Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
День: 33
Настроение: Хмурое, как погода за окном. А за окном у нас снег, ветер и холод. Неохота ВСЁ.
Состояние: Сегодня нейтральный день. А вот вчера опять пришлось договариваться с организмом. Организм говорит, – "Здоров? Ну давай, покури". И так 888 раз... Как ни странно, портвейн в этот раз стал не раздражителем, а успокоительным. Он примирил меня с действительностью.
Вес: А фиг его знает ;) Подход к весам и очередной раунд битвы против живота своего намечен на завтра.
Музыка в колонках: Brian Setzer. Больше оптимизма, больше!

Пожалуйста. И тебе всего прекрасного и побольше. Но ты не пишешь, как впечатления от написанного).
Щас я напишу.
Текст неплох, очень неплох. Прошу учесть, что я не дочитал) растягиваю удовольствие.
Нет, прямо скажу, текст понравился и зацепил мозг. Который отреагировал сном).
Я таки прочувствовал жару, город, людей, фото к месту.
О вишневом ликере замечательно написано. Я даже вкус почувствовал. Никогда не пробовал, но уже влюблен). Прямо вишневоликеромания какая то подцеплена)
А, про сон.
Сниться, что сажусь я в самолёт. Одет как в голливудских комедиях, в рубашке и шортах а-ля бермуды, сланцы.
Труженники самолетного сервиса подают коктейль с зонтиком, рюмку вишнёвого ликёра, вкус вишни и мы взлетаем.
И тут я не чувствую взлёта, нет привычного давления.
Спрашиваю, мы взлетаем?
Да, отвечают, но самолёт маленький, не быстрый, лететь долго и прилетим не скоро.
Занавес.

А, про сон.
Сниться, что сажусь я в самолёт. Одет как в голливудских комедиях, в рубашке и шортах а-ля бермуды, сланцы.
Труженники самолетного сервиса подают коктейль с зонтиком, рюмку вишнёвого ликёра, вкус вишни и мы взлетаем.
И тут я не чувствую взлёта, нет привычного давления.
Спрашиваю, мы взлетаем?
Да, отвечают, но самолёт маленький, не быстрый, лететь долго и прилетим не скоро.
Занавес.
Упанишады))))

Пожалуйста. И тебе всего прекрасного и побольше. Но ты не пишешь, как впечатления от написанного).
Извини пожалуйста))
Впечатления прекрасные.в восторге. Всегда.обожаю тебя читать))

Настроение мне твоё не нравится (
Олег ,никотин уже не нужен организму. Всё в голове.
Нужно что-то делать...самый трудный период уже позади.
Наслаждайся чистым воздухом.
Отвлекайся. Посети музей,кино посмотри.Спорт отлично помогает)

day03302.webp

Вот я и иду))) свои традиционные 10000 ежедневных шагов. С музеями в нашем маленьком городке плохо, кино будет вечером. Не волнуйся за меня, не так все плохо.

А потом настроение сегодня паршивое на 90 % от погоды. Серость, слякоть. Не люблю.

Вот так зайдёшь в магазин, а там мужики тарятся... 11 бутылок отравы и одно яблоко. Я такого лет 20,наверное,не видел)))
FB_IMG_1543140540724.webp

Именно от яблока, угу. Видишь, популярны три топора и в не советские времена.
Народ бухать стал, заметно больше, отмечено по количеству криво идущих. Причём, что будни, что выходные..
О политике здесь говорить не принято, но все же.. В нашей конторе жалованье с 2014 года не поднимали. Ну нескольким товарищам, мне в том числе, в этом только году, по сути на сущие копейки. И то, только после того как демонстративно начали искать другую работу).
Между тем ценник шкалит ежегодно, независимо от добавили не добавили)
Вспоминаю Мадам, из цб по-моему, которая орала, что те кто покупает бакс по 40 будет жалеть, я купил, не жалею.
По городу полно свободных торговых площадей. Сворачиваются прямо на глазах. Закрылась моя любимая кафешка. (
Так что твой снимок с топорами, не из ряда вон.
Что печально.

Последнее редактирование:
Народ бухать стал, заметно больше, отмечено по количеству криво идущих. Причём, что будни, что выходные..
О политике здесь говорить не принято, но все же.. В нашей конторе жалованье с 2014 года не поднимали. Ну нескольким товарищам, мне в том числе, в этом только году, по сути на сущие копейки. И то, только после того как демонстративно начали искать другую работу).
Между тем ценник шкалит ежегодно, независимо от добавили не добавили)
Вспоминаю Мадам, из цб по-моему, которая орала, что те кто покупает бакс по 40 будет жалеть, я купил, не жалею.
По городу полно свободных торговых площадей. Сворачиваются прямо на глазах. Закрылась моя любимая кафешка. (
Так что твой снимок с топорами, не из ряда вон.
Что печально.
Лёш, уж где, а у меня в дневнике можешь о чем угодно говорить. Политика что, не жизнь, что ли? У меня в моем микро-бизнесе лучший год был 2013. С тех пор всё понемногу падает и падает... Лучше не становится, нет. Ну как понемногу... За 5 лет и обороты и прибыль упали вполовину. И это, заметь, Подмосковье, считай, Москва, и тут у людей деньги заканчиваются...

Совсем стемнело. Вечерней музыки вам по такому случаю. Кстати, Eagles одна из тех групп, которые я могу слушать часами, всё подряд. Потрясные мелодисты и вокалисты. Очень странно, что у нас они известны только, как исполнители одной песни - "Hotel California"... Ведь, скажем, самый продаваемый диск в США всех времен, альбом Eagles "Their Greatest Hits", был выпущен до "Отеля")))

Лёш, уж где, а у меня в дневнике можешь о чем угодно говорить. Политика что, не жизнь, что ли? У меня в моем микро-бизнесе лучший год был 2013. С тех пор всё понемногу падает и падает... Лучше не становится, нет. Ну как понемногу... За 5 лет и обороты и прибыль упали вполовину. И это, заметь, Подмосковье, считай, Москва, и тут у людей деньги заканчиваются...
Хмм..., кончаются, не кончились как у нас на окраине). Пока у вас холодильник не победит, никаких перемен в стране ждать не стоит.)
Зашёл тут на местный форум, мат перемат, костырят власть. Спросил митинги погромы будут?) помолчал, дальше материться)
Так что провинция бурлит, но дальше влачит.. )
У меня масса знакомых, есть шапошно знакомые) тут давеча товарищи из приличного такого банка названивали спрашивали, не знаю ли я хде Вася Баночкин, долг хад не отдаёт. На мои аргументы я то тут причём, не поручитель, не родственник, хде мой телефон то взяли? дяденька так жалобно вздохнул и выдал мне, эпидемия какая то, не платят нихто, мы уже по ком только можно звоним...
Написал кстати жалобу в ЦБ, больше не звонили.
Это я к чему. Вася этот ещё год назад имел успешный небольшой бизнес. Звоню чехо говорю стряслось то? За последний год говорит так все сыпануло, закрылся, весь в долгах как в шелках.
Печаль таки печальная.

Последнее редактирование:
Хмм..., кончаются, не кончились как у нас на окраине). Пока у вас холодильник не победит, никаких перемен в стране ждать не стоит.)
Зашёл тут на местный форум, мат перемат, костырят власть. Спросил митинги погромы будут?) помолчал, дальше материться)
Так что провинция бурлит, но дальше влачит.. )
У меня масса знакомых, есть шапошно знакомые) тут давеча товарищи из приличного такого банка названивали спрашивали, не знаю ли я хде Вася Баночкин, долг хад не отдаёт. На мои аргументы я то тут причём, не поручитель, не родственник, хде мой телефон то взяли? дяденька так жалобно вздохнул и выдал мне, эпидемия какая то, не платят нихто, мы уже по ком только можно звоним...
Написал кстати жалобу в ЦБ, больше не звонили.
Это я к чему. Вася этот ещё год назад имел успешный небольшой бизнес. Звоню чехо говорю стряслось то? За последний год говорит так все сыпануло, закрылся, весь в долгах как в шелках.
Печаль таки печальная.
Самое жуткое, что добром это уже, кажется, кончиться не может... Так вот, коль дойдет до погромов, уедем мы на Кипр, от греха подальше...

Самое жуткое, что добром это уже, кажется, кончиться не может... Так вот, коль дойдет до погромов, уедем мы на Кипр, от греха подальше...
Вот же, нагнал я жути.
Да не дойдёт надеюсь) пока в магазинах будут макарошки, Фсе будет спокойно)
С экономической ситуацией хорошего ждать не стоит конечно. Однако есть другие радости жизни.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу