Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Я английский с 7 лет учил, так и выучил в конце концов)))
Везёт тебе....)))

Мне всегда нравилось, когда люди свободно разговаривают на нескольких языках.
Прямо нравится слушать.
Мы такие все вроде как и одинаковые, но такие разные...))

Здравствуйте, товарищи.

А мне вот ничего не снится в последнее время. Даже эротика. И это пугает больше всего.

Здравствуйте, товарищи.

А мне вот ничего не снится в последнее время. Даже эротика. И это пугает больше всего.
Привет. Старость?))) Я часто сны вижу. Говорят, это отголоски возможной шизофрении...

Везёт тебе....)))

Мне всегда нравилось, когда люди свободно разговаривают на нескольких языках.
Прямо нравится слушать.
Мы такие все вроде как и одинаковые, но такие разные...))
Школа хорошая была))). С преподаванием ряда предметов, как это раньше называлось. Когда 6 раз в неделю язык, поневоле заговоришь. Хотя мне нравилось, да и сейчас нравится. Вот итальянский мне уже с трудом давался, так и остался на мелко-бытовом уровне...

Привет. Старость?))) Я часто сны вижу. Говорят, это отголоски возможной шизофрении...
Вот так и выбираю между шизофренией и старостью. Не могу никак решить, что милее

Ничего. Жить мы будем плохо, но недолго. Хотя лучше, конечно, наоборот.
Но если заставят выбирать: смерть от гонореи или дизентерии, я, пожалуй, выберу гонорею.

День: 53. Серое небо лежит на плечах, улицы пусты, никто никуда не едет. И только Иванов на грязной по уши машине стремится сквозь ночь. Дурак, право слово. Он хочет помочь людям строить дома, но в декабре людям не нужны дома, им нужно мягкое кресло, клетчатый плед, ненажатый вовремя курок. И шампанского.
Настроение: Шиза косит наши ряды.
Состояние: Я бы поспал немного. А то что-то сегодня ночь коротковатой показалась.
Музыка в колонках: Diablo Swing Orchestra. Чистяковым навеяло. Говорю же, шиза косит, да забористая какая...

Да, жалко Федю, совсем кукушкой поехал бродяга... А какой был прекрасный персонаж!
Ну... Выдержать тот образ жизни и при этом не сдохнуть и остаться в душевном здравии на 100% смог только Боб. Уникальное здоровье у товарища.

Ну... Выдержать тот образ жизни и при этом не сдохнуть и остаться в душевном здравии на 100% смог только Боб. Уникальное здоровье у товарища.
Буддизм ;) Мир и любовь это вам не хухры мухры... Вот сам Джордж Харрисон тоже самое говорил...

Харя Кришны тащит. Иногда
Ну в эту харю я глубоко не вникал, но отношусь к ней без пиетета. У меня были знакомые музыканты из кришнаитов, так хочу тебе сказать, что ни о какой аскезе речи там не шло. Мальчики и девочки барахтались в бабле и ни в чем себе не отказывали, а дурачки как бродили по улицам с прасадом, так и бродят. Чё нааскают - наверх. Иерархия работает.

Ну в эту харю я глубоко не вникал, но отношусь к ней без пиетета. У меня были знакомые музыканты из кришнаитов, так хочу тебе сказать, что ни о какой аскезе речи там не шло. Мальчики и девочки барахтались в бабле и ни в чем себе не отказывали, а дурачки как бродили по улицам с прасадом, так и бродят. Чё нааскают - наверх. Иерархия работает.
Будучи материалистом и интернационалистом, к харям всех видов я отношусь одинаково. От греческого православия до чукотского шаманизма.
А там я просто подтягивал в унисон тебе и мальчику Майку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу