Ожидания от партнера в семье

Покажите мне прицеп к гидроциклу. Не могу себе такое представить. Кто покажет - какой-нибудь подарок сделаю. (А если этот кто-то окажется женщиной, то два подарка).
?
11198eda718deb901e8b1e31baa48e76.png

Кто конкретно поддерживает такие сообщества?
Кто поддерживает казаков, религиозные организации и прочих экстремистов и шовинистов? Негласно они все в фаворе, никто их не судит, потому что они преследуют цели, схожие с целями властей. Превратить население в отсталое быдло, навязать эти средневековые скрепы и отвернуть от всего, что хоть какой-то намек дает на свободу.

Последнее редактирование:
Перетерла с мужиками на работе и алкашом. Алкаш вообще не в теме, кто это, а коллеги сказали, что что это наглухо укрытые уебки. Слава яйцам. Немного отлегло.

??? а ты думаешь, что речь о том чтобы по волнам с прицепом?
Я так себе и представляла, но не могла понять, зачем))) Может, чтобы границу пересечь по морю со своим барахлом?))

:D Альфа это не выглядит, это стержень, лидерские качества, образованный и умный. Те что себя продают это альфонсы ;)
Зависть не хорошее чувство. У тебя никогда не будет женщины такой как у альфы, не бесись и не завидуй, у тебя же есть "бабы", это твой уровень.
Еще одна мне тут жаждет по написать прогнозов. ? снова бесполезных. знаток альфачей. Модам, я же не просил консультаций, не так ли? Зачем вы мне из пытаетесь дать? Я разберусь как то самостоятельно. Оппп, да? ?и с чего мы взяли что у меня бешенство и я завидую? Ну с чего? )

Кто поддерживает казаков, религиозные организации и прочих экстремистов и шовинистов? Негласно они все в фаворе, никто их не судит, потому что они преследуют цели, схожие с целями властей. Превратить население в отсталое было, навязать эти средневековые скрепы и отвернуть от всего, что хоть какой-то намек дает на свободу.
Никто не поддерживает. Я о поддержке ценностей, похожих на МД, даже от Милонова не слышал. А казаки и церковь вообще за семейные ценности, и партнерство между мужчиной и женщиной. А церковь вообще отделена от государства.

@Владимир_Ekb, а мне любопытно (это не наезд, если что). Ты когда с женщинами знакомишься, им вот прям эту свою философию вываливаешь сразу? Или шифруешься? Если сразу, то как они реагируют?

Никто не поддерживает. Я о поддержке ценностей, похожих на МД, даже от Милонова не слышал. А казаки и церковь вообще за семейные ценности, и партнерство между мужчиной и женщиной. А церковь вообще отделена от государства.
Ты типа в это веришь?)))

По реке можно и до моря доплыть.
Фух, значит не все потеряно.
А перед глазами теперь картинка море, гидроцикл розовый с прицепом с брахлом. И наш геров в закат на нем?

Покажите мне прицеп к гидроциклу. Не могу себе такое представить. Кто покажет - какой-нибудь подарок сделаю. (А если этот кто-то окажется женщиной, то два подарка).
Может быть прицеп к гидроциклу это та несчастная, которая подарила гидроцикл?

Ну, видимо, не помешает кругозор расширить. Мы уже давно в рабстве, а ты все в мире розовых пони живешь.
Да тут народ послушать, так в тройном, или даже больше. Рептилоиды, масоны, Путин, Госдеп. Кто еще? Кстати, антипод МД - это радфем. А их, по слухам, придумали Госдеп и масоны, чтобы разрушить Традиционную Русскую Семью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу