Ожидания от партнера в семье

просветите, что за тема про короля с королем и нетфликсом
Ну Нетфликс любит всякое такое, толерантное. Вот новый мульт например. Для детей
Screenshot_2021-09-02-10-49-36-310_com.android.chrome.jpg

18+ стоит. Точно для детей то?))) Вот так слухи и рождаются.
Ну что ты? Мультики? Мультики. Значит, для детей. Для детишек. Для невинных деточек. Для православных младенцев.

Ну что ты? Мультики? Мультики. Значит, для детей. Для детишек. Для невинных деточек. Для православных младенцев.
Угу. Тут строго с ограничениями по возрасту, в библиотеке даже книгу не по возрасту не дадут и диски с фильмами или играми тоже. А тут такое описание и для детишек. В жизни не поверю.

Угу. Тут строго с ограничениями по возрасту, в библиотеке даже книгу не по возрасту не дадут и диски с фильмами или играми тоже. А тут такое описание и для детишек. В жизни не поверю.
Моей шестнадцатилетней племяннице не открыли в библиотеке шкаф с Джорджем Мартином. Строго с восемнадцати. Зато показали фильм, что аборт - грех. Вопрос, откуда вообще берется беременность, повис в воздухе. Потом правда, сказали, что беременность должна возникать после замужества. Видимо, автоматически. При этом у племянницы трое младших.

Ну если там перед ним и вправду гнида черно*опая, чёж поделать ?
А так, да, двойные стандарты никто не отменял. Приехал к славянам - не оскорбляй славян. Приехал к черно*опым, так черно*опых не осклрбляй. Остальных пожалуйста, на здоровье)))

Моей шестнадцатилетней племяннице не открыли в библиотеке шкаф с Джорджем Мартином. Строго с восемнадцати. Зато показали фильм, что аборт - грех. Вопрос, откуда вообще берется беременность, повис в воздухе. Потом правда, сказали, что беременность должна возникать после замужества. Видимо, автоматически. При этом у племянницы трое младших.
Трое младших кого?

Две сестры и брат. Есть термин сиблинги, но я не был уверен, что его уместно употреблять, поэтому предложение вышло обрезанным
Тут речь о какой стране? Что-то я не припоминаю, чтобы в библиотеках были запирающиеся шкафы с книгами. И показ фильмов.

Ну если там перед ним и вправду гнида черно*опая, чёж поделать ?
Гнида может быть и беложопая , с цветом кожи эти никак не коррелирует, интересно в Чечне людям нравится фильм брат 2 горячё любимый российскими гражданами ?! )

Тут речь о какой стране? Что-то я не припоминаю, чтобы в библиотеках были запирающиеся шкафы с книгами. И показ фильмов.
Россия, Пермский край. Сам работал в библиотеке, шкаф с книгами, офисная такая витрина на замке. Фильм показывали в школе на уроке биологии, был скандал, так как мероприятие проходило без согласования с родителями по инициативе учительницы с привлечением псевдоправославной организации.

В библиотеке также регулярно показывают фильмы просветительского толка, а ещё прямые трансляции концертов из Москвы, Петербурга, Екатеринбурга и так далее. В основном, классика и исполнение советской эстрады. Изредка спектакли.

Гнида может быть и беложопая , с цветом кожи эти никак не коррелирует, интересно в Чечне людям нравится фильм брат 2 горячё любимый российскими гражданами ?! )
Ты у нас последний из могикан) Терпеливый)

Россия, Пермский край. Сам работал в библиотеке, шкаф с книгами, офисная такая витрина на замке. Фильм показывали в школе на уроке биологии, был скандал, так как мероприятие проходило без согласования с родителями по инициативе учительницы с привлечением псевдоправославной организации.
Я просто помню, как сам ходил в библиотеку, когда в девятом классе учился. Услышали с одноклассниками про писателя Лимонова и пошли в читальный зал его читать. Там были открытые полки с книгами, бери книгу и читай, никаких ограничений не было. Формуляр нам выдали по свидетельству о рождении, паспортов у нас тогда еще не было. А потом в библиотеки я ходил уже не читать, денег стало хватать на покупку любой книги. Ходил прочитанные книги в библиотеку относить, чтобы дом не захламлять. А потом с соседями шкаф для обмена книгами в подъезде поставили, и стало уже не надо в библиотеку ходить. Пока ходил в библиотеку, видел там курсы по агрономии для детей, обучение компьютерной грамотности для стариков, словом, жизнь там кипит. Но никаких ограничений не видел.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу