Ожидания от партнера в семье

Странно, кстати, я никогда особо не беспределил с пикапом. Чего это он? :facepalm:

Это не про то. С 35 лет резко растет уровень осложнений при беременности :)
А в это время все делают что? Верно - гоняются за миллионерами и устрицами. А как же дети? ...

Так если большинство за проституцию и против беременности - может рейтинг упасть :)
Я как то работал с военным врачом. Раз он сказал так: "Сейчас мы их наебем. Они видят - сидит крестьянин..."

Так если большинство за проституцию и против беременности - может рейтинг упасть :)
Я как то работал с военным врачом. Раз он сказал так: "Сейчас мы их наебем. Они видят - сидит крестьянин..."
Цена падает. Конкуренция растет. Нормальный прогресс.

Что за хуйня про 35 лет кто поспел? Александра ему сказала что он не прав? Он осознал? Свои мыслительные ошибки? Пациент спасен или как всегда похерен

Где Владимир
Нам надо поговорить
Тоже, хочешь ему объяснить, что женщина ему необходима?
Тут уже почти 60 страниц, девченки это объясняют. но нет. воротит нос, Думаешь у тебя получится?

Что за хуйня про 35 лет кто поспел? Александра ему сказала что он не прав? Он осознал? Свои мыслительные ошибки? Пациент спасен или как всегда похерен
Думаешь ему и старуха подойдет? Ну может и так. Пока отбрыкивается.

А пироги - не гадость?
Чота щас вспомнила, как пироги с брусникой наяривала в Питере, удивляюсь даже, что вес не прибавился.
От пирогов, кстати, я быстро отвыкаю, а вот без морепродуктов сложнее.

Тоже, хочешь ему объяснить, что женщина ему необходима?
А при Боре, когда ресурсов было только на кремлевский блатняк, всем объясняли, что без ляма - одна лошня. Так что тут смотря с какой стороны смотреть. Где брать и на кого тратить. Ресурсы :giggle:

А при Боре, когда ресурсов было только на кремлевский блатняк, всем объясняли, что без ляма - одна лошня. Так что тут смотря с какой стороны смотреть. Где брать и на кого тратить. Ресурсы :giggle:
Ну лямов на всех не хватило. Вон гляди, стоит сказать, что женщины не нужны, и сколько женщин ытаются доказать обратное. Обиды и истерики. И тут даже ста рублей еще не предложили. "Если больше, другом пополам"

А пироги - не гадость?

Боже, вразуми их и прости, ибо не ведают, какую ересь несут :facepalm:

Я вообще поражаюсь. Ладно еще женщины, без них еще как-то можно прожить. Вон, кому-то они и не нужны. А кто-то сам женщина. Но пироги!!!! И грибочки!! Хорошо, что еще не все потеряно - против жаркого в горшочке никто не выступил.

Это как сейчас со светом. В МСК электричества избыток и подключают всех. Энергосберегающие лампочки небось виноваты. А посредники, те, кто крутится и якобы добывает такой ценный и дефицитный для некоторых ресурс, по прежнему думают, что они ферзи и без них гос-во зажмет избыток и пустит его на ветер вместо того, что бы продать :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу