Вопрос дня Отправляли ли вас родители в пионерские, летние лагеря? Какие у вас впечатления о лете, проведенном в детских лагерях?

Отправляли ли вас родители в пионерские, летние лагеря? Какие у вас впечатления о лете, проведенном

• Всего проголосовало
    26

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Отправляли ли вас родители в пионерские, летние лагеря? Какие впечатления остались у вас о лете, проведенном в детских лагерях? Приятные или отвратные? Отправляете ли своих детей в летние смены или предпочитаете их оставлять дома, с бабушками? Как ваши дети реагируют на предложение поехать в лагерь? С какими впечатлениями они возвращаются оттуда? Нужны ли летние лагеря сейчас, в том числе и спортивные, танцевальные, с проф. уклоном или это уже устаревшая модель летнего отдыха детей, как вы считаете?
og_og_147704272823737338.jpg
Отправляли ли вас родители в пионерские, летние лагеря? Какие у вас впечатления о лете, проведенном в детских лагерях?

Последнее редактирование:
В своих местных лагерях два раза был, и оба раза сбегал. Рецидивист. За месяц до того как по соседству Горбачев знатно отдохнул в Форосе, отправили по этапу в Артек. Из Артека сбежать не смог. Хотя оттеда и не хотелось.

Нет, с сожалению меня отправляли в деревню к бабушке. Там я дрался с деревенскими детьми и приобретал первый боевой опыт.
Сам городской и находил общий язык только с городскими... В деревне я был как засланец на Марсе.

Нет, с сожалению меня отправляли в деревню к бабушке. Там я дрался с деревенскими детьми и приобретал первый боевой опыт.
Сам городской и находил общий язык только с городскими... В деревне я был как засланец на Марсе.
Я вообще в деревне была как псих одиночка. Но мне было нормально, не скучно

В своих местных лагерях два раза был, и оба раза сбегал. Рецидивист. За месяц до того как по соседству Горбачев знатно отдохнул в Форосе, отправили по этапу в Артек. Из Артека сбежать не смог. Хотя оттеда и не хотелось.
А че сбегал? Лагерный режим не для тебя?

Я бы и сейчас съездил, да не берут:facepalm:
А есть сейчас вроде такие лагеря взрослые и дети. Я сайт таким делала, там занятия каждый день английским для родителей и детей. В Подмосковье где то. Дорого, правда.

А есть сейчас вроде такие лагеря взрослые и дети. Я сайт таким делала, там занятия каждый день английским для родителей и детей. В Подмосковье где то. Дорого, правда.
Я хочу как раньше, что бы без занятий английским. И по ночам девчат зубной пастой мазать :D

А я вот в деревне ни разу не была, завидовала тем детям, которые ездили летом туда. Обе бабушки городские. У всех какие то приключения там были, первые пиздюли от местных, деревенская романтика

Я ездила каждый год в танцевальные лагеря под Анапу и мне нравилось. Без родаков. Все свои, друзья - итак вместе год общаемся, а тут ещё и отдыхаем. А 1 раз с подругой выиграли путёвки в конкурсе и поехали вдвоем в лагерь "Мечтатель". Попали в отряд с детдомовцами, нам в 1 ночь надавали пиздюлей за выебы, хорошие шмотки и домашний хавчик - мы о таком и не мечтали. На следующий день мы бежали, но нас поймали. Вернули. Под конец смены отношения наладились, они хорошие оказались, но хавчик пришлось располовинить, ну и пару шмоток подарить)))

Че там не было деревенской гоп-компании, которая мечтает кому то навешать?
Неа. Вот в 14 лет с подругой приехали вместе и мы на дискотеку сходили, ну я рассказывала, чем кончилось)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу