Ожидания от партнера в семье

Чота, я от усталости, даже писать уже не в состоянии.

Реакции: Rusi
Я тебе по секрету скажу, что на утюбе много кликбэйта, информации для привлечения внимания. Просто с целью получить популярность, чтобы её потом монетизировать. Провокации, подлог, искажение информации, абсурд, все идет в ход. Животных бить не вариант. Любых, и человека в том числе.
Тебя бомбит от того, что я старше 35 не знакомлюсь? И "бедняжкой" и "мамкиным" должности придумываешь, все из детского сада , включая смайлики. Остановись, женщина. Возьми под контроль свои чувства?✌
Ну вот давай честно. До 35 и без детей...Ты сам не молод, не красавец, с виду не богат, да и харизмой и огромным умом не обладаешь. Я вот младше 35, правда с ребёнком и замужем. Но будь я даже разведённой и с ребёнком, то в твою сторону и не взглянула бы. А я ведь при этом даже не красавица.
Просто требования не соответствуют и это смешно.

Ну вот давай честно. До 35 и без детей...Ты сам не молод, не красавец, с виду не богат, да и харизмой и огромным умом не обладаешь. Я вот младше 35, правда с ребёнком и замужем. Но будь я даже разведённой и с ребёнком, то в твою сторону и не взглянула бы. А я ведь при этом даже не красавица.
Просто требования не соответствуют и это смешно.
Может, у них там в Екб как-то по-другому всё..)
И он котирунтся среди молодых и бездетных))

Расскажи как будут силы, как музейно-театральный Трип прошёл?)
Да у нас больше получился гастрономический и винный трип, но облазили все музеи, которые встречались на нашем пути.

Может, у них там в Екб как-то по-другому всё..)
И он котирунтся среди молодых и бездетных))
Если Екб это Ёбург, то нет. Я тоже из тех краёв, навалом молодых и красивых мужчин.

Я тебе по секрету скажу, что на утюбе много кликбэйта, информации для привлечения внимания. Просто с целью получить популярность, чтобы её потом монетизировать. Провокации, подлог, искажение информации, абсурд, все идет в ход. Животных бить не вариант. Любых, и человека в том числе.
Тебя бомбит от того, что я старше 35 не знакомлюсь? И "бедняжкой" и "мамкиным" должности придумываешь, все из детского сада , включая смайлики. Остановись, женщина. Возьми под контроль свои чувства?✌
Не мой. Вот и злюсь)

Ну как они делают. Еду готовят ПП шную, приносят , чтобы я по дороге на работу забрал. Пока спал, они убирались сами, без просьб и намеков. Нашла там концерт джазовый тайно, купила билеты позвала. Счет оплачивали в кафешке. Одна девок в кафешке уговаривала , чтобы не боялись знакомится. Но все равно испугались.) Это от прошивки зависит. И таких мало.
:thumbsup: Какие чудные мечты))) Гарем без обязательств :facepalm:Подросток :D

Плин, вы не знаете что такое алфачи? Фикция, иллюзия , как друг барби, как его, Кен. Выглядит супер, но если развитие как у му му, и пустота, зачем он? Ну те, которые продают себя дамы, да, он такой же, он покупает. Они находят друг друга. Но как только денег нет, все рассыпается. Потому что у него фикция, у неё тоже. Есть оболочка без содержания.
:D Альфа это не выглядит, это стержень, лидерские качества, образованный и умный. Те что себя продают это альфонсы ;)
Зависть не хорошее чувство. У тебя никогда не будет женщины такой как у альфы, не бесись и не завидуй, у тебя же есть "бабы", это твой уровень.

Я по ходу тоже)) Сижу ржу. Читаю, глазам не верю.
Не ну что... теперь буду знать. Правда на хуя мне такие знания??)))
Как зачем? :eek: Тут полнейший портрет "мужчины" с которым лучше не связываться в жизни. Я не говорю об отношениях, продавцы, водители такси, дворники, столяры, плотники, работники заводов и фабрик(если размещаешь там заказы), персонал провайдеров, сантехники, электрики и т.д. Будешь слышать такие характерные фразы, не связывайся. И не думать, что это у них претензии к тебе, он в целом на женский пол обижен. Ему хочется доминировать и показать "место" женщине, а над ним смеются и шлют лесом :D

Блин, меня теперь везде это Мужское государство преследует. Смотрю утром новости на Дожде, а там рассазывают, как это МГ занимается кибербуллингом. Оказывается, на ВкуссВил была их атака за рекламу с ЛГБТ-семьей,на какую-то ролльную они атаку организовалаи и на ведущих Дождя. Не тех у нас назвали экстремистами. Но, я думаю, нашим властям еще боком выйдет поддержка таких сообществ. Как с ковидом. Насаждали годами мракобесие-получили дикий, необразованный народ. Так же и эти "потерпевшие" и агрессивные мужики могут стать той силой, что чинит погромы. А поводы могут быть совершенно разными и неожиданными. Удивлена его массштабности и такому количеству слабаков.

Покажите мне прицеп к гидроциклу. Не могу себе такое представить. Кто покажет - какой-нибудь подарок сделаю. (А если этот кто-то окажется женщиной, то два подарка).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу