Ожидания от партнера в семье

Припоминаю, что с этого все и начиналось. Только женщина почему-то должна была ответить на вопрос, для чего она нашему прекрасному принцу нужна.
Шо, нельзя просто так взять и строить те отношения, которые хочешь?) Надо сначала диссер у мдшников защитить?)) Получить право на свободу от ношения пельменя на голове?)

Но только на словах. На практике - гормональный угар, поплыла, про все забыла. Что сильная и независимая. Природа сильнее.
Типа босая будет ходить и спать на полу? Ага совсем пропадет

И что может быть после секса в твоём случае?
Ты так соблазнять начать решила ? Делая вид, что не понимаешь о чем я говорю и переспрашивая? У тебя муж. Тебе к нему. ;)

Да что ты как-то однобоко на все пытаешься смотреть? Тебе выгодно семья и брак. Понятно , что ты за то топишь так или иначе. Я был и там и там. Есть понимание на опыте, а не в теории. Агитировать мне не на что тебя , и не зачем. Мужскую солидарность я проявляю. Замужняя идет к своему мужу.
А семья нужна мужчине так же, как велосипед рыбе. В каждой шутке доля...чего доля каждый решает сам для себя.
Да причём тут агитация и замужество моё. Меня всё устраивает, а что не устроит, так это я с мужем буду решать, а не на форуме.
Я ж тебя вроде не соблазнить пытаюсь и захомутать, а диалог вести по теме. Просто позицию большинства в теме я понимаю, логику вижу. А вот в твоей позиции аргументы хварают. Вот и спрашиваю. Зачем люди создают семью, если она им не нужна? Хоть убей, не понимаю.

Припоминаю, что с этого все и начиналось. Только женщина почему-то должна была ответить на вопрос, для чего она нашему прекрасному принцу нужна.
Вот и я нехрена не понимаю именно с этого момента))) Всё нормально ж начиналось.

Типа босая будет ходить и спать на полу? Ага совсем пропадет
Да нет, придешь на встречу - все прочуствуешь. Где инст или вк? Сама же свое счастье отодвигаешь по времени. ;)

А семья нужна мужчине так же, как велосипед рыбе.
Обычно так рассуждают те, у кого не сложились отношения в семье ?‍♀️
Поэтому ты и топишь за какую-то там мужскую солидарность и против семьи ☝
Не нужны женщины, так не встречайся с ними вообще. ?
А то, она платить в ресторане за себя сама, она купила билеты и меня позвала ?, она поесть мне приготовила и на работу собрала ?
Все просто, что обсуждать то ?‍♀️
Никаких женщин и точка

Ты так соблазнять начать решила ? Делая вид, что не понимаешь о чем я говорю и переспрашивая? У тебя муж. Тебе к нему. ;)
Размечтался. Не, я просто не догоняю. Вот я третий раз тебя спрашиваю. Ты сказал, что все, что можно получить от женщины это секс. При этом ты же сказал, что секс - это начало, бла-бла-бла... А что дальше то, если в принципе секс был единственной и конечной точкой. Секс-начало чего?

Вот и я нехрена не понимаю именно с этого момента))) Всё нормально ж начиналось.
Слишком противоречивый пациент нам попался. Кстати, я чёт подумала, Илюха-то наш, наверное, тоже из этих. Он же тоже бомбил шовинистскими темами с похожей методичкой.

Слишком противоречивый пациент нам попался. Кстати, я чёт подумала, Илюха-то наш, наверное, тоже из этих. Он же тоже бомбил шовинистскими темами с похожей методичкой.
Я его не застала, не знаю. Я вот думаю, муж у меня красивый молодой мужчина и по идее женщин может менять как перчатки. Точно дадут и не раз. Так вот, если ему, как всем мужчинам семья не нужна, а нужен секс, то чего он тупит то. Ради моего пельмешка...так у меня не поперёк, всё как у всех. Я запуталась.

Зачем люди создают семью
Зачем они кредиты берут, ипотеку? Зачем работают на наемной работе? Зачем несут в религию деньги? Зачем употребляют никотин/ алкоголь? Им внушили, что это нормально, так все живут, не выеживайся, подписывай здесь. И здесь.

Я его не застала, не знаю. Я вот думаю, муж у меня красивый молодой мужчина и по идее женщин может менять как перчатки. Точно дадут и не раз. Так вот, если ему, как всем мужчинам семья не нужна, а нужен секс, то чего он тупит то. Ради моего пельмешка...так у меня не поперёк, всё как у всех. Я запуталась.
Может, ты его с дивана не гоняешь ссаными тряпками? Или тележку для гидроцикла ждёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу