Ожидания от партнера в семье

Забавно, что маркируются почти исключительно новые книги. А вот Божество Реки Уилбура Смита, которую я прочитал, к слову, в одиннадцать лет, преспокойно продолжает стоять в детской библиотеке в секции Подросток, то есть с пятого класса. На днях в руках держал. Оччччень познавательная книжка про Египет. Там и гомосексуальные отношения, причем насильственные, и сцена оскопления, прекрасно прописанная, и, так сказать, довольно педофилические моменты есть. Да и вообще, история сама жёсткая. Это очень интересная книга, но определенно 18+. И дело не во всей этой херне, а в том, что сюжет рассчитан на восприятие взрослого человека.

Я просто помню, как сам ходил в библиотеку, когда в девятом классе учился. Услышали с одноклассниками про писателя Лимонова и пошли в читальный зал его читать. Там были открытые полки с книгами, бери книгу и читай, никаких ограничений не было. Формуляр нам выдали по свидетельству о рождении, паспортов у нас тогда еще не было. А потом в библиотеки я ходил уже не читать, денег стало хватать на покупку любой книги. Ходил прочитанные книги в библиотеку относить, чтобы дом не захламлять. А потом с соседями шкаф для обмена книгами в подъезде поставили, и стало уже не надо в библиотеку ходить. Пока ходил в библиотеку, видел там курсы по агрономии для детей, обучение компьютерной грамотности для стариков, словом, жизнь там кипит. Но никаких ограничений не видел.
Ну так они же с шестнадцатого года. До этого их не было. И сейчас полки открытые, просто один шкаф ограничительный стоит, на нем большой знак 18+. Типа самое жесткое:facepalm:

Привет ??

Реакции: Rusi
Забавно, что маркируются почти исключительно новые книги. А вот Божество Реки Уилбура Смита, которую я прочитал, к слову, в одиннадцать лет, преспокойно продолжает стоять в детской библиотеке в секции Подросток, то есть с пятого класса. На днях в руках держал. Оччччень познавательная книжка про Египет. Там и гомосексуальные отношения, причем насильственные, и сцена оскопления, прекрасно прописанная, и, так сказать, довольно педофилические моменты есть. Да и вообще, история сама жёсткая. Это очень интересная книга, но определенно 18+. И дело не во всей этой херне, а в том, что сюжет рассчитан на восприятие взрослого человека.
Я помню, как сильно удивился, когда в школе на каком-то конкурсе выиграл книжку Фурманова "Чапаев" и прочитал ее. Полный вариант, без сокращений. Я до этого "Чапаева" читал, но, судя по всему, урезанную версию для детей. Полная версия оказалась для меня открытием. Поразили описанные ужасы гражданской войны, и то, что население казачьих районов Урала было полностью на стороне белых. Я до этого думал, что на стороне белых были только негодяи и отщепенцы какие-то.

Последнее редактирование:
Я помню, что сильно удивился, когда в школе на каком-то конкурсе выиграл книжку Фурманова "Чапаев" и прочитал ее. Полный вариант, без сокращений. Я до этого "Чапаева" читал, но, судя по всему, урезанную версию для детей. Полная версия оказалась для меня открытием. Поразили описанные ужасы гражданской войны, и то, что население казачьих районов Урала было полностью на стороне белых. Я до этого думал, что на стороне белых были только негодяи и отщепенцы какие-то.
"Партизанка Лара" меня вот тоже протрясла. Причем там многое взрослым человеком прочитывается между строк, написанных для пионеров.

У него, вроде, с 2009, а потом продлевалось. Там целые дебаты разных экспертов и юристов были, как я поняла, но кто во что горазд.
Вот та карточка вчерашняя похожа на реальную, а про 2009 непонятно, откуда известно. Я вчера из-за того, что мы тут обсуждали, посмотрела известный, вероятно, и короткий репортаж об этой истории. Там показывают якобы документ, что у него есть резиденция с 2009, но этого никто знать не может, на самом деле-то)) и откуда они взяли бумажку, - тоже анекдот. Никто не допустит к этим документам, они доступны исключительно только самому резиденту по его же запросу.
До 2010 он не мог никак получить резиденцию, если учитывать, что только с 2010 стало возможным получить тот тип визы.
И вот ещё что странно)) что если бы у него была резиденция с 2009, то в 2014 у него было бы разрешение на пребывание уже на 5 лет, а не на 2 года, как мы видели на фотографии.

У него, вроде, с 2009, а потом продлевалось. Там целые дебаты разных экспертов и юристов были, как я поняла, но кто во что горазд.
Ну, да это всё довольно смешно. Потому что ничего сложного нет, а просто кто-то врёт намеренно зачем-то.

Вот та карточка вчерашняя похожа на реальную, а про 2009 непонятно, откуда известно. Я вчера из-за того, что мы тут обсуждали, посмотрела известный, вероятно, и короткий репортаж об этой истории. Там показывают якобы документ, что у него есть резиденция с 2009, но этого никто знать не может, на самом деле-то)) и откуда они взяли бумажку, - тоже анекдот. Никто не допустит к этим документам, они доступны исключительно только самому резиденту по его же запросу.
До 2010 он не мог никак получить резиденцию, если учитывать, что только с 2010 стало возможным получить тот тип визы.
И вот ещё что странно)) что если бы у него была резиденция с 2009, то в 2014 у него было бы разрешение на пребывание уже на 5 лет, а не на 2 года, как мы видели на фотографии.
А они там не говорят, откуда? Я тоже хотела посмотреть. В принципе если нет в открытом доступе типа всяких там госреестров, то могли слить те, кто каким-либо образом в этом заинтересован.

А они там не говорят, откуда? Я тоже хотела посмотреть. В принципе если нет в открытом доступе типа всяких там госреестров, то могли слить те, кто каким-либо образом в этом заинтересован.
Я смотрела репортаж у господина Н. (может, его имя тоже лучше не называть ???) ржала икая. Он показывал бумажку, в руках держал, с резиденцией)) гыгы, ни у кого нет доступа к этим бумажкам. Надо специально запрашивать самому резиденту, лично и только ему в руки. Но блиать может конечно быть, всё что угодно, и инопланетяне завтра захватят мир.

Я смотрела репортаж у господина Н. (может, его имя тоже лучше не называть ???) ржала икая. Он показывал бумажку, в руках держал, с резиденцией)) гыгы, ни у кого нет доступа к этим бумажкам. Надо специально запрашивать самому резиденту, лично и только ему в руки. Но блиать может конечно быть, всё что угодно, и инопланетяне завтра захватят мир.
Ага, вот на сайте эту бумажку заскринила. А что это означает? Кто её получить может?
Screenshot_20210902_125103_com.adobe.reader.jpg

Ну х/з какие там могут быть пути. Может, в муниципалитете Комо работает сторонник))) Мне просто кажется, что вряд ли кто-то стал бы поддельным документом трясти сознательно. Там тем более еще выписки из реестров о собственности.

Я просто помню, как сам ходил в библиотеку, когда в девятом классе учился. Услышали с одноклассниками про писателя Лимонова и пошли в читальный зал его читать. Там были открытые полки с книгами, бери книгу и читай, никаких ограничений не было. Формуляр нам выдали по свидетельству о рождении, паспортов у нас тогда еще не было. А потом в библиотеки я ходил уже не читать, денег стало хватать на покупку любой книги. Ходил прочитанные книги в библиотеку относить, чтобы дом не захламлять. А потом с соседями шкаф для обмена книгами в подъезде поставили, и стало уже не надо в библиотеку ходить. Пока ходил в библиотеку, видел там курсы по агрономии для детей, обучение компьютерной грамотности для стариков, словом, жизнь там кипит. Но никаких ограничений не видел.
В школе и институте без библиотеки было не обойтись, теперь бумага в качестве носителя потеряла актуальность, можно всю библиотеку в кармане носить, но кто-то любит читать именно с бумаги, мне лично экран смартфона или компа привычнее ,когда дохрена за день приходится читать , аудио формат вечером отлично заходит.

Ага, вот на сайте эту бумажку заскринила. А что это означает? Кто её получить может?
Посмотреть вложение 1469629
Ну, я не эксперт, но мне доступна информация по этому типу визе и она введена только в 2010.
Поэтому, каким образом и на основании чего у него резиденция с 2009 - для меня тёмный лес)
Это сертификат о резиденции.

Ну, я не эксперт, но мне доступна информация по этому типу визе и она введена только в 2010.
Поэтому, каким образом и на основании чего у него резиденция с 2009 - для меня тёмный лес)
Это сертификат о резиденции.
Это типа прописки или регистрации по месту пребывания или типа резидент страны?

Мне просто кажется, что вряд ли кто-то стал бы поддельным документом трясти сознательно
Да, это уж совсем...
С другой стороны, фейка выше крыши и меня сложно им уже удивить.

Это типа прописки или регистрации по месту пребывания или типа резидент страны?
Прописка. Запрашивали зачем-то сертификат в 2017, внизу дата выдачи.
Она должна быть постоянной для продления конкретной визы. Вот по его визе нужно находиться по месту резиденции больше 6 месяцев в году, чтобы была возможность продлевать её.
Потом можно получить визу на более длительный срок и через 10 лет подавать на гражданство.

Да, это уж совсем...
С другой стороны, фейка выше крыши и меня сложно им уже удивить.
Все так. Но мне господин Н не представляется тем, кого не заботит его репутация, особенно если учесть, что все что с ним связано под микроскопом рассмотрят. Ну то есть сознательно постить фейки, думаю, он бы не стал. Но это мое видение и оно основано на моей стереотипной оценке людей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу