Ожидания от партнера в семье

Суши от Андрюши
Меня вообще бесят названия с именами, не важно что это, магазин, салон красоты, гостевой дом.. Сразу подъезжает сэло какое то. ,, Кристина,, ,, Людмила,, ,, У Михалыча,, ,, В гостях у тети Любы,, ... Ужас )

Меня вообще бесят названия с именами, не важно что это, магазин, салон красоты, гостевой дом.. Сразу подъезжает сэло какое то. ,, Кристина,, ,, Людмила,, ,, У Михалыча,, ,, В гостях у тети Любы,, ... Ужас )
Алсу, Айгуль... В Москве пироги Николай.

Сегодня темой беседы на маникюре были геи отечественного шоубиза и политики) Решила проводить лето кислотной фуксией.

Последнее редактирование:
... В Москве пироги Николай
Сразу Николай II представился. А с ним и борода! Блин, а что, сейчас мода такая у МЛ на бороды как у Николая II? И ещё двух чуваков видела с усами как у Пуаро))

Сразу Николай II представился. А с ним и борода! Блин, а что, сейчас мода такая у МЛ на бороды как у Николая II? И ещё двух чуваков видела с усами как у Пуаро))
Хипстерочки)

Ну блин, реально. Иногда не понятно, молодой человек это или дед- пердун. А сексом то как занимацо с таким? Щекотно же и колится!)

Ну блин, реально. Иногда не понятно, молодой человек это или дед- пердун. А сексом то как занимацо с таким? Щекотно же и колится!)
Можно застрявшей капустой их щей перекусить. А уж во время куни бородачу вообще ничего не надо делать. Как пройдётся один раз своей бородой...

Ну, на самом деле, я думаю, они за своими бородами следят больше, чем мы за своей шевелюрой.

"У мами Сары"

"Заводской пищекомбинат". Кстати, там порции охрененные по размеру.

Ебидоеби это та суши доставка, которая перед МГ извинилась. А тануки извиняться не стали )

А я не различаю восточные чифаньки) фергана, чайхана, пахлава, думбала, пиала) Все на одно лицо

• Haha
Реакции: Rusi
Угу
Яб ей дала канешн
x7aCv7Sg2PE.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу