Вопрос дня Отправляли ли вас родители в пионерские, летние лагеря? Какие у вас впечатления о лете, проведенном в детских лагерях?

Отправляли ли вас родители в пионерские, летние лагеря? Какие у вас впечатления о лете, проведенном

• Всего проголосовало
    26
Т

Тебе не нравилось, а тебя все равно отправляли?
Ага..отправляли. родители работали. Куда меня? Правильно..в лагерь.
А всех ребят с Севера возили.
Путевки профком оплачивал.
Потом подрос..в трудовые катался. Помидоры собирал. Яблоки всякие.
Даже гусениц шелкопряда)

А я вот в деревне ни разу не была, завидовала тем детям, которые ездили летом туда. Обе бабушки городские. У всех какие то приключения там были, первые пиздюли от местных, деревенская романтика
У меня в деревне постоянно не жили, бабушка с дедушкой приезжали в апреле и по начала октября там были. Типа дачи, только за 300 км от дома)

как, блин?) Ну нас обещали отпиздить местные девахи, а пацаны нас предупредили и сказали, что, мол,дамочки, извините, но мы за вас не заступимся, нам с нашими тёлками тут жить. И предложили встречаются тайно, на школьном стадионе. Мы согласились, но не пришли, конечно.

как, блин?) Ну нас обещали отпиздить местные девахи, а пацаны нас предупредили и сказали, что, мол,дамочки, извините, но мы за вас не заступимся, нам с нашими тёлками тут жить. И предложили встречаются тайно, на школьном стадионе. Мы согласились, но не пришли, конечно.
ахахаах) вот это поворот) "нам с нашими тёлками тут жить. И предложили встречаются тайно, на школьном стадионе" :rofl: :D мальчишки умны не по годам оказались:giggle:

У меня в деревне постоянно не жили, бабушка с дедушкой приезжали в апреле и по начала октября там были. Типа дачи, только за 300 км от дома)
такая же фигня, у меня у одной была дача-деревня рядом с местным кладбищем и любимая развлекуха у бабушки была - водить меня маленькую гулять по вечерам туда и пялиться на даты рождения и смерти, и еще догадки строить от чего покойники крякнули.
бррррр, лагеря в стопесят раз лучше все таки)

Ага..отправляли. родители работали. Куда меня? Правильно..в лагерь.
А всех ребят с Севера возили.
Путевки профком оплачивал.
Потом подрос..в трудовые катался. Помидоры собирал. Яблоки всякие.
Даже гусениц шелкопряда)
ой, как вспомню эти трудовые лагеря, так вздрогну - там же работать надо было :( . Хотя местами прикольно было - бухали там.
А где вы шелкопрядов то нашли? Это Узбекистан?

ой, как вспомню эти трудовые лагеря, так вздрогну - там же работать надо было :( . Хотя местами прикольно было - бухали там.
А где вы шелкопрядов то нашли? Это Узбекистан?
Украина. Колхоз какой не помню)

Меня от школы в 7 классе отправили в Артек, это было в сентябре, так что мы и купались еще, и учились уже. Учится было прикольно - все отличники в классе, лес рук, все всё знают, учились три дня в неделю и не отстали абсолютно от остальных. А когда я после 8 класса попросилась в наш лагерь, сбежала на третий день :rofl:

Меня от школы в 7 классе отправили в Артек, это было в сентябре, так что мы и купались еще, и учились уже. Учится было прикольно - все отличники в классе, лес рук, все всё знают, учились три дня в неделю и не отстали абсолютно от остальных. А когда я после 8 класса попросилась в наш лагерь, сбежала на третий день :rofl:
почему сбежала?

Хорошее место лагерем не назовут.
Отправляли с детсада и лет до 14. Ужасно не любил.

ну они же изначально воспитательные лагеря были) если не ошибаюсь по схеме Макаренко :)
ну подросткам то там прикольно - девочки, 1 алкоголь - нет? не так было?

почему сбежала?
Мы уже с подружкой взрослые были, аж по 15 лет! :rofl: местные ребята приходили и положили на нас глаз, нам это передали, что в первую же дискотеку нас местные выцепят, вот мы и рванули оттуда, да и вообще там одна мелкота была, мы жили с воспитателями в бараке, курили уже вовсю по углам, а там зарядка с малышней (мы не ходили - индульгенция была от физрука:giggle:), невкусная столовка, унылое гавно короче... Родители приехали с вкусняхами и мы обе заголосили - Хотим домой!!!stickers_Persik11

Точно. Меня так же, где-то 4 года подряд с 7 до 11 лет. Ужастик. Но только на месяц, всегда сочувствовала тем, кого на 2 месяца или на всё лето отправляли.

Мы уже с подружкой взрослые были, аж по 15 лет! :rofl: местные ребята приходили и положили на нас глаз, нам это передали, что в первую же дискотеку нас местные выцепят, вот мы и рванули оттуда, да и вообще там одна мелкота была, мы жили с воспитателями в бараке, курили уже вовсю по углам, а там зарядка с малышней (мы не ходили - индульгенция была от физрука:giggle:), невкусная столовка, унылое гавно короче... Родители приехали с вкусняхами и мы обе заголосили - Хотим домой!!!stickers_Persik11
первую же дискотеку нас местные выцепят - получить люлей от местных на дискотеки это как этап взросления, по ходу у всех было :)

первую же дискотеку нас местные выцепят - получить люлей от местных на дискотеки это как этап взросления, по ходу у всех было :)
Не, там не люля должны были прилететь, там гораздо все серьезнее! :shagging:

:thumbsup:
В Крыму :thumbsup:
389be0d1b128.jpg

894182_preview.jpg

936x530.jpg

a5nxUpnRjGk.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу