Ожидания от партнера в семье

А ты проверь, сложно ли держать себя в руках. Если сложно, значит, точно тебя.
В каком смысле "держать себя в руках"? Ну, вообще, я и не отрицаю, что меня бомбит от всяких уёбков. В принципе это один из основных триггеров для меня. Но вот в конкретной ситуации я, конечно, больше развлекаюсь и параллельно охуеваю.

Я на севере Италии.
Извини, перепутал. Про Италию тоже не знаю, вообще ни разу в Европе не был. Однако на Монблан и Маттерхорн хочу. Это же у вас рядом? Что слышно, когда пускать будут и нашу вакцину признают?

так рекламный бюджет истрачен, и не отобьется. И дурацкий срач могут спровоцировать, как в случае со вкус виллом, среди своих клиентов, часть из которых может решить ,что идти надо к такому продавцу, который больше внимания уделяет все-таки основной массе клиентов и их гражданской позиции. Это как если бы магазин дамской одежды покупательницам к покупке вместо обычного подарка - флакончик духов по их выбору, на 23 февраля проведет акцию - набор отверток к покупке платья. Думаю, покупательницы пойдут все-таки туда, где даже и 23 февраля к покупке платья дают духи. А на акцию с отвертками обидятся.
Ну отобьется-не отобьется, нам сие неизвестно. Вот напомнили о себе, может, кто-то роллов захочет пожрать. У меня так часто бывает, увидишь что-то забытое и вот прям надо-надо.

В каком смысле "держать себя в руках"? Ну, вообще, я ии не отрицаю, что меня бомбит от всяких уёбков. В принципе это один из основных триггеров для меня. Но вот в конкретной ситуации я, конечно, больше развлекаюсь и параллельно охуеваю.
Капец тебя бомбит. Держи себя в руках. Если сможешь конечно.

В том смысле, в каком написал Владимир))

Ну отобьется-не отобьется, нам сие неизвестно. Вот напомнили о себе, может, кто-то роллов захочет пожрать. У меня так часто бывает, увидишь что-то забытое и вот прям надо-надо.
Жиза. Я стиральный порошок купить постоянно забываю, вспоминаю о нем только если вижу на прилавке. Даже список покупок не помогает, как-то зрение через этот пункт списка проскакивает, что ли(((

Извини, перепутал. Про Италию тоже не знаю, вообще ни разу в Европе не был. Однако на Монблан и Маттерхорн хочу. Это же у вас рядом? Что слышно, когда пускать будут и нашу вакцину признают?
В Кортине д'Ампеццо и в Канацеи не хуже))
Это всё очень близко, да.
Наши-ваши вакцины не котируются. Кто привился спутником, заново прививались пфайзером ??‍♀️.
Не знаю ., я хочу сейчас в Бордо и понять не могу, можно ли только с тестом.
Подруга только что переезжала из Германии во Францию, проверяли кьюар коды.

Хорошо - там у них нет этого удивительного шантажиста, которому не нравятся даже последствия собственного шантажа:thumbsup:

На каком свидании сексом заниматься надо? Блять первый раз такой вопрос мне в голову пришел за 40 лет жизни
Можно и сначала секс а уже после свидание )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу