Отзывы о финансовой стодневке

Участвую уже во 2-стодневке и очень сожалею, что раньше пропустила эту стодневку, денег сэкономлено было бы больше. Благодаря стодневке узнала про копилку в сбербанке-онлайн, раньше просто не задумывалась на эту тему, деньги утекали с карты, как сквозь пальцы. В конверте дома копить совершенно не умею, обязательно предоставится тот самый случай, на который нужно потратить. А сейчас в копилочке очень хороший резерв лежит. Так что стодневка нужная и полезная. Мне бы хотелось еще узнать, как кто ведет мониторинг приходов и расходов, какие приложения есть удобные и незамороченные на этот счет. Самой искать - все времени не хватает.
Спасибо, @Danieli4ka , за денежную стодневку. И дальше буду участвовать.

Последнее редактирование:
Я участвую первую такую стодневку. Хотя нет.... это моя вторая попытка. Первый раз как-то стала копить, но.... потратила):( Сейчас накопила уже 6300. Кидаю раз в неделю по 1050, т.е. 150 р. в день. Вроде немного, но результат есть и он меня радует. Коплю на стеллаж в ванную.:cool: Может и смешно, но уже больше года не могу его приобрести. Каждый раз захожу его покупать и трачу деньги на другое. А тут цель у меня поставлена. :smug:Так что, я довольна такой стодневкой) Мне нравится)

Ребята, все спасибо за такие отзывы))
Я подумаю над вашими предложениями. Может что-то про бюджет придумаю)))
@Sergey смотри сколько отзывов написали))

Ребята, все спасибо за такие отзывы))
Я подумаю над вашими предложениями. Может что-то про бюджет придумаю)))
@Sergey смотри сколько отзывов написали))
Спасибо тебе огромное! И написавшим тоже! :) Будем использовать в дополнительном привлечении народа :)

Спасибо тебе огромное! И написавшим тоже! :) Будем использовать в дополнительном привлечении народа :)
Да не за что) Будет что-то интересное попадаться на счет финансов - присылай)
Мне про бюджет понравилась идея. А-ля как сейчас Чистый дом идет. давать задание

Да не за что) Будет что-то интересное попадаться на счет финансов - присылай)
Мне про бюджет понравилась идея. А-ля как сейчас Чистый дом идет. давать задание
Так запускай новый поток :)

Дак надо придумать сначала, что будем делать 14 дней) И можно запускать)
Ежедневный ритуал какой-нибудь. Типа отложить или перевести денежку и записать это в таблицу.
Какой-нибудь дополнительный чек-лист замутить.
Еще что-то :)

Ежедневный ритуал какой-нибудь. Типа отложить или перевести денежку и записать это в таблицу.
Какой-нибудь дополнительный чек-лист замутить.
Еще что-то :)
Ну да) Или планировать ежедневные траты, еженедельные.

Danieli4ka, прими мой отзыв
Мне очень понравилась стодневка
купила посуду как и задумала
Ещё и на обследование сердца хватило

на эту не успела, но планирую в следущую

IMG_5057.JPG

Ну да) Или планировать ежедневные траты, еженедельные.
тоже задумывалась, как не идёшь в магазин за хлебом, так полная корзина
Надо еще предложить фотки размещать того, что куплено или сделано на сэкономленные денежки!
а ты уже потратила с прошлой? балкон вроде хотели делать, или путаю)

тоже задумывалась, как не идёшь в магазин за хлебом, так полная корзина

а ты уже потратила с прошлой? балкон вроде хотели делать, или путаю)
Не путаешь! Лежат еще, только древесину купили. В июле сын уедет, будем делать. Пока дожди заливают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу