Ожидания от партнера в семье

Все так. Но мне господин Н не представляется тем, кого не заботит его репутация, особенно если учесть, что все что с ним связано под микроскопом рассмотрят. Ну то есть сознательно постить фейки, думаю, он бы не стал. Но это мое видение и оно основано на моей стереотипной оценке людей.
Строго говоря, Навальному могли эту бумажку и подбросить с правдоподобной историей, а он на нее клюнул по принципу "не рефлексируйте, а распространяйте".
А насчет фейков - тут представитель нехилого такого государства в ООН на голубом глазу пугал всех оружием массового поражения Ирака, затем Ирак разнесли, а потом комиссия из 1400 экспертов не смогла это оружие отыскать. Так что набрехать могут везде, не взирая на репутацию.

Строго говоря, Навальному могли эту бумажку и подбросить с правдоподобной историей, а он на нее клюнул.
А насчет фейков - тут представитель нехилого такого государства в ООН на голубом глазу пугал всех оружием массового поражения Ирака, затем Ирак разнесли, а потом комиссия из 1400 экспертов не смогла это оружие отыскать. Так что набрехать могут везде, не взирая на репутацию.
Ключевое слово было "сознательно". Ну и не думаю, что н прям любые подброшенные бумажки непонятно из каких источников будет постить. Слишком высоки репутационные риски. При чем тут Ирак вообще не понятно, я говорила конкретно про Навального.

Утром сегодня делаю себе кофе и вдруг мысль! Права! Когда закончится срок?
Вот внезапно.
Проверила, а у меня с 30.08 уже закончились. Пиздец. Ровно 20 лет. ?

Теперь я без прав.

Утром сегодня делаю себе кофе и вдруг мысль! Права! Когда закончится срок?
Вот внезапно.
Проверила, а у меня с 30.08 уже закончились. Пиздец. Ровно 20 лет. ?
У меня тоже скоро заканчиваются. Вторые уже. А я ими и не пользуюсь, но все равно обменяю на всякий случай.

Я с Тануки в инсте переписываюсь) В директе.

Загуглила кто это и вышло, что это гопник, который может дать отпор любому гопнику ?
Не, это сеть ресторанов японской кухни. На них наехало МГ за рекламу с чернокожим парнем, а они не то, что не стали извиняться, а заявили, что будут делать то, что считают нужным, а на МГ подали заявления. У них там еще детские ланч-боксы под радугу раскрашены, им пропаганду ЛГБТ шьют.

Всё равно можно водить, короче, даже с просроченными правами.?

Бывает Столовая,Закусочная,Шашлычная,Хинкальная(или Хинкальня).А какую вывеску я сейчас видела в Сергиевом посаде,где кормят шаурмой,отгадайте?

Бывает Столовая,Закусочная,Шашлычная,Хинкальная(или Хинкальня).А какую вывеску я сейчас видела в Сергиевом посаде,где кормят шаурмой,отгадайте?
Хочу шаурму. Зачем ты про нее написала?

Шаурматрица

Реакции: Rusi
Все так. Но мне господин Н не представляется тем, кого не заботит его репутация, особенно если учесть, что все что с ним связано под микроскопом рассмотрят. Ну то есть сознательно постить фейки, думаю, он бы не стал. Но это мое видение и оно основано на моей стереотипной оценке людей.
Да можно было сделать резиденцию по другой визе просто.
И потом, предположим, не соблюдалось условие нахождения по месту резиденции (обязательно больше 6 месяцев в год, например) для продления разрешения, и тогда надо всё заново переделывать. Так случается у многих на самом деле. Не могут находиться постоянно в стране, в паспорте отмечаются переезды и приходится открывать новую практику.
Так что, одно другому не противоречит.

Меня удивило количество саун в Нижнем Новгороде. Какой-то город-баня.

Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу