Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задиристая ЛГБТ-командаНу Нетфликс любит всякое такое, толерантное. Вот новый мульт например. Для детей
Посмотреть вложение 1469593
Агентство недооценило наши способности))))Задиристая ЛГБТ-команда![]()
![]()
Это не про болтологию?
18+ стоит. Точно для детей то?))) Вот так слухи и рождаются.Ну Нетфликс любит всякое такое, толерантное. Вот новый мульт например. Для детей
Посмотреть вложение 1469593
Ну что ты? Мультики? Мультики. Значит, для детей. Для детишек. Для невинных деточек. Для православных младенцев.18+ стоит. Точно для детей то?))) Вот так слухи и рождаются.
Угу. Тут строго с ограничениями по возрасту, в библиотеке даже книгу не по возрасту не дадут и диски с фильмами или играми тоже. А тут такое описание и для детишек. В жизни не поверю.Ну что ты? Мультики? Мультики. Значит, для детей. Для детишек. Для невинных деточек. Для православных младенцев.
Моей шестнадцатилетней племяннице не открыли в библиотеке шкаф с Джорджем Мартином. Строго с восемнадцати. Зато показали фильм, что аборт - грех. Вопрос, откуда вообще берется беременность, повис в воздухе. Потом правда, сказали, что беременность должна возникать после замужества. Видимо, автоматически. При этом у племянницы трое младших.Угу. Тут строго с ограничениями по возрасту, в библиотеке даже книгу не по возрасту не дадут и диски с фильмами или играми тоже. А тут такое описание и для детишек. В жизни не поверю.
Об этом уже не сообщали(И чё там Авганец в итоге вскрылся ?!
Ну если там перед ним и вправду гнида черно*опая, чёж поделать ?А теперь вспомни фильм брат 2 )
![]()
А так, да, двойные стандарты никто не отменял. Приехал к славянам - не оскорбляй славян. Приехал к черно*опым, так черно*опых не осклрбляй. Остальных пожалуйста, на здоровье)))Ну если там перед ним и вправду гнида черно*опая, чёж поделать ?
Трое младших кого?Моей шестнадцатилетней племяннице не открыли в библиотеке шкаф с Джорджем Мартином. Строго с восемнадцати. Зато показали фильм, что аборт - грех. Вопрос, откуда вообще берется беременность, повис в воздухе. Потом правда, сказали, что беременность должна возникать после замужества. Видимо, автоматически. При этом у племянницы трое младших.
Две сестры и брат. Есть термин сиблинги, но я не был уверен, что его уместно употреблять, поэтому предложение вышло обрезаннымТрое младших кого?
Тут речь о какой стране? Что-то я не припоминаю, чтобы в библиотеках были запирающиеся шкафы с книгами. И показ фильмов.Две сестры и брат. Есть термин сиблинги, но я не был уверен, что его уместно употреблять, поэтому предложение вышло обрезанным
Гнида может быть и беложопая , с цветом кожи эти никак не коррелирует, интересно в Чечне людям нравится фильм брат 2 горячё любимый российскими гражданами ?! )Ну если там перед ним и вправду гнида черно*опая, чёж поделать ?
Тут не поспоришьГнида может быть и беложопая
Россия, Пермский край. Сам работал в библиотеке, шкаф с книгами, офисная такая витрина на замке. Фильм показывали в школе на уроке биологии, был скандал, так как мероприятие проходило без согласования с родителями по инициативе учительницы с привлечением псевдоправославной организации.Тут речь о какой стране? Что-то я не припоминаю, чтобы в библиотеках были запирающиеся шкафы с книгами. И показ фильмов.
В библиотеке также регулярно показывают фильмы просветительского толка, а ещё прямые трансляции концертов из Москвы, Петербурга, Екатеринбурга и так далее. В основном, классика и исполнение советской эстрады. Изредка спектакли.Тут речь о какой стране? Что-то я не припоминаю, чтобы в библиотеках были запирающиеся шкафы с книгами. И показ фильмов.
Ты у нас последний из могикан) Терпеливый)Гнида может быть и беложопая , с цветом кожи эти никак не коррелирует, интересно в Чечне людям нравится фильм брат 2 горячё любимый российскими гражданами ?! )
Я просто помню, как сам ходил в библиотеку, когда в девятом классе учился. Услышали с одноклассниками про писателя Лимонова и пошли в читальный зал его читать. Там были открытые полки с книгами, бери книгу и читай, никаких ограничений не было. Формуляр нам выдали по свидетельству о рождении, паспортов у нас тогда еще не было. А потом в библиотеки я ходил уже не читать, денег стало хватать на покупку любой книги. Ходил прочитанные книги в библиотеку относить, чтобы дом не захламлять. А потом с соседями шкаф для обмена книгами в подъезде поставили, и стало уже не надо в библиотеку ходить. Пока ходил в библиотеку, видел там курсы по агрономии для детей, обучение компьютерной грамотности для стариков, словом, жизнь там кипит. Но никаких ограничений не видел.Россия, Пермский край. Сам работал в библиотеке, шкаф с книгами, офисная такая витрина на замке. Фильм показывали в школе на уроке биологии, был скандал, так как мероприятие проходило без согласования с родителями по инициативе учительницы с привлечением псевдоправославной организации.