Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Так, ну и где все? (Капризным тоном) Пачиму меня никто не развлекает? ))))
С удовольствием, но пусть это сделает очаровательная Caro Emerald из Нидерландов с бесподобной песенкой в стиле Speakeasy из начала прошлого века

P.S. Секс в чистом виде :D

Хмм, ну это письмизмь в чистом экстрагированом виде)
В нашем возрасте масса Плюсов)
Финансовая, какая никакая независимость, раз, я вот только сознал, что могу копать, а могу не копать и свалить на месяц в тай например. Да, паспорт. Ну получу скоро)
У тебя в личной жизни стабильность, два. Поверь, это дорогого стоит. Я как холостяк авторитетно заявляю) впрочем в этом плане у меня тоже немало Плюсов)
А дети? А перспектива внуков и тихих радостей?)
Собой можно заниматься, главное это правильно построить)
Список огромен, если не бесконечен)
А я вот не копать, увы, не могу себе позволить. Помимо обучения детей есть еще кое-какие обязательства, долго объяснять. Надеюсь в этом, край в следующем году сбросить с себя финансовое бремя, и тогда копить на заслуженный отдых у моря станет легче).

Так, ну и где все? (Капризным тоном) Пачиму меня никто не развлекает? )))) Кто спит, кто работает, понятно. День сурка продолжается. Хочу июнь. Завтра прямо желательно. Ну ладно, согласен на май. Но не меньше.
День: 84.
Настроение: А сегодня вот более-менее неплохо всё вокруг.
Состояние: Спокойное.
Музыка в колонках: Rival Sons. Классик рок форевер.

Доброго времени суток всем)

С удовольствием, но пусть это сделает очаровательная Caro Emerald из Нидерландов с бесподобной песенкой в стиле Speakeasy из начала прошлого века

P.S. Секс в чистом виде :D

Хорошая. Хотя у меня к певицам очень сложное отношение)))). Я их люблю, но очень немногих. Beth Hart, Janis Joplin (это вечное), Laurie Anderson, Keth Bush... Что же до секса в чистом виде, предпочитаю нечто вот...

А вот еще, как же я забыл... Она ярко вспыхнула, но быстро куда-то подевалась. Неважно, много красивого сделала в любом случае.

Хорошая. Хотя у меня к певицам очень сложное отношение)))). Я их люблю, но очень немногих. Beth Hart, Janis Joplin (это вечное), Laurie Anderson, Keth Bush... Что же до секса в чистом виде, предпочитаю нечто вот...

Согласен, очень красиво.

А обратил внимание, ГДЕ банкет?)))) Меня в свое время это убило просто... В сравнении с Любэ в Кремле особенно))).
Название канала и Мишель я заметил :) кому-то Любэ и Лепса подавай , а кто-то таких исполнителей приглашает ..

С ним вообще приятно было смотреть пресс-конференции
З. Ы. Но знакомые чёрные его особо не хвалили...
Им конечно виднее, я вообще не люблю лазить в чужой монастырь, но... Трамп, разумеется, лучше)))).

Им конечно виднее, я вообще не люблю лазить в чужой монастырь, но... Трамп, разумеется, лучше)))).
Не нам решать, кто лучше для Америки :)
З.Ы. Имхо Трамп - доказательство того, что американская система волеизлияния работает, что является жизненно важным фактором для страны в долгосрочной перспективе.

З.Ы. Имхо Трамп - доказательство того, что американская система волеизлияния работает, что является жизненно важным фактором для страны в долгосрочной перспективе.
Ты не можешь быть вечно счастливым, иногда нужно грустить, чтобы потом ценить и понимать счастье. Тоже самое с властью - какие-то президенты лучше, какие-то хуже. Без одних не сможешь оценить(выбрать) других. Мое in my humble opinion

Согласен).

По следам происходящего в дневнике @nachtigal нашёл (точнее, вспомнил) редкость великую. L.E.O. - фанатский проект, посвящённый ELO от любопытного музыканта Bleu и его коллег из группы Jellyfish. Очень приятно получилось. @SrgArt рекомендую, тебе понравится.

По следам происходящего в дневнике @nachtigal нашёл (точнее, вспомнил) редкость великую. L.E.O. - фанатский проект, посвящённый ELO от любопытного музыканта Bleu и его коллег из группы Jellyfish. Очень приятно получилось. @SrgArt рекомендую, тебе понравится.

Красивая песня, мелодичная. У них целый плейлист на ютубе, вечером послушаю :thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу