Отсутствие друзей так же опасно, как курение

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ну почему же не имеет, тоже люди)) и очень разные))
рецепта любви к людям скорее всего нет...
Есть терпение, милосердие, вера ... конечно и люди разные есть
Они явно муж и жена, раз у них такая дурацкая собака есть ))))) это другое!
Кому попало тортик сердечком делать не будешь )) я так даже мужу тортик сердечком делать не буду :adolf::D
А вообще все люди свочи, со сволочной начинкой, облитые сволочизмом ))) я, естественно, этот список возглавляю :D
Все врут и ни кому доверять нельзя.

Они явно муж и жена, раз у них такая дурацкая собака есть ))))) это другое!
Кому попало тортик сердечком делать не будешь )) я так даже мужу тортик сердечком делать не буду :adolf::D
А вообще все люди свочи, со сволочной начинкой, облитые сволочизмом ))) я, естественно, этот список возглавляю :D
Все врут и ни кому доверять нельзя.

А чем собака плохая? Какие родители-такое и солнышко :D
Ты на себя наговариваешь :D
Значит мне такие не встречались ттт)) Встречались - недолюбленные,одинокие...
странные, какой сама являюсь :D:spin:
Все мы разные и это прекрасно !
Все рождаются маленькими ангелами, а дальше масса обстоятельств

ВЫ - враг, ТЫ - друг. Так всегда на Руси было.
Да-да. Подумал. Не сходится.

Вот Вам про друзей сказка. Которые на ТЫ к друг другу . На Руси

Тут слетал Финист Сокол с окошечка, обернулся он добрым молодцем. Как Стрибог мощным ветром разносит огонь, так и Волх обронил Змeю лютому слово:
— Ай ты, Индрик Змeй, подземельный царь! Не прощу я тебе насилие, не прощу слова твои дерзкие!

Говорил-то ведь Владимир-князь да таковы слова:
- Засвищи-тко, Соловей, ты по-соловьему,
Закричи-тко ты, собака, по-звериному.

Скажете, они друзья, раз на ТЫ?

Люблю этот фильм. И цитаты из него часто засоряют мозг. Особенно когда есть такие маяки, как слово "друзья".

Futamakongo, без длинных дискуссий, смысл, который Tayga донести хочет, заключается в том, что ВЫ - враг, ТЫ - друг. Так всегда на Руси было. По крайней мере, до нашествия жидохристианства. И даже после него царя-батюшку на ТЫ называли. Ибо не враг он.
Спасибо)

Тут слетал Финист Сокол с окошечка, обернулся он добрым молодцем. Как Стрибог мощным ветром разносит огонь, так и Волх обронил Змeю лютому слово:
— Ай ты, Индрик Змeй, подземельный царь! Не прощу я тебе насилие, не прощу слова твои дерзкие!

Я лучше воздержусь. Замечу лишь, что логика - это не просто слово в выражениях, типа: "если логически рассудить...", "по логике вещей" и так далее. Логика - это вполне себе техническая наука, недоступная гуманитариям, по всей видимости.

Классик об этом писал так:

Никанор Иванович до своего сна совершенно не знал произведений поэта Пушкина, но самого его знал прекрасно и ежедневно по нескольку раз произносил фразы вроде: "А за квартиру Пушкин платить будет?" Или "Лампочку на лестнице, стало быть, Пушкин вывинтил?", "Нефть, стало быть, Пушкин

покупать будет?"

Не обессудьТЕ

Это же перевод... Подогнанный под современное понимание.
А как в оригинале? Я не знаю, а ВЫ?

Ничего нового єти ученіе не откріли.
Конечно єто правда. Человек погибает в одиночку, что бі там ни говорила его гордіня. Вспомнил песню, которую мі пели на музіке во 2-4 классе:
Если б жіли все в одиночку
То б уже давно на кусочки
Разлетелась бі наверное земля
Об єтом же рассказівал рав Ашер Кушнир в своем труде: "Секреті семейного счастья"
А еще: "не хорошо человеку біть одному. Сотворю ему помощника подобного ему" А еще Конфуций єто говорил тісячи лет назад, а ученіе видите ли сделали открітие. Оставь мєй)))
Но Сергею спасибо за напоминание.
Это все из советского союза и коммунизма))))) знаете это все коммуны напоминает))) обязательно коммуналки , скопление людей в очередях , все там болтали общались ))) нет это не для меня ))))

Это все из советского союза и коммунизма))))) знаете это все коммуны напоминает))) обязательно коммуналки , скопление людей в очередях , все там болтали общались ))) нет это не для меня ))))
В очередях ругались в основном,или толкались

А у меня много подруг,сама удивляюсь,человек 6 точно и достаточно близких,было больше,отсеились,одна очень старая,дружили с горшка,и одна приблудная,туда ей и дорога.Конечно иногда бесят,не общаться могу пару тройку дней,но вообще,как бы жила и прожила без них ,не знаю.Они мои друзья, родственники, семья!как то так сложилось!да и вообще схожусь с людьми легко,потом отсеиваю по принципу,что общение может дать,в плане удовольствия,либо дружу,либо изредка общаюсь.но костяк советский,добротный и очень родной))) Родственников нет))))почти нет слава Богу!

Гарвард уже не тот.

эммм, не хотелось бы встревать в бурление о количестве друзей, но фибриноген вроде как участие в процессе свёртывания крови принимает. Холестерин-то тут при чём? Рост фибриногена в крови приводит к повышению риска тромбообразования. Британские учёные...

Мне комфортно одной и в тишине))) и за муж выходила за того с кем не могу говорить :) специально)))) у нас разные языки и я этому рада .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу