"Осознание" (6 месяцев) Охохошечки хо-хо... никакой я не сомелье, а обычный алкаш!

Я не понимаю куда смотреть, в телефон где у меня есть вайбер ? Почему это только сегодня случилось , блин я ниче не понимаю. Есть два айфона , один личный номер , второй рабочий , оба древние и номера и аппараты , сеголня в личном Афоне в вайбере увидела я и мои знакомые тоже , что мой номер второй теперь в вайбере , на рабочем айфоне нет вайбера . Разные аппараты друг с другом не связаны , в рабочем спецом ничего не устанавливала , понятней вроде сейчас написала (
забавно...теоретически установить можно конечно, ошибившись номером на комп или планшет, или может телефон даже
НО без смс авторизации пересыл сообщений невозможен

Вот я об этом сразу и подумала , может цифрой кто ошибся .. Смс Туда не доходят , то есть подвисабт , при звонке гудки идут и все .. Как он появился в 7-30, так и горит сейчас что в посл раз был в 7-30

Просто сейчас пиздец начнется , вме мои водилы начнут туда доки слать а по факту на деревню дедушке , ладно , СПС .. Устала чет сеголня

1575811095711.png

Читаю Карра. Любит он конечно кота за яйца потянуть .. Сегодня , другу врачи сказали что у него цирроз 4 ст.. За гремел в больницу три недели назад , не могли поставить диагноз , говорили какой то тиф мышиный , еще что то , отек внутренних органов , потом домой выписали , сегодня цирроз .. Не понимаю ..но сути это не меняет , стало страшно страшно , пить расхотелось вмомент , но в тоже время таааак тоскливо .

Читаю Карра. Любит он конечно кота за яйца потянуть .. Сегодня , другу врачи сказали что у него цирроз 4 ст.. За гремел в больницу три недели назад , не могли поставить диагноз , говорили какой то тиф мышиный , еще что то , отек внутренних органов , потом домой выписали , сегодня цирроз .. Не понимаю ..но сути это не меняет , стало страшно страшно , пить расхотелось вмомент , но в тоже время таааак тоскливо .
Это кирдык печени из-за синьки.
пс
А чой тоскиво-то?! Веселись - ищи новые увлечения, развивайся- надо обязательно найти новые способы получения дофамина!

Учитывая что диагнозы нынче ставят картами Таро, то не факт что окончательный он.
Хотя смотря какой образ жизни он вел.

А так то , что неуёмное потребление алкоголя приводит к циррозу так то новость да...
Правда ещё лекарства и вредные производства

снова сплю плохо. первое время при отказе всегда шикарно, просыпаюсь по будильнику, потом постепенно вся шикарность уходит, но в этот раз вообще только два дня норм поспала( снова просыпаюсь, снова рано встаю(

вчера впервые за 20 лет побежала утром. Последние 10 лет мечтала бегать начать, но по утрам не получалось а вечером бухло... Вчера в 7 утра, в темень) вышла и пробежалась. Хапнула адреналина и счастья! курила мало , так как весь день сердечко торохтило.. сегодня отдых, завтра снова как вчера побегу.

вчера впервые за 20 лет побежала утром. Последние 10 лет мечтала бегать начать, но по утрам не получалось а вечером бухло... Вчера в 7 утра, в темень) вышла и пробежалась. Хапнула адреналина и счастья! курила мало , так как весь день сердечко торохтило.. сегодня отдых, завтра снова как вчера побегу.
Stickers-Nichosi25
к те Будда какой заглянул ночью чтоль? :eek:

Привет)) Умница какая, вот переключишься на спорт и поймаешь расслабление, без всяких допингов)))

Кроме цирроза есть еще табачные гадости :)

я каждый год проверялась, а этом году чет страшно идти.. полтора года прошло с последнего обследования

снова сплю плохо. первое время при отказе всегда шикарно, просыпаюсь по будильнику, потом постепенно вся шикарность уходит, но в этот раз вообще только два дня норм поспала( снова просыпаюсь, снова рано встаю(
День нагружаешь. Или одну ночь не спишь максимально (фильмы,читка), вторая норм, потом нормализуется должно быть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу