Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Ну, скажем, условный Владимир и моя систер никогда бы не пересеклись как психолог и клиент.Чот смеюсь с этого))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, скажем, условный Владимир и моя систер никогда бы не пересеклись как психолог и клиент.Чот смеюсь с этого))
Ну вот давай честно. До 35 и без детей...Ты сам не молод, не красавец, с виду не богат, да и харизмой и огромным умом не обладаешь. Я вот младше 35, правда с ребёнком и замужем. Но будь я даже разведённой и с ребёнком, то в твою сторону и не взглянула бы. А я ведь при этом даже не красавица.Я тебе по секрету скажу, что на утюбе много кликбэйта, информации для привлечения внимания. Просто с целью получить популярность, чтобы её потом монетизировать. Провокации, подлог, искажение информации, абсурд, все идет в ход. Животных бить не вариант. Любых, и человека в том числе.
Тебя бомбит от того, что я старше 35 не знакомлюсь? И "бедняжкой" и "мамкиным" должности придумываешь, все из детского сада , включая смайлики. Остановись, женщина. Возьми под контроль свои чувства?✌
От темы или дневная усталость?)Чота, я от усталости, даже писать уже не в состоянии.
Расскажи как будут силы, как музейно-театральный Трип прошёл?)Чота, я от усталости, даже писать уже не в состоянии.
Может, у них там в Екб как-то по-другому всё..)Ну вот давай честно. До 35 и без детей...Ты сам не молод, не красавец, с виду не богат, да и харизмой и огромным умом не обладаешь. Я вот младше 35, правда с ребёнком и замужем. Но будь я даже разведённой и с ребёнком, то в твою сторону и не взглянула бы. А я ведь при этом даже не красавица.
Просто требования не соответствуют и это смешно.
Первый вечер дома. Была в разъездах, весь режим нарушен. Даже самой странно, что ещё тут чего-то пишу.От темы или дневная усталость?)
Да у нас больше получился гастрономический и винный трип, но облазили все музеи, которые встречались на нашем пути.Расскажи как будут силы, как музейно-театральный Трип прошёл?)
Если Екб это Ёбург, то нет. Я тоже из тех краёв, навалом молодых и красивых мужчин.Может, у них там в Екб как-то по-другому всё..)
И он котирунтся среди молодых и бездетных))
Это что бы уснуть скорее)Первый вечер дома. Была в разъездах, весь режим нарушен. Даже самой странно, что ещё тут чего-то пишу.
Я села на велотренажёр ??Это что бы уснуть скорее)
Ану слезай, удумала, ты смотри чегоЯ села на велотренажёр ??
Не мой. Вот и злюсь)Я тебе по секрету скажу, что на утюбе много кликбэйта, информации для привлечения внимания. Просто с целью получить популярность, чтобы её потом монетизировать. Провокации, подлог, искажение информации, абсурд, все идет в ход. Животных бить не вариант. Любых, и человека в том числе.
Тебя бомбит от того, что я старше 35 не знакомлюсь? И "бедняжкой" и "мамкиным" должности придумываешь, все из детского сада , включая смайлики. Остановись, женщина. Возьми под контроль свои чувства?✌
Ну как они делают. Еду готовят ПП шную, приносят , чтобы я по дороге на работу забрал. Пока спал, они убирались сами, без просьб и намеков. Нашла там концерт джазовый тайно, купила билеты позвала. Счет оплачивали в кафешке. Одна девок в кафешке уговаривала , чтобы не боялись знакомится. Но все равно испугались.) Это от прошивки зависит. И таких мало.
Плин, вы не знаете что такое алфачи? Фикция, иллюзия , как друг барби, как его, Кен. Выглядит супер, но если развитие как у му му, и пустота, зачем он? Ну те, которые продают себя дамы, да, он такой же, он покупает. Они находят друг друга. Но как только денег нет, все рассыпается. Потому что у него фикция, у неё тоже. Есть оболочка без содержания.
Как зачем?Я по ходу тоже)) Сижу ржу. Читаю, глазам не верю.
Не ну что... теперь буду знать. Правда на хуя мне такие знания??)))
Кто конкретно поддерживает такие сообщества?Но, я думаю, нашим властям еще боком выйдет поддержка таких сообществ.