постоянно охото сделать глубокий вдох полной грудью , но не всегда это получаеться )
Опасно ли это ? Или нужно просто переждать ?
Для борьбы со стрессом...Четвертый эффект — периферический. Он связан с возрастанием числа коллатеральных сосудов к другим мышцам тела. Они повышают общую эффективность деятельности сердечно-сосудистой системы и представляют собой еще одну резервную возможность...
Я теперь и врятли начну, страшно как вспомню что мне это стоило?особенно первый месяц?Я иногда к тебе заглядываю,а тебя нет))
Рада,что ты не куришь,солнышко))??
Я тебе верю!!!Я теперь и врятли начну, страшно как вспомню что мне это стоило?особенно первый месяц?
Я понимаю, тоже стораюсь терпень не обращать внимание и проходит, но иногда прям так страшно?у меня Невроз давно, но вот такое и сильней началось после бросанья?Я конечно не специалист, но у меня нечто похожее и было, и есть. Я понимаю тебя, когда я раньше, что то на эмоциях пыталась доказать, я начинала задыхаться, мне не хватало воздуха и это меня душило чувство обиды. Помогло с этим справиться работа с психологом. Сильно задыхаться я начинаю от чувства страха, которое переполняет и я не справляюсь пока с ним. Помогает принятие страха и я дышу. Не знаю понимаешь ты меня.
Хорошо Спасибо! Я и сердце проверяла всё в норме ?я понапугалась побежала всё проверять?Вам нужно заняться спортивной ходьбой. Это поможет укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную. При гиподинамии с курением может быть малый объем сердца с легкими, и выброс адреналина и прочих гормонов стресса может вызвать скачок пульса с одышкой![]()
Это чисто психологический аспект и подсознательно так воздействует зависимость.... У меня на первых порах было ощущение. что вот сейчас если стресс, то точно закурю и подсознательно начинала искать повод, просто я это проработала с психологом, по этому знаю... Но все же интересно, как внутри у человека все устроено... И, если начинает накатывать принимай, даже свое чувство страха, а сама дыши и говори себе, ну что, ведь дышу же... все хорошо, я дышу....Я понимаю, тоже стораюсь терпень не обращать внимание и проходит, но иногда прям так страшно?у меня Невроз давно, но вот такое и сильней началось после бросанья?
Меня до этого в марте, сажали на Паксил но я побоялась и думаю справлюсь сама?но вот после бросания симптомов конечно прибавилось но стали легче проходить и пропали некоторые которые до были?поправилась на 12кг?но мне так хорошо стало и муж говорит и все родные и близкие?У меня после бросания ушли панические атаки
У меня ещё некоторые симптомы остались...и я тоже поправилась...сейчас худею!Меня до этого в марте, сажали на Паксил но я побоялась и думаю справлюсь сама?но вот после бросания симптомов конечно прибавилось но стали легче проходить и пропали некоторые которые до были?поправилась на 12кг?но мне так хорошо стало и муж говорит и все родные и близкие?
Да, тоже много раз могла закурить ?но остонавливал страх как мне было плохо первый месяц?а когда сниться что мол закурил если чесно, мне аж страшно во сне становиться?у меня прям как говорят на душе тяжеловот такое даже ощущение бывает когда с дыханием начинается ?вот этого не было уже почти месяц и вчера началось, а я думала уже прошло всё ?Это чисто психологический аспект и подсознательно так воздействует зависимость.... У меня на первых порах было ощущение. что вот сейчас если стресс, то точно закурю и подсознательно начинала искать повод, просто я это проработала с психологом, по этому знаю... Но все же интересно, как внутри у человека все устроено... И, если начинает накатывать принимай, даже свое чувство страха, а сама дыши и говори себе, ну что, ведь дышу же... все хорошо, я дышу....
Ой, я же такая доходяга была?сейчас хоть есть на что посмотреть?У меня ещё некоторые симптомы остались...и я тоже поправилась...сейчас худею!
Самое главное,что мужу нравится!!!!
Тяжесть на душе это от чувства вины, но в любом случае, при бросании курить все обостряется, все чувства и ощущения, страхи... Перетерпи, а успокоительные на травках пьешь?Да, тоже много раз могла закурить ?но остонавливал страх как мне было плохо первый месяц?а когда сниться что мол закурил если чесно, мне аж страшно во сне становиться?у меня прям как говорят на душе тяжеловот такое даже ощущение бывает когда с дыханием начинается ?вот этого не было уже почти месяц и вчера началось, а я думала уже прошло всё ?
Нет?будет звучать глупо, но я боюсь страх какой-то от этого всего?даже валерианку чай успокаивающий и т.д?Тяжесть на душе это от чувства вины, но в любом случае, при бросании курить все обостряется, все чувства и ощущения, страхи... Перетерпи, а успокоительные на травках пьешь?
Ну, почему глупо, как раз, наоборот, понятно: вылезает сразу все, что таилось раньше. Вот, смотри, у тебя сейчас яркий пример внутреннего противоречия, чтобы тебе успокоиться, а раз идёт Отдышка и задыхание, то явно ты нервничаешь, тебе нужны Успокоительные, а на них у тебя еще и психологический барьер. Попробуй Глицин, его выписывают даже беременнымНет?будет звучать глупо, но я боюсь страх какой-то от этого всего?даже валерианку чай успокаивающий и т.д?
Не нужно боятьсяНет?будет звучать глупо, но я боюсь страх какой-то от этого всего?даже валерианку чай успокаивающий и т.д?