Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не про то. С 35 лет резко растет уровень осложнений при беременности
А в это время все делают что? Верно - гоняются за миллионерами и устрицами. А как же дети? ...
Так если большинство за проституцию и против беременности - может рейтинг упасть
Я как то работал с военным врачом. Раз он сказал так: "Сейчас мы их наебем. Они видят - сидит крестьянин..."
Так если большинство за проституцию и против беременности - может рейтинг упасть
Я как то работал с военным врачом. Раз он сказал так: "Сейчас мы их наебем. Они видят - сидит крестьянин..."
Тоже, хочешь ему объяснить, что женщина ему необходима?
Тут уже почти 60 страниц, девченки это объясняют. но нет. воротит нос, Думаешь у тебя получится?
А пироги - не гадость?
Чота щас вспомнила, как пироги с брусникой наяривала в Питере, удивляюсь даже, что вес не прибавился.
От пирогов, кстати, я быстро отвыкаю, а вот без морепродуктов сложнее.
А при Боре, когда ресурсов было только на кремлевский блатняк, всем объясняли, что без ляма - одна лошня. Так что тут смотря с какой стороны смотреть. Где брать и на кого тратить. Ресурсы
А при Боре, когда ресурсов было только на кремлевский блатняк, всем объясняли, что без ляма - одна лошня. Так что тут смотря с какой стороны смотреть. Где брать и на кого тратить. Ресурсы
Ну лямов на всех не хватило. Вон гляди, стоит сказать, что женщины не нужны, и сколько женщин ытаются доказать обратное. Обиды и истерики. И тут даже ста рублей еще не предложили. "Если больше, другом пополам"
Боже, вразуми их и прости, ибо не ведают, какую ересь несут
Я вообще поражаюсь. Ладно еще женщины, без них еще как-то можно прожить. Вон, кому-то они и не нужны. А кто-то сам женщина. Но пироги!!!! И грибочки!! Хорошо, что еще не все потеряно - против жаркого в горшочке никто не выступил.
Это как сейчас со светом. В МСК электричества избыток и подключают всех. Энергосберегающие лампочки небось виноваты. А посредники, те, кто крутится и якобы добывает такой ценный и дефицитный для некоторых ресурс, по прежнему думают, что они ферзи и без них гос-во зажмет избыток и пустит его на ветер вместо того, что бы продать