Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
продержалась - подумала что с сигаретами же было лучше - закурила и так по кругу. одно и то же. какая-то полная безнадега уже
привет) у меня тож такое состояние было, мне казалось, что в таком настрое далеко не уехать, знаем что накурились же уже, хватит, но держит и держит все равно. Я меняла настрой с помощью разных книг на эту тему и инф о курении.думаешь бросить и пытаешься накуриться как можно больше![]()

Спасибо) я вот как раз хочу прочитать что-нибудь, до чего так руки и не доходили. Обожаю бумажные книги, дома лежат и ни разу не открывалисьпривет) у меня тож такое состояние было, мне казалось, что в таком настрое далеко не уехать, знаем что накурились же уже, хватит, но держит и держит все равно. Я меняла настрой с помощью разных книг на эту тему и инф о курении.
Желаю удачи![]()
Решайся! Почти 4 месяца не курю. Стаж 20 лет. Тоже вошла в спорт, сил и энергии значительно прибавилось, есть желания двигаться в этом направлении!Прошло чуть больше года как я первый раз сюда забрела, а я все так же сижу с сигаретой в зубах и мыслями прекратить курить. Сейчас у меня хотя бы есть весомый повод и причина, я начала заниматься спортом и понимаю, что курение здесь очень мешает. На скакалке пол минутки попрыгаю и хана дыхалке. Помимо этого задумываюсь о том, что добавилось нагрузки на сердце и вроде бы что-то ёкает, когда представлю насколько организму и так тяжело было все эти годы, а сейчас еще спорта ему подкинула. Короче метаюсь в сомнениях. Мне очень нравится заниматься спортом, чувствовать себя сильнее, да и вообще на перспективу я бы может в соревнованиях хотела бы поучаствовать. У меня в целом в жизни не было ничего и никогда, что мной бы так двигало. Но тем не менее это мне не дает решимости одномоментно взять и перестать курить![]()
это из серии "сам себе психолог"? классно, расскажи потомНачну с нее![]()

Я их читала, да. Князева год назад как на форум пришла, Кудряшова в декабре. Сейчас как-то не хочется в эту тему погружаться с головой. Ну то есть, когда я читала и книги, и видосы смотрела про курение, то внимание как будто все время было направлено только на сигареты. Сейчас же хочется просто фоном отказаться от курения, не ставить в центр всего это событиеэто из серии "сам себе психолог"? классно, расскажи потом
а чтобы на отказ от курения помочь себя замотивировать из тех что читала я рекомендую "бросаем курить за два вечера" Тимофей Кудряшов и "Некурим. Быть счастливым некурящим" Сергей Князев , вторую книгу ты наверн знаешь, шаги еще есть)
Приветик, рада тебя видетьРешайся! Почти 4 месяца не курю. Стаж 20 лет. Тоже вошла в спорт, сил и энергии значительно прибавилось, есть желания двигаться в этом направлении!