Верю))))И правда)))). Особенно любимая семья, это уже 20 лет непреходящее положительное событие. Серьезно, это так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верю))))И правда)))). Особенно любимая семья, это уже 20 лет непреходящее положительное событие. Серьезно, это так.
Мы запланировали первый отпуск в Cuxhaven. Дети хотят на рокфестиваль .Они посещают его каждый год.
В этом году зять один ездил .
Может на денёк схожу ))Ты не будешь что ли рок-фестивалить?)))
Все люди разные. У меня друзья с детьми-подростками аж на панк-фестиваль ездили, а моей дочке Зигет не понравился. Говорит, я туда поехала музыку слушать, а вокруг всем музыка пофиг, все бухали только.Может на денёк схожу ))
Это панкрок фестиваль.Все люди разные. У меня друзья с детьми-подростками аж на панк-фестиваль ездили, а моей дочке Зигет не понравился. Говорит, я туда поехала музыку слушать, а вокруг всем музыка пофиг, все бухали только.
А что есть fkk? ))я обычно на Fkk отдыхаю)![]()
FKK - Freihe Körper Kultur. Свободная культура тела.А что есть fkk? ))
О, прикольно. Немецкий не знаю, нет, дочери оставил. Знаю инглиш и отчасти итальянский.FKK - Freihe Körper Kultur. Свободная культура тела.
По русски нудизм)
Я забываю английский .нужно повторять)мне нравится язык учить.О, прикольно. Немецкий не знаю, нет, дочери оставил. Знаю инглиш и отчасти итальянский.
Слабость в руках и ногах --тоже было.. Очень помогал контрастный душ. Растирание.Привет. Знаешь, а у меня они, признаки, в смысле, практически всегда одинаковы. Подсасывание под ложечкой, слабость в руках и ногах и полное отключение головы. Длится это часами. Вот пока пару предложений набрал, израсходовал, кажется, весь отпущенный на сегодня запас интеллекта. Бороться можно двумя способами - либо лежать зубами к стенке, либо одеваться и идти... Вот за сегодняшний день я уже 10 км находил.
Я ещё мало прочитала. Но мне так интереснее. Когда за рассказом чувствуешь и человека. Его узнаешь. И места новые..Слушай, а вот вопрос. Вообще в такой подаче (путеводитель-не путеводитель, скорее страноведческие заметки) по алфавиту интересно читать? У меня просто есть зачатки Венецианского словаря и Венского словаря... Вот думаю, выберусь из пост-никотинового дурмана, сдам старые долги (год уже путешествую, а писать некогда) и буду дальше книжки писать...
Конечно поедешь, иначе и быть не может.Конечно планирую поездки....
И обязательно поеду!!!!
Вот на кошечку и надо обращать внимание)))) и повторять все её движения когда она расслаблена. Как она спит, как она потягивается когда просыпается, как она мурчит, когда довольна..Ты меня просто мало знаешь))) Я когда позитивный, я вот такой примерно, как наша кисуня:
Посмотреть вложение 749317
Ну спину-то я научился расслаблять. Без этого никак с моими грыжами.Вот на кошечку и надо обращать внимание)))) и повторять все её движения когда она расслаблена. Как она спит, как она потягивается когда просыпается, как она мурчит, когда довольна..
Когда они лежат, тело у них расслабленно до нельзя. Мышцы все мягкие..
Мы человеки так не умеем.
Тебе показывали? Сам наработал опытным путем?Ну спину-то я научился расслаблять. Без этого никак с моими грыжами.
У меня массажистка гениальная была, научила.А я вот только учусь....