Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_20181210-192040_Chrome.webp

Помню, было хорошо. Потом его Кинчев покусал.
Выздоровел?
Я давным давно был на концерте, с которого Ревякина увезли в дурку. По иронии судьбы, именно с совместного концерта с Кинчевым. Армия Алисы– тупорогие скоты. Ревякин поёт а эти ублюдки знай себе орут "Костя, Костя" ... Ну Дима в какой-то момент встал и ушёл. Минут через 15 вышел Кинчев, послал всех по матери, отменил концерт и тоже ушёл. Кстати, большой вопрос, кто кого покусал. На мой взгляд, Кинчев многое взял у Ревякина, а не наоборот... Я Калинов Мост живьём давно не слышал, но то недавнее, что слушал на записях, понравилось. Так что Дима в порядке.

Кстати, большой вопрос, кто кого покусал. На мой взгляд, Кинчев многое взял у Ревякина, а не наоборот... Я Калинов Мост живьём давно не слышал, но то, что слушал на записях, понравилось. Так что Дима в порядке.
Я про то, у кого первого случилось "православие, самодержавие, народность". Как то сильно я отпал после того от обоих.
Кинчева до сих пор не отпустило. Это знаю.

Я про то, у кого первого случилось "православие, самодержавие, народность". Как то сильно я отпал после того от обоих.
Кинчева до сих пор не отпустило. Это знаю.
Я понял, о чем ты :) Народность Ревякинская она более корневая, что ли и, на мой взгляд, менее плакатная, чем у Кинчева. Но так-то Дима играться с русскостью первый начал. Слава богу, до национализма не дошёл. Слишком хипан для этого. А вот от Кости нехорошо попахивало, это да, я вообще давно его не слушаю.

@Ivanoff, прости меня, о Учитель
Гм... Иронию слышу за версту я. :) не надо меня так))) я просто о музыке могу часами говорить, бывает, заносит. Но если кажется, что я менторски вещаю, прошу простить. И в мыслях нету.

Гм... Иронию слышу за версту я. :) не надо меня так))) я просто о музыке могу часами говорить, бывает, заносит. Но если кажется, что я менторски вещаю, прошу простить. И в мыслях нету.
Он же Демон))
Диман))

Вещай. Тебе можно. У тебя это жалким и неестественным не выглядит.
Но вот оставить иронию, сарказм и прочий глум (а так же критику и самокритику) я пообещать не могу.
Этакая защитная реакция организма, ставшая второй (первой) натурой

Вещай. Тебе можно. У тебя это жалким и неестественным не выглядит.
Но вот оставить иронию, сарказм и прочий глум (а так же критику и самокритику) я пообещать не могу.
Этакая защитная реакция организма, ставшая второй (первой) натурой
Хорошая реакция организма. Не, оставлять иронию не надо, равно как сарказм, глум, критику. Сам люблю все выше перечисленное. Вещать)). Блин, не люблю вещать. Хотя какого на фиг, если я в чём то разбираюсь, так это в музыке... Ну в фотографии ещё. Вот о разных аспектах исторической науки я бы сейчас уже не рискнул рассуждать, чтобы не прослыть дилетантом. Давно не практиковал я. :)

@Ivanoff, а ведь когда-то факультет назывался историко-философским, вроде

@Ivanoff, а ведь когда-то факультет назывался историко-философским, вроде
Не могу сказать. Знаю, что в конце XIX века факультет был историко-филологический, а упоминания об историко-философском не нашёл. Хотя философия, как дисциплина "история философии" у нас, разумеется, присутствовала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу