Вброс Открытки - знак внимания или ненужный хлам?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.410
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
IMG_20220618_140240_082.jpg

Открытки - знак внимания или ненужный хлам?
Вообще, сейчас кто-нибудь дарит бумажные открытки?
Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.

Последнее редактирование:
Хлам.

Посмотреть вложение 1618180

Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Ну дарить деньги просто достав из бумажника как-то не торжественно. А положив в открытку, да ещё и с пожеланиями, - это совсем другое дело ?
Открытка - это не самостоятельный подарок, а элемент подарка, придающий торжественность.

Мусор. Особенно большие такие, с позолотой, стыд и срам. А то ещё развернут эту херь и начинают с выражением зачитывать сраный стишок из открытки и ни слова от себя. Фу, позорники вообще, кто этот мусор покупает и дарит. Если деньги положить, положи в конверт без стихов и позолоты. А лучше в коробку конфет деньги положить, это не такая стыдобища

Некоторые мои деревенские тетки очень любят открытки. Прямо выбирают их всерьёз в магазине, стишок ещё чтоб нравился. И подписать ещё обязательно: "Наташеньку с двадцатилетием поздравляет семья Гилевых. Тетя Маша, дядя Каша, Тарасик, Леночка и дедушка Севастьян" и написано обязательно цветной гелевой ручкой, как в две тыщи втором.

Как раз перебираю доки, нашла открытки, обрадовалась, скоро череда дней рождений, передарю:giggle::giggle::giggle:
IMG_20220618_091931.jpg

Вот лень дойти до почты, отправить тебе новогоднюю открытку, что забыла вложить:wub::giggle::giggle::giggle:

@Dexter, Ярослав, я сегодня бежала с работы и встретила зайца))сразу вспомнила тебя))
Извините, что не в тему)
20220618_063715.jpg

Как раз перебираю доки, нашла открытки, обрадовалась, скоро череда дней рождений, передарю:giggle::giggle::giggle:
Посмотреть вложение 1618231
Вот лень дойти до почты, отправить тебе новогоднюю открытку, что забыла вложить:wub::giggle::giggle::giggle:
От тебя открытку жду ??
И пакеты вашего цбк) Мы прежние уже все порвали stickers_Persik5

Мне нравится получать открытки из мест путешествия друзей или родителей! Сама себе отправляю из стран и городов где бываю. Открытка должна быть красивая и указывать на географическое местоположение. Непременно короткая смешная подпись и привет)))
Поздравительные не люблю, мещанские розы с позолотой или мачо с машиной и лопатником выглядят нелепо, дурной вкус.
Открытки использую как закладки в книги или просто в книжном шкафу храню! Еще нравятся открытки с арт выставок. Бывают очень прикольные!
Конечно это хлам, но такие мелочи наполняют нашу жизнь)))

Некоторые мои деревенские тетки очень любят открытки. Прямо выбирают их всерьёз в магазине, стишок ещё чтоб нравился. И подписать ещё обязательно: "Наташеньку с двадцатилетием поздравляет семья Гилевых. Тетя Маша, дядя Каша, Тарасик, Леночка и дедушка Севастьян" и написано обязательно цветной гелевой ручкой, как в две тыщи втором.
Ух красота какая))) прям вспомнила

Ещё в Германии принято присылать открытки из отпуска)))
Я всегда выбираю смешные))
В бытность мою ребенком 90-е во время отдыха в пионерских лагерях нас дважды в неделю усаживали писать письма родителям, что бы мы сообщили о том как тут в лагере все замечательно, так вот эти письма и открытки доходили, когда я уже дома была:rofl:

Да, уж, может быть, и не нужны молодым, сейчас реальные открытки, но как интересно, рассматривать их и читать тексты: поздравления, поделания, приглагения на свадьбы.. лет через 30-40...также, как и письма от руки, отправленные в конверте по почте...
А когда смотришь фото в альбомах, переворачивая страницы, распечатанные фотографии...
А не в виртуале, на компьютерах, телефонах, откуда пропадают, исчезают, теряются фото..мгновения, дни, годы...
Лучше синица в руках, чем журавль в небе...

А я люблю себе в будущее письма посылать. И лучше с открыткам . Рецепт такой - уехал куда-нибудь подальше, купил красивую открытку с видами мест, где оказался, написал самому себе пожелание или напоминание, отнес на почту и отправил себе домой. Через месяц-два такой привет из прошлого с открыткой к тебе приезжает, и это очень приятно.

Я просто уже забыла об их существовании, а то бы - Ух!!! Накупила бы открыточек ????

А ваще, страшно подумать, я ещё печатную машинку оливетти помню, но и ручками шариковыми перестали пользоваться совсем лет 15 назад!
Я себе иногда покупаю всякие странные шариковые ручки для красоты их держу на кухне, в машине ?

Я просто уже забыла об их существовании, а то бы - Ух!!! Накупила бы открыточек ????

А ваще, страшно подумать, я ещё печатную машинку оливетти помню, но и ручками шариковыми перестали пользоваться совсем лет 15 назад!
Я себе иногда покупаю всякие странные шариковые ручки для красоты их держу на кухне, в машине ?
Хм, я может неправильно понимаю словосочетание "шариковые ручки", но вроде мы ими до сих пор пишем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу