Ожидания от партнера в семье

Просветите, пожалуйста. Тут так часто обсуждаются вареники и пельмени в каком то ином значении.
Расскажите, чем они отличаются? И почему пельмень на голове?
А есть еще устрицы и Изольды. Но это у элитных эскортниц.

С
Просветите, пожалуйста. Тут так часто обсуждаются вареники и пельмени в каком то ином значении.
Расскажите, чем они отличаются? И почему пельмень на голове?
Сначала просто был вареник как символ женщины на кухне,потом обобщенно жен.половой орган затем в горячке вареник перепутали с пельменем.А на голове значит в мозгу. :)

Для развития собственной логической цепочки, онли :D Когда начальник говорит слушать, а то премии лишу, тогда все слушают, тут другая история. Всегда интересно развить разговор с тем, кто тебя изначально не во что не ставит и нет условий, необходимости менять данный взгляд. Интересно настроить себя на другую точку зрения. Любопытны реакции, да в целом очень интересный человек :D
Ты хоть поняла за что он топит?
Я нет
Я поняла что он спорит ради спора
Как всегда забыв уже извпутавшись в доводах. Из-за мх нелепости обычно
Че тут разбираться ситуация классическая
Мое мнение самое верное и не ебет. Пойду всем докажу
Да всем похуй парень, ничего доказывать не надо всем насрать на твоё мнение
Можешь не усираться так

До скольки лет берут в элитные экскортницы?
Мне кажется я нашла себя
Подожди. Я к тебе на вторую половину ноября на курсы риторики хотел записаться

Ну я до ноября элитной эскортинцей Изольдой поработаю, грят норм?
Я теперь Изольда
Суперагент может мужу стукануть. Тот типаж, у которого все должны подымать рождаемость. Он, кстати, понимает, что я так говорю от необходимости, и что в душе его поддержу в таком антиблядском деле :giggle:

Архитектор муравей бредет на своей волне
Генератор ахиней он несет в своей голове
По хитину себя бей, что вырвешься из сетей
Но ты всего лишь муравей
Ты всего лишь муравей

Как балерины в 35 на пенсию.
Бугага. Вот у них и идея - пока хороший возраст, испортить и женить, а после ... Спрос на сексуальном рынке упадет, а с финансами разберемся раньше :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу