Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Постпраздничное.
Без названия.webp

Сам ничего не напишешь, никто не напишет))).
День: 78.
Настроение: Офигеть. Что, праздники кончились, да?
49307584_992705864258903_4568319789474250752_n.webp
Состояние: На самом деле я в некотором шоке до сих пор. Можно сказать, сегодня самую малость отпустило. До этого 8 дней колбасило настолько серьезно, что я совершенно всерьез полагал, что снова закурю, а когда, это лишь вопрос времени. Черт знает, что тому послужило причиной, – то ли гедонистическая итальянская атмосфера, то ли общая праздничная пищевая распущенность, сейчас уже не важно. Слегка выправилось, попустило, и хорошо. Но вот честно – бороться с собой я уже совершенно точно устал. Вот это "и снова в бой, покой нам только снится", вот все эти боевые трубы, пробежки, диеты... Жить-то когда??? Через год? Два? Три? Нет у меня столько времени, жалко тратить его на борьбу с физиологическими пристрастиями...
Музыка в колонках: Stevie Ray Vaughan. Черт, всё плохо. Кого ни выберешь послушать, – на том свете голубчик. Как-то не оптимистично.

Кого ни выберешь послушать, – на том свете голубчик. Как-то не оптимистично.
Мертвые кумиры гораздо качественнее живых, они уже не смогут накосячить и разочаровать :). А, да, привет, день 78, мнеб такое)):rolleyes:

Мертвые кумиры гораздо качественнее живых, они уже не смогут накосячить и разочаровать :). А, да, привет, день 78, мнеб такое)):rolleyes:
Привет! И у тебя столько будет. Гляди-ка, перескочило на 79... Не знаю, точного подсчета не веду... Мне последнее время кажется, что это офигеть, как много. Хотелось бы конечно, как Диме @Исакович – жить и не считать дни, но как-то хреново у меня это получается.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу