Ожидания от партнера в семье

Нет, им грустно и они плачут , только ты этого не видишь :(
Это прикинь без бубенцов проснуться
Нет Артурчик, котики не мучаются от моральной травмы. Они не занимаются сексом ради удовольствия, ими движет инстинкт. Они мучаются как раз в период гона при отсутствии возможности (в квартирном содержании) удовлетворить эту изматывающую организм потребность. А если они ее всё-таки удовлетворяют, появляются много никому не нужных котят. Их выбрасывают на улицу, где они гибнут от различных причин.
Не переживай за котиков, они счастливы даже кастрированные.
Это мой Кешундель)
P_20210723_101555_1.jpg

Так в том-то и дело, что государство и порождает таких боевиков. Общество-то воспитывать нужно, а у нас с утра до ночи учат ненавидеть.
Насколько я вижу по твоим публикациям ты ТВ не смотришь и не слова из гос.пропаганды в твои уши не попадает. Только "дождь" и другие либеральные каналы и инфа тоже только такого толка. Получается они учат ненависти, или они же говорят что государство учит ненависти, прикольно. Воспитывать общество - это диктатура.

a19bb0b74b652bc33f52d0a8c48d2767.png

На дальнейшие вопросы Навального, для чего ему вид на жительство и платит ли он теперь налоги в Италии, ведущий по существу не ответил.

Мы обратились за комментарием к эксперту, координатору проекта Провизу.ру Сергею Борисову, и попросили его объяснить, владельцем какого документа является Соловьев и что это ему дает.

— Является этот документ «типом визы», как сказал Соловьев?

— Это не «тип визы», это временный вид на жительство, выданный на два года.

— На каких основаниях можно получить такой документ?

— Такой документ, Residenza elettiva, дается в случае наличия недвижимости в Италии и доказательств постоянного дохода, не связанного с работой по найму.

— Является ли владелец такого документа налоговым резидентом Италии?

— Если Соловьеву продлевают временный вид на жительство, значит, он присутствует в Италии более полугода в каждом году. Если это так, значит, он автоматически становится налоговым резидентом Италии.

— Дает ли документ право на гражданство или право на работу на территории Италии?

— Право на работу такой документ не дает. ПМЖ (бессрочный вид на жительство) выдается в Италии через шесть лет, все эти годы необходимо находиться в стране минимум шесть месяцев каждый год. Для получения гражданства нужно прожить 11 лет и сдать экзамен по итальянскому языку.

— Какие права и обязанности у владельца документа?

— Документ позволяет голосовать на местных выборах, право на гражданство дают годы проживания. Не рекомендуется покидать страну на более чем шесть месяцев, в противном случае в продлении ВНЖ может быть отказано.

Напомним, накануне «Фондом борьбы с коррупцией» Алексея Навального была опубликована информация о том, что телеведущий Владимир Соловьев и члены его семьи имеют вид на жительство (ВНЖ) в Италии.

Znak.com также поговорил с одним из россиян, живущих в Италии. Тот попросил не называть его имени, но при этом подверг сомнению некоторые предположения эксперта. В частности, по его словам, Соловьеву не обязательно жить в Италии 180 дней в году, достаточно просто не покидать Италию более чем на 180 дней. Соответственно и вопрос с налоговым резидентством, неоднозначен, считает он. По словам этого собеседника, «в этом вопросе миллион лазеек, не все знают даже адвокаты и сотрудники квестур (местных полицейских управлений). У нас были случаи, когда и сами квестуры путались в правилах получения таких документов».
Так я об этом и говорила. Кто в лес, кто по дрова.

Нет Артурчик, котики не мучаются от моральной травмы. Они не занимаются сексом ради удовольствия, ими движет инстинкт. Они мучаются как раз в период гона при отсутствии возможности (в квартирном содержании) удовлетворить эту изматывающую организм потребность. А если они ее всё-таки удовлетворяют, появляются много никому не нужных котят. Их выбрасывают на улицу, где они гибнут от различных причин.
Это мой Кешундель)
Посмотреть вложение 1469564
Я тоже свою кошатину кастрировал- избавил от последующих мучений.

Уважаемые участники, напоминаю, обсуждение политики запрещено на нашем форуме и чревато чреватостью)
Киса, я их тут всех собрала и следила) пыталась

Это мой Кешундель)
Посмотреть вложение 1469564
Ну блин, ему грустно по глазам вижу бубенцы ищет :cry:

• Haha
Реакции: Kisa
Давай ссылку на пример из жизни. Фото, адрес. координаты

Как его зовут? Какое РОВД?

Я не знаю, что ЦАО - самый протестный округ в Москве. Пойду изучу
У нас на работе есть одна бухгалтерша. Ей чуть за 40, живет с родителями, не увольняется с работы (ее гнобит главбух), потому что мама ей запрещает. Ну такой, знаешь, 40-летний комнатный цветочек. Вот мы когда обсуждаем на работе какие-то социально значимые темы и события, она наивно хлопает глазами и спрашивает тоненьким голоском: "Дааа???? Ды вы что??? Неужели это правда???" Хочется хуем по лбу дать.

Хотя может и не ищет Stickers-Nichosi5

• Haha
Реакции: Kisa
У нас на работе есть одна бухгалтерша. Ей чуть за 40, живет с родителями, не увольняется с работы (ее гнобит главбух), потому что мама ей запрещает. Ну такой, знаешь, 40-летний комнатный цветочек. Вот мы когда обсуждаем на работе какие-то социально значимые темы и события, она наивно хлопает глазами и спрашивает тоненьким голоском: "Дааа???? Ды вы что??? Неужели это правда???" Хочется хуем по лбу дать.
Скептици́зм (от др.-греч. σκεπτικός — рассматривающий, исследующий) — философское направление, выдвигающее сомнение в качестве принципа мышления, особенно сомнение в надёжности истины.
Ну вот, а ты говоришь - нищета, государственный терроризм, ЦАО - самый протестный округ Москвы. А пипл и не в курсе!

Скептици́зм (от др.-греч. σκεπτικός — рассматривающий, исследующий) — философское направление, выдвигающее сомнение в качестве принципа мышления, особенно сомнение в надёжности истины.

Ну вот, а ты говоришь - нищета, государственный терроризм, ЦАО - самый протестный округ Москвы. А пипл и не в курсе!
Ну вот такому пиплу хуем по лбу и хочется дать. Непричемыши эдакие.

Насколько я вижу по твоим публикациям ты ТВ не смотришь и не слова из гос.пропаганды в твои уши не попадает. Только "дождь" и другие либеральные каналы и инфа тоже только такого толка. Получается они учат ненависти, или они же говорят что государство учит ненависти, прикольно. Воспитывать общество - это диктатура.
Вот ты сама говоришь - госпропаганда, а хотелось бы по центральным каналам лицезреть журналистику ).

Я, бывает, слушаю радио "Эхо Москвы", иногда смотрю телеканал "Дождь" в стриме, и почитываю "Новую газету". СМИ как СМИ, не сказал бы, что они учат ненависти. Ад открывается на интернет - страницах этих ресурсов, где можно оставлять комментарии к опубликованным материалам. Но это уже срут не сами СМИ, а их слушатели/зрители/читатели.

Вот ты сама говоришь - госпропаганда, а хотелось бы по центральным каналам лицезреть журналистику ).
Так смотри репортажи, не слушай, а смотри на картинку и вокруг журналиста. Анализируй слова, смотри по действиям в будущем.
Поверь, везде одно и то же, государства пытаются убедить своё население в своей правоте, а население сопротивляется как может :D Вот мигранты в Европе, я за свою страну спокойна, у нас они не останутся. Так как прочла об афганце, который ещё в 2020 году угрожал вскрыться если его не отправят в Афганистан из Латвии. Репортаж был о том что из-за пандемии его не могут отправить.

Так смотри репортажи, не слушай, а смотри на картинку и вокруг журналиста. Анализируй слова, смотри по действиям в будущем.
Поверь, везде одно и то же, государства пытаются убедить своё население в своей правоте, а население сопротивляется как может :D Вот мигранты в Европе, я за свою страну спокойна, у нас они не останутся. Так как прочла об афганце, который ещё в 2020 году угрожал вскрыться если его не отправят в Афганистан из Латвии. Репортаж был о том что из-за пандемии его не могут отправить.
Добавлю, что лучше всего рассматривать проблемы с разных сторон. Если кто-то топит за какие-то действия или идеи в одном СМИ, то надо узнать, что говорят те, кто с ним не согласен в другом СМИ, чтобы составить свое мнение. А самое лучшие СМИ, на мой взгляд, которые сразу в одном материале все это предоставляют. Взяли интервью с продвигателем идеи, сразу же с критиком этой идеи, и все в одной статье. Желательно еще и мнением эксперта, которого обсуждаемая идея не волнует. Причем и продвигателя, и критика, и эксперта подбирают с максимально широкой репутацией, из тех, до кого СМИ может дотянуться.

Последнее редактирование:
σκεπτικός- вроде задумчивый какбэ, хотя Википедии виднее Stickers-Nichosi5

Репортажи вполне можно посмотреть, но опять же очевидно, что журналистов работающих в тех сми принуждают снимать правильную картинку- это было ясно на примере Донбаса, когда снимали в одном и том же месте , а интерпретировали кардинально противоположно ). Насчёт эмиграции в Европе это конечно проблема, НО она сильно раздута, опять таки нашими доблесными сми, без эмигрантов сейчас вообще ни одна страна не обходится, это нормальная практика, другое дело, что неплохо было ввести визовый режим для азиатских мигрантов, чтобы абы кто не въезжал, ну и депортировать при нарушениях. И чё там Авганец в итоге вскрылся ?! Вроде как сейчас оттуда народ массово убегает ) .

Я, бывает, слушаю радио "Эхо Москвы", иногда смотрю телеканал "Дождь" в стриме, и почитываю "Новую газету". СМИ как СМИ, не сказал бы, что они учат ненависти. Ад открывается на интернет - страницах этих ресурсов, где можно оставлять комментарии к опубликованным материалам. Но это уже срут не сами СМИ, а их слушатели/зрители/читатели.
Канал "дождь", сейчас вбила в поисковик "новости дождь". Первое что выскочило 17 часов назад, статья "Определённая наглость:..." Как она написана, "указал на ошибку Путина", не "поправил Путина допустившего ошибку" .Статья о том что директор назвала ребёнка "наглым" потому что он посмел "указывать" президенту на ошибку. И в конце, Путин не понимает, что такое ютуб-канал.
Я это понимаю так! Прочитав полностью цитату, для меня будет инфа, что шведы были под Полтавой, и Петр их разбил, потому что это реальный исторический факт. А про ютуб-канал, если мальчик озвучивает такую просьбу он считает что Путин по вечерам смотрит ютуб и уже подписан на некоторые каналы.
Мне не нравится, что так подаются новости, они сразу пытаются заложить в меня эмоцию, и "верную" по их мнению оценку события, читая такие тексты я вижу, что мной пытаются манипулировать, меня это смешит, а кто-то воспринимает это за чистую монету. Тем более если почва мозга благодатная и уже имеет зачатки недовольства властью, это всё проходит на ура :(
Это моё мнение, я его никому не навязываю :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу