Ожидания от партнера в семье

думаешь, на этом не закончится и дальше будут новые странности бытия?
Можно подумать, что это впервой и не было до ковида никаких эпидемий. Нравится людям все в одну кучу валить. А некотрые ловят момент и свои плюшки получают.

И все расслабились, жрут устриц с сыром и бегают в поисках лучшего вина. Рутина такая.
Что еще нужно? Ко мне политические жулики сами постучались со своей сверхнаглостью. Пришлось заняться по необходимости
А так да - устрицы, пердолет и ебипед :thumbsup:

Запикал этот прелестный говор, по секрету скажу, что все буквы, из которых состоят слова, придумала не ты. Все слова, из которых состоят предложения, так же. Все тексты которые состоят из предложений. Так же уже кем то давно придумано. Макси ум может быть ты смиксуешь какие сочетания, считая это оригинальным, но выяснится что и здесь, уже кто то так делал. Чушь масштаб плагиата в ж зни,начиная с самого детства?
и за что ты меня милым ругаешь, потрудись объяснить. ?
Есть риторика. И лексикон.
И если почитать риториков и философов , то станет более менее понятно, как именно нужно строить свои, индивидуальные и риторический красивые предложения. Из тех слов конечно, что придумали до тебя. Но я иногда и свои слова придумываю. Речь это инструмент. Использовать ее нужно уметь
Ты не умеешь я умею
Как же нам понять друг друга?

Запикал этот прелестный говор, по секрету скажу, что все буквы, из которых состоят слова, придумала не ты. Все слова, из которых состоят предложения, так же. Все тексты которые состоят из предложений. Так же уже кем то давно придумано. Макси ум может быть ты смиксуешь какие сочетания, считая это оригинальным, но выяснится что и здесь, уже кто то так делал. Чушь масштаб плагиата в ж зни,начиная с самого детства?
и за что ты меня милым ругаешь, потрудись объяснить. ?
Не надо пикать мат. Это часть великого русского языка
Пей со мной паршивая сука
Пей со мной
Есенин
Могу научить основам риторики. Но очередь до ноября

Реакции: Rusi
Просветите, пожалуйста. Тут так часто обсуждаются вареники и пельмени в каком то ином значении.
Расскажите, чем они отличаются? И почему пельмень на голове?

Есть риторика. И лексикон.
И если почитать риториков и философов , то станет более менее понятно, как именно нужно строить свои, индивидуальные и риторический красивые предложения. Из тех слов конечно, что придумали до тебя. Но я иногда и свои слова придумываю. Речь это инструмент. Использовать ее нужно уметь
Ты не умеешь я умею
Как же нам понять друг друга?
fG0ElRCMvRU.jpg

может быть ты смиксуешь какие сочетания, считая это оригинальным,
А риторики кто по твоему
Философы
Речь это отдельный мир, в котором ты не плаваешь. Не твое это, изначально не понимаешь как прекрасны некоторые выражения, сказанные с определенной интонацией. Сказать можно так, сто потом мой голос и образ будут тебя преследовать ? аха кха ха кхкха зловещий смех Джейсона
Одним предложением можно жизнь сломать.а ты так про речь.
Следить тоже надо что изо рта выходит и что входит. Это мне мама еще говорила. Советую.

Етить. Ну вот опять(

А риторики кто по твоему
Философы
Речь это отдельный мир, в котором ты не плаваешь. Не твое это, изначально не понимаешь как прекрасны некоторые выражения, сказанные с определенной интонацией. Сказать можно так, сто потом мой голос и образ будут тебя преследовать ? аха кха ха кхкха зловещий смех Джейсона
Одним предложением можно жизнь сломать.а ты так про речь.
Следить тоже надо что изо рта выходит и что входит. Это мне мама еще говорила. Советую.
На форуме есть зачетные риторики , кто умеет круто пиздануть. Иногда читаешь и завидно
Ну почему это мне в голову не пришло, в таком красивом матном обороте как у Таты например. Или Славы. Кто риторик еще
Флена иногда пизданет прикольно

Просветите, пожалуйста. Тут так часто обсуждаются вареники и пельмени в каком то ином значении.
Расскажите, чем они отличаются? И почему пельмень на голове?
Ну как же...
ejpuhs7a.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу