Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто еще - бабы?Да тут народ послушать, так в тройном, или даже больше. Рептилоиды, масоны, Путин, Госдеп. Кто еще? Кстати, антипод МД - это радфем. А их, по слухам, придумали Госдеп и масоны, чтобы разрушить Традиционную Русскую Семью.
Нет, не так выходит)Выходит, она сама себя, что ли, подарила вместе с прицепом?
Полагаю это что то из гебельс- психологии про кгб когда тысячу раз говорить одно и тоже) . Для МГ показалось престижным быть связанными с подразделением"Э" МВД.Никто не поддерживает. Я о поддержке ценностей, похожих на МД, даже от Милонова не слышал. А казаки и церковь вообще за семейные ценности, и партнерство между мужчиной и женщиной. А церковь вообще отделена от государства.
точно, как же я мог забыть)))))Кто еще - бабы?
Я сейчас болею, мне какая то фигня снится. Принц заставлял?@shuraaa, тебе, кстати, принц-то наш снился? Мне вот точно какая-то ебанина всю ночь снилась, хорошо хоть не помню что именно. Помню только, что кто-то заставлял пить вино, а я сопротивлялась.
" Одна в начале пути вообще села в телефоне сидеть. На первой встрече. Сидит фотки делает, пишет там что-то. У меня дескать по работе....в 21 вечера) После 2-го намека я ушел просто. Сиди в телефоне, я мешать не буду. Звонит минут через 20 , а ты где? Я тут дескать сижу жду."@Владимир_Ekb, а мне любопытно (это не наезд, если что). Ты когда с женщинами знакомишься, им вот прям эту свою философию вываливаешь сразу? Или шифруешься? Если сразу, то как они реагируют?
А зачем слушать народ? Вот именно, что народ довели до такого состояния что он верит в рептилоидов и муссонов. Достаточно просто посмотреть на список политзаключенных, иноагентов и нежелательных организаций.Да тут народ послушать, так в тройном, или даже больше. Рептилоиды, масоны, Путин, Госдеп. Кто еще? Кстати, антипод МД - это радфем. А их, по слухам, придумали Госдеп и масоны, чтобы разрушить Традиционную Русскую Семью.
А при чем тут профессия человека? Дураков везде полно, я вот с товарищем даже близко не согласен, при этом явно не интеллигент и к творческом труду отношения не имею, я из рабочих вышел, на производстве проработал много, да и сейчас когда в контору переместился мой основной круг общения те же водители и остались.Как зачем?Тут полнейший портрет "мужчины" с которым лучше не связываться в жизни. Я не говорю об отношениях, продавцы, водители такси, дворники, столяры, плотники, работники заводов и фабрик(если размещаешь там заказы), персонал провайдеров, сантехники, электрики и т.д. Будешь слышать такие характерные фразы, не связывайся. И не думать, что это у них претензии к тебе, он в целом на женский пол обижен. Ему хочется доминировать и показать "место" женщине, а над ним смеются и шлют лесом
![]()
Там есть МДшники??А зачем слушать народ? Вот именно, что народ довели до такого состояния что он верит в рептилоидов и муссонов. Достаточно просто посмотреть на список политзаключенных, иноагентов и нежелательных организаций.
так там и радфемок нет. Следовательно, государству на этих деятелей вообще пофиг, и оно их вообще не замечаетВот именно, что там их нет.
Как проверить то? Вот так его истории и появляются из сна.Вот не знаю даже. А, вдруг, я ему во сне дала, нахлеставшись винища?
Вопрос, почему в тюрьмах натуреальных экстремистов, которые угрожают, преследуют и нападают на людей? Это не поддержка?так там и радфемок нет. Следовательно, государству на этих деятелей вообще пофиг, и оно их вообще не замечает
Их бомбит конечно, как и большинство здесь. Но это хороший фильтр. Сразу понятно что в голове у женщины и что с ней делать. Если вообще стоит время тратит. РСП быстро не выдерживают. Хотя былбыла одна, которая не обижалась на то, что я РСП ее называл.@Владимир_Ekb, а мне любопытно (это не наезд, если что). Ты когда с женщинами знакомишься, им вот прям эту свою философию вываливаешь сразу? Или шифруешься? Если сразу, то как они реагируют?
Кого именно, радфемок или МГ?Вопрос, почему в тюрьмах натуреальных экстремистов, которые угрожают, преследуют и нападают на людей? Это не поддержка?
Уже разобралсяЕще одна мне тут жаждет по написать прогнозов. ? снова бесполезных. знаток альфачей. Модам, я же не просил консультаций, не так ли? Зачем вы мне из пытаетесь дать? Я разберусь как то самостоятельно. Оппп, да? ?и с чего мы взяли что у меня бешенство и я завидую? Ну с чего? )
Хоть с этим твоё подсознание разобралось самостоятельнои с чего мы взяли что у меня бешенство и я завидую? Ну с чего?
Тата!!!! ЁёёёёГоворят, что это одноглазый змей и душащая его рука. Что весьма символично)