Вопрос дня Отправляли ли вас родители в пионерские, летние лагеря? Какие у вас впечатления о лете, проведенном в детских лагерях?

Отправляли ли вас родители в пионерские, летние лагеря? Какие у вас впечатления о лете, проведенном

• Всего проголосовало
    26
Да, отправляли в лагеря меня и сестру. и очень много раз, в разные, иногда по 2 лагеря за лето. и от спортивной секции в спортивный лагерь отправляли один раз. от лагеря впечатления двоякие. с одной стороны я всегда ждала, когда меня навестят родители, с другой стороны очень нравился этот культ дискотеки. это был особый вид развлечений. да, и конкурсы мне нравились, я всегда выигрывала художественные конкурсы, и приходила моя старшая сестра и отнимала мои подарки))). в целом летний лагерь для детей - это очень хорошая вещь. мне там нравилось

такая же фигня, у меня у одной была дача-деревня рядом с местным кладбищем и любимая развлекуха у бабушки была - водить меня маленькую гулять по вечерам туда и пялиться на даты рождения и смерти, и еще догадки строить от чего покойники крякнули.
бррррр, лагеря в стопесят раз лучше все таки)
Бабушка знала толк в развлечениях)

ахахаах) вот это поворот) "нам с нашими тёлками тут жить. И предложили встречаются тайно, на школьном стадионе" :rofl: :D мальчишки умны не по годам оказались:giggle:
Ну дык деревенские жеж!

Моя старшая сестра была в лагере. И с удовольствием меня драконила историями, как они весело проводили время. Играли в зарницу, волейбол, ну и т.д. Я ужасно ей завидовала. И однажды сыграла в лагерь ночью, намазала ее зеленкой

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу