Ожидания от партнера в семье

Зачем они кредиты берут, ипотеку? Зачем работают на наемной работе? Зачем несут в религию деньги? Зачем употребляют никотин/ алкоголь? Им внушили, что это нормально, так все живут, не выеживайся, подписывай здесь. И здесь.
Зачем они вообще рождаются?

Я его не застала, не знаю. Я вот думаю, муж у меня красивый молодой мужчина и по идее женщин может менять как перчатки. Точно дадут и не раз. Так вот, если ему, как всем мужчинам семья не нужна, а нужен секс, то чего он тупит то. Ради моего пельмешка...так у меня не поперёк, всё как у всех. Я запуталась.
Из корыстных целей, ты ему пилу подарила, может теперь молоток ждет

Зачем они кредиты берут, ипотеку? Зачем работают на наемной работе? Зачем несут в религию деньги? Зачем употребляют никотин/ алкоголь? Им внушили, что это нормально, так все живут, не выеживайся, подписывай здесь. И здесь.
Может хотят, я хз. Я вот замужем, потому что хочу семью. Не хотела бы, не выходила замуж. Не хочу пить и не пью. А курю всё ещё, потому что слабовольная и эмоциональная дура. Но так это моя проблема.

Может, ты его с дивана не гоняешь ссаными тряпками? Или тележку для гидроцикла ждёт.
Он дольше часа лежать не сможет, ему надо херню всякую творить))) Как энерджайзер. Хочет мотоцикл, но я предупредила уже, что я бомжик и не подарю ни в жизнь. Характер у меня скверный, хозяйка так себе, зарабатываю не много. Таки пельмешек волшебный. Мне нравятся мои выводы, я сексбогиня, ёпта.

Ок гугл, уговорили.
Ещё один вопрос. На засыпку.
Настоящий мужчина не предлагает второй раз.
Настоящая женщина не соглашается с первого.
Ну и как им быть?

Ок гугл, уговорили.
Ну и как им быть?
Ну ты ещё этот детский сад про "нельзя секс на первом свидании" и "женщина никогда не пишет первой" вспомни.

Ну и как им быть?
С чего ты это взял? Ты попробуй откажи хоть раз женщине, помучай. Или к тебе не пристают?

Ну ты ещё этот детский сад про "нельзя секс на первом свидании" и "женщина никогда не пишет первой" вспомни.
Ну как бы секс на первом свидании это стремно, разве нет?

Ок гугл, уговорили.
Ну и как им быть?
Ты че, цитатник дочери-школьницы открыл? ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу