Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Он неуловимый)Он же написал, что не готов к серьезным отношениям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он неуловимый)Он же написал, что не готов к серьезным отношениям
Кто такой вовчик??? блин кто то короче меня отверг. Но я не помню точно кто.Как это?? Вроде, наеборот. Или ты про Вовчика?
У меня почти всегда) Ну в смысле с теми, с кем отношения потом были. Я либо хочу, либо никогда не захочу. Чего тянуть-то?Ну как бы секс на первом свидании это стремно, разве нет?
Ну хз, у нас так не принято.У меня почти всегда) Ну в смысле с теми, с кем отношения потом были. Я либо хочу, либо никогда не захочу. Чего тянуть-то?
Я познакомилась с мужем и через 3 дня мы стали жить вместе. Почти 3 месяца отмечали наше знакомство вечеринками и сексом. И вот уж как хренову кучу лет счастливы в браке, сыну уже 14ть. Бывает вот химия и всё тут и зачем отказывать себе в удовольствии? Кому стрёмно, пусть терпит. ))Ну как бы секс на первом свидании это стремно, разве нет?
У кого?)Ну хз, у нас так не принято.
я а то думал у нас любофАдминистрация:
@Tr_Al оскорбление участников форума. Балл, автобан
@Владимир_Ekb оскорбление участников форума. Балл
@БПС надеюсь мы поняли друг друга и впредь ты перестанешь самоубиваться об модераторов.
Ты познакомилась с мужем и сразу переспала? Или ты познакомилась, пообщалась, через 3 дня переехала с вещами и вы занялись секом? Или прям в день знакомства?Я познакомилась с мужем и через 3 дня мы стали жить вместе. Почти 3 месяца отмечали наше знакомство вечеринками и сексом. И вот уж как хренову кучу лет счастливы в браке, сыну уже 14ть. Бывает вот химия и всё тут и зачем отказывать себе в удовольствии? Кому стрёмно, пусть терпит. ))
Почему ты ещё не в тиндере? Почему я все ещё вижу тут твою афигенную кепку?!
В моем окруженииУ кого?)
Это бот.Ты че, цитатник дочери-школьницы открыл? ?
Нуууу...мы с девчонками праздновали день рождения, а парень одной из них жутко ревнивый. Припёрся с друзьями портить нам девишник. И муж мой был одним из них, но ему было пофиг на всю движуху. Сел в наушниках в кресло и внимания на меня, зараза такой, не обращал совсем. Что меня бесило. А через 3 дня мы снова пересеклись у них на квартире на какую-то вечеринку и как-то я там и осталась. Вещи потом перетащили и всё. Мы на свидания стали ходить, когда сыну года 2 было уже и до сих пор ходим. Начали с совместной жизни, а продолжили конфетно-букетным периодом. Странновато, но вот так вот.Ты познакомилась с мужем и сразу переспала? Или ты познакомилась, пообщалась, через 3 дня переехала с вещами и вы занялись секом? Или прям в день знакомства?
Но т.е. это не секс при первой встрече) при второй?♀️Нуууу...мы с девчонками праздновали день рождения, а парень одной из них жутко ревнивый. Припёрся с друзьями портить нам девишник. И муж мой был одним из них, но ему было пофиг на всю движуху. Сел в наушниках в кресло и внимания на меня, зараза такой, не обращал совсем. Что меня бесило. А через 3 дня мы снова пересеклись у них на квартире на какую-то вечеринку и как-то я там и осталась. Вещи потом перетащили и всё. Мы на свидания стали ходить, когда сыну года 2 было уже и до сих пор ходим. Начали с совместной жизни, а продолжили конфетно-букетным периодом. Странновато, но вот так вот.
Но! Почти переговорили?Дифчонки, спорите тут с ботом вторые сутки)
Сложно заниматься сексом с человеком, с которым не разговариваешь даже.) Я в первый день знала только его имя и информацию от бабского радио, что он совсем не для серьёзных отношений.Но т.е. это не секс при первой встрече) при второй?♀️
Технически это не секс на первой встрече?♀️ другие истории есть??Сложно заниматься сексом с человеком, с которым не разговариваешь даже.) Я в первый день знала только его имя и информацию от бабского радио, что он совсем не для серьёзных отношений.
Есть, но их не будет.Технически это не секс на первой встрече?♀️ другие истории есть??
Жаль жаль?Есть, но их не будет.