MaraBonda
V.I.P
Дочь мной гордится, муж вообще на 7 небе (думал, что не смогу), мама хвалит (хотя сама не может бросить). А на работе говорят - ерунда..., не вредно (не доказано), не дорого (пока), не время...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одновременно? Это что за НЭХОРОШИЕ люди?Осуждают, стебутся, не верят, подкалывают.![]()
Это я нехороший. Столько раз бросал, что это вызывает приступ хохота.Одновременно? Это что за НЭХОРОШИЕ люди?
Странные друзья вообще-то..Родные радуются, друзьям пофиг
Не знаю, но я тож такая была- дура дурой!!Вот что это - глупость? Безалаберность? Зависть? .
Понимаете, не все люди одержимы желанием бросить курить. И для них ваш отказ или отказ другого человека - это сущая ерунда, пустяки. А друзья - это люди, которые вас любят таким, какая вы есть. Курите - да курите. Не курите - ок, хорошо, твое дело. Безразличие - это совершенно нормальная реакция на отказ со стороны друзей.Странные друзья вообще-то..
Я понял ваш пример. Но давайте вспомним, как мы реагируем на замечания в наш адрес, на критику? Возьмем ваш пример. Возьмем вас со всеми этими особенностями поведения. Я начинаю вам говорить - эй, послушай, у тебя пахнет изо рта, ты воняешь перегаром, ты мне неприятна такой, у тебя на голове творится черт знает что. Ваша реакция? Разве не защита, не нападение по принципу - а на себя посмотри, а сам чем лучше?Евгений Юдин,Да. Просто, как-то не рассматривала с такой стороны. Но, если друзья например меня, любят такую какая я есть. Представь, я перестану ходить в парикмахерскую, буду всегда ходить без красинки на лице, и с легким перегаром джин тоника, потом начну плевать и материться на улице и перестану лечить кариез. особенно на передних зубах. Нормальная ли реакция моих друзей - безразличие???
Никогда, не задумывалась над этим, но после этой фразы поняла -всё правда!!! И ведь сама завидовала... Мне тогда казалось, что я не завидую, а просто не понимаю. Ну зачем Аленка бросила курить? Ребенка заводить не собирается, здоровье ого-го-го, деньги есть, а все было просто - зависть!уверена , если человек курящий , особенно женщина , она тихо завидует тому , что подруга бросила курить .
Вот с этим не знаю. Мой муж курил с 8 лет до... 12 наверно.. Можно ли это назвать зависимостью? Не знаю. Но он так радуется, что я бросила- больше чем я...если человек не курил никогда , он не понимает , и не разделит вашу радость ))