Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шел Серега С Динамитом
Мимо девушки с лимитом
Рядом с девушкой собака
На траве коровы кака
Майский жук летит по маю
Ну а я ворон стреляю
У реки мужик стоит
У Сереги динамит
Стала плесть он косу
Ну а он - возьму поссу
Глядь то тут, то здесь, то тама
Показалась Мандельштама
Возмутилась Пастернака
Но увы, коровы кака
Засмеялся наш Сергей
Бомбой замахал скорей
Девка плачет,
Серый ссыт
Мир стоял, так и стоит
В облаках Шагал летает
Из револьвера стреляет
(С. Жариков)
Пастернак – овощ семейства Зонтичных, обладающий рядом полезных для человека свойств. Его широко используют не только в кулинарии, но и народной медицине.
Пастернак – овощ семейства Зонтичных, обладающий рядом полезных для человека свойств. Его широко используют не только в кулинарии, но и народной медицине.
Могу в следующую субботу сесть на мотик съездить посмотреть что творится. Пиздить никого не обещаю, так как не в теме, и алабая от пуделя не отличу, даже дохлого, но видос могу снять, тебе прислать, и если тетку встречу от тебя вопросы передать.
Могу в следующую субботу сесть на мотик съездить посмотреть что творится. Пиздить никого не обещаю, так как не в теме, и алабая от пуделя не отличу, даже дохлого, но видос могу снять, тебе прислать, и если тетку встречу от тебя вопросы передать.