"Осознание" (6 месяцев) Охохошечки хо-хо... никакой я не сомелье, а обычный алкаш!

ну гости приходят-наливаю, жона иногда бокал се наливает :)

можно круги рисовать на заготовках разного диаметра, ну и швырнуть в кого -на крайняк :)

продать на авито в конце концов :))
Наливая гостям и жене, ты тем самым поддерживаешь наркоманию, приносишь прибыль алкогольным компаниям из за деятельности которых каждый день гибнут люди , по твоему это правильно ?!
Для рисования кругов прогрессивное человечество уже изобрело циркуль, которым это делать значительно удобнее, швырять в кого-то стопкой занятие подходящее для пьяного угара, а в трезвости это явно лишнее.
Подавая стопки на авито ты тем самым создаёшь из них ценность и поддерживаешь употребление легальных наркотиков, самое лучшее , что можно с ними сделать чтобы никому не навредить это сдать в пункт приёма стеклотары.
пс
Если ты любишь жену-то должен стремиться до нести до неё те знания которыми ты уже обладаешь в отношении алкоголя и прочих наркотиков.

так я и про заесть написал :)
яж чую :))
старого алкаша не обманешь :))
да да, хорошо что \я не одна была, всмысле с вами, потому что уже забрало упало, думала, все, ща спою!

Реакции: Tash
А как же гости?)))
В доме сухой закон, вне дома при острой необходимости можно составить компанию, но лучше конечно стараться избегать пьяных посиделок.

Саш, это правильные слова!
Главное не забывать, что мы все разные, и ко всем разный подход).
Всех объединяет лишь запрограммированность сознания ложными проалкогольными сведениями :)

Наливая гостям и жене, ты тем самым поддерживаешь наркоманию, приносишь прибыль алкогольным компаниям из за деятельности которых каждый день гибнут люди , по твоему это правильно ?!
Для рисования кругов прогрессивное человечество уже изобрело циркуль, которым это делать значительно удобнее, швырять в кого-то стопкой занятие подходящее для пьяного угара, а в трезвости это явно лишнее.
Подавая стопки на авито ты тем самым создаёшь из них ценность и поддерживаешь употребление легальных наркотиков, самое лучшее , что можно с ними сделать чтобы никому не навредить это сдать в пункт приёма стеклотары.
пс
Если ты любишь жену-то должен стремиться до нести до неё те знания которыми ты уже обладаешь в отношении алкоголя и прочих наркотиков.

жена в курсе моих проблем :))
я принципиально не покупаю алкоголь, если ей надо -то за свои :))
ну хочется ей вот иногда прям

но навязывать трезвость я не могу и не в праве :))
пока это не запрещено-личный выбор каждого...
кто я такой в конце концов? :))

помочь могу- если человек принял решение :)

знаю я таких.. дома низя а за углом можно.. муж жене курить не разрешает, так она на работе жабает а дома некурящая.. или наоборот.. жена мужу дурь курить запрещает а любовница разрешает))))) нахер такие отношения когда начинаешь от своих же скрываться

знаю я таких.. дома низя а за углом можно.. муж жене курить не разрешает, так она на работе жабает а дома некурящая.. или наоборот.. жена мужу дурь курить запрещает а любовница разрешает))))) нахер такие отношения когда начинаешь от своих же скрываться
кстати да, так и до развода недалеко :)

Ну может да. Хотя я выбросила, у меня были специальные бокалы пивные, целая коллекция. Мы просто сложили в ящик и вынесли на мусорку). Кому то радость привалило наверное :)
Как и пепельницы, когда курить бросила. Всё, вместе с айкосами и электронными сигами, на мусорку оттащила).
Пойти что ли килограмм муки и сахара выбросить? :rolleyes: может похудеть получится)))
Я так же поступил - компромисы тут ни к чему. Это как героиновый нарк например завязал и решил на память оставить дозу и пару баянов - мол жалко выбрасывать )))
пс
Про похудеть - здравая мысль, пищевая зависимость очень похожа на алкогольную .

Мы её к тому времени перепрограммируем :)
нереально, она врач и причем профильный
психиатр,нарколог и кто-то еще :))

познакомились мы после, теперь я точно знаю что врачи в зависимостях ниале
откачать могут-на транквилизаторах держать-или на антидепрессантах
но вылечить-не
но правда на психолога не претендует, хотя по-диплому тоже вроде имеет право им быть

Запреты не работают , важно донести до человека НЕНАВЯЗЧИВО (а это довольно непростая задача), чтобы он сам добровольно принял решение отказаться.
пс
Вот если всё как ты описал- то это уже не семья , а просто сожители которым надо в первом случае больше общаться, а во втором однозначно разводиться.

но вылечить-не
но правда на психолога не претендует, хотя по-диплому тоже вроде имеет право им быть
Это ты про меня написал?))) если да, то я всего лишь психолог , в дипломе так написано . И усе на этом .

Это ты про меня написал?))) если да, то я всего лишь психолог , в дипломе так написано . И усе на этом .
нее
со мной живет :))
как я понимаю курсы повышения чтоль квалификации там вечные
ну и пишут кем можно работать
вот меня туда тыкают иногда :))

но вылечить-не
Воооот :) ! Врачи-наркологи оказывают первую помощь, с сознанием они не работают.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу