Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Это просто жестяная жесть.
Растащено на цитаты построчно и используется для воспитания и наставления младшего.

Но шедеврально же
Ну наши старые мультики это вообще кладезь мысли. И ещё часто задумываешься, где мультипликаторы доставали такую ядерную траву...

И кошмарная советская цензура была не так и кошмарна
Ну как.. Просто в некоторых областях она работала спустя рукава. Рубили очень многое. В исторической науке цензура была только держись.

Ну как.. Просто в некоторых областях она работала спустя рукава. Рубили очень многое. В исторической науке цензура была только держись.
Больше в научпопе, чем в науке. Что, собственно, логично

День: 55. На улице минус 16,5. Блииин, а нельзя включить лето???
Настроение: Если вы не пьете и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране.
Состояние: Даже в теплой машине чувствую себя креветкой в морозилке.
Музыка в колонках: Сегодня ненавижу понедельник вместе с Boomtown Rats

Без названия.webp

Однако, любимая будет счастлива!

Про меня:

Стоит мужик в сильный мороз на остановке, весь продрог, руки в карманах, дрожит от холода...
-Дяденька! Который час?, - спрашивает мальчик рядом.
- Летом, мальчик, все летом...

День 55 начался спокойно, заканчивается спокойно.Ну почему же так холодно, @#&*%@#??? Пошли валяться и смотреть "Человек на луне". Пока из двух виденных нами фильмов Шазелла один великолепный ("Одержимость"), второй унылое говно ("Ла Ла Лэнд"). Посмотрим, что из себя представляет Гослинг в роли Нила Армстронга.

541438.webp

IMG_20181218_081915.webp

Минус 14 и метеееель. Явно не та погода, которую я предпочёл бы видеть из окна автомобиля. Доброе рабочее утро!

День: 56. Как-то надо сжиться с этой гнусной минусовой температурой на улице. При такой погоде хорошо дома сидеть, а если нужно куда-то идти и что-то делать, приходится себя преодолевать.
Настроение: Хочется лечь и лежать, а приходится вставать и работать.
Состояние: Не курю. Не переедаю. Наверное, это правильно. Но зачем?)))))
Музыка в колонках: Продолжаем хит-парад "неделька". Лучшую на свете песню вторника придумали Rolling Stones.

Привет, как настроение?)
У меня всегда хорошее! Депрессия и плохое настроение опасная штука, туба попадёшь потом выковыриваться сложно. Поэтому у меня всё хорошо, чего и всем желаю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу