Открою дверь в другой мир

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@Ключик, с неделькой!
Вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-677 пиши заявление о переводе в следующую группу.

Стоило бросить курить - и напала напасть с обонянием - я теперь могу собачкой идти на таможню работать. Чувствую все запахи, буквально, не только еда, а кто и когда что-либо ел... А уж если человек курил! То пахнет от еще полчаса, не меньше! Как мы раньше до этого не додумывались!

Продолжай в том же духе - только вперед!
Ибо ключик - он разный: какие-то двери он открывает, а какие-то - закрывает. Считай, что эта дверь уже закрыта!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ключик, со вчерашней неделькой!
28221341.JPG

Поставь аватарку, а? А то это схематичное зеркало на сером фоне так одиноко и уныло смотрится:(

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Ключик

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
13.03.2017
Спасибо! Сегодня первый день, когда я наконец нормально себя почувствовала, этот раз дается мне жестоко! давление 70 на 50, начиная с третьего дня бросания, жуткие головные боли, тошнота, головокружения такие, что даже если я просто лежала, диван перемещался в пространстве, невозможно было ни читать, ни смотреть телевизор, ничего. Но я даже рада этим неприятностям, что-то предыдущие разы как то все гладко начиналось, также гладко и заканчивалось.

Сегодня встала практически как огурец, попробую по делам порулить в Москву, а то в последние дни за руль опасалась садится!

Ключик

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
13.03.2017
Полечила голову хорошим коньяком позавчера, и помогло! Наконец поднялось чуть чуть давление, и я смогла что то делать по дому!

И ура!!! Выпал снег, теперь собакам можно не мыть лапы))

Ключик

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
13.03.2017
А сегодня уже 50 дней! Не выкурила килограмм сигарет, впечатляет))
Могу сделать краткий отчетец:
Сначала о приятном, я очень очень рада, что не завишу от сигарет, не думаю постоянно, что нужно их купить, чтобы не закончились, не жду окончания фильма в кинотеатре, чтобы вылететь пулей из зала и закурить наконец. Я не курю быстро 2 сигареты перед домом родителей, потому что потом будет нельзя, и не зажевываю потом это пачкой жевачки, чтоб не унюхали)) У меня не пахнет табаком одежда и санузел на первом этаже)) Я больше не откладываю баночки, чтобы их использовать потом на улице как пепельницы. То есть я не думаю об этом! Сигареты больше не рулят моей жизнью и мыслями. Я думаю о том, что теперь спокойно могу полететь куда то далеко, а не думая каждую секунду до вылета о том, как я обойдусь все это время без сигарет.
Теперь о менее приятном. НО! Пусть это ни в коем случае не будет демотиватором для остальных бросающих. Это мой частный случай, и я верю, что картина улучшится, сама виновата, ведь могла бросить гораздо раньше, и проходило бы все менее болезненно.
Слабость и низкое давление не проходят до сих пор. Поэтому вообще не могу собрать себя как конструктор и даже просто выйти погулять, из-за этого выгляжу ужасно, бледная и с синяками под глазами. Напоминаю - я ведь за городом живу, стыдобища вобщем. +....барабанная дробь...7,5 кг. Караул. Надо короче соскребать себя с постели, хватит уже. Обычно сейчас утро проходит так - проснулась, все собрались и ушли в школу, на работу - я кофе, поесть, витамины, ложусь и только через полчаса как то могу существовать и начинать что то делать по дому и по работе.

Ключик

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
13.03.2017
друзья, товарищи! с Новым годом всех! Я, редиска, продержалась долго, 6 месяцев и закурила. Вернулась к привычным полутора пачкам, анализ произошедшего сделала, (могу сказать, что зря я отсюда быстро сбежала), пеплом голову посыпала. начну заново. Завтра. Решение окончательное и бесповоротное. скажите, как правильно тут обнулить информацию, старый стаж оставить или новый написать? новую тему открыть или эту продолжить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу