Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)))Буду стараться изо всех сил
Не настраивай себя так, что будет тяжело и ты будешь держаться из-за всех сил, думай о том что без сигарет происходит всё тоже самое, так же летит время, все те же дела делаются, только всё это даётся намного легче т.к. твой организм более энергичен и времени на то что тебе так не хватало становиться больше. Смысла в курении сигарет попусту нет.Буду стараться изо всех сил
Забыл добавить, прикупи Табекс ещё, он очень хорош на старте)))Не настраивай себя так, что будет тяжело и ты будешь держаться из-за всех сил, думай о том что без сигарет происходит всё тоже самое, так же летит время, все те же дела делаются, только всё это даётся намного легче т.к. твой организм более энергичен и времени на то что тебе так не хватало становиться больше. Смысла в курении сигарет попусту нет.
Добро пожаловать на Форум!Буду стараться изо всех сил
Привет! А я три года назад начал стараться изо всех сил. И всё - никак. Ну и всё - силы кончилсь, походу. Устал. И бросать устал, и твердить себе, что "не могу... никак... не получается..."Буду стараться изо всех сил
Это здорово!А у меня пошла 2-я неделя без никотина! Бросил курить 19 марта, курил 26 лет....
Молодец!!!!рада за тебя !!Ребята, всем спасибо за поддержку!!! А у меня пошла 2-я неделя без никотина! Бросил курить 19 марта, курил 26 лет....
https://ne-kurim.ru/ncounter/Можно, если поможешь)
Очень приятно,Владимир)@nachtigal, Спасибо! И да, я Владимир и тоже рад знакомству!
Поздравляю! Очень мотивирует меня такой настрой. У нас все получится!Ребята, всем спасибо за поддержку!!! А у меня пошла 2-я неделя без никотина! Бросил курить 19 марта, курил 26 лет....
Спасибо!Поздравляю! Очень мотивирует меня такой настрой. У нас все получится!