Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень может бытьПастернаки это родственница Псаки?
Пастернак – овощ семейства Зонтичных, обладающий рядом полезных для человека свойств. Его широко используют не только в кулинарии, но и народной медицине.Пастернаки это родственница Псаки?

В депресняк уплываешь?Блчть у меня маньячка пропала это круче Достоевского .это новый свежий сюжет
Нет плотная ткань оченьС мелочью в карманах что-ли?![]()
Обидели ?Вчера заметила, что лапка не пишет.

900 граммНет плотная ткань очень
Но без пуговицы. Спадают?
Пойду взавешу джинсы интересно стало
К меня ж нет других дел. Типа моей маньячки из клина
Значит ты 4100 добавила?900 грамм

Ща чуть позже расскажуТак она реально собак истязает штоле? Откуда знаешь?
Етить какая нужная мне инфа. Сейчас особенно актуальноПастернак – овощ семейства Зонтичных, обладающий рядом полезных для человека свойств. Его широко используют не только в кулинарии, но и народной медицине.![]()
Могу в следующую субботу сесть на мотик съездить посмотреть что творится. Пиздить никого не обещаю, так как не в теме, и алабая от пуделя не отличу, даже дохлого, но видос могу снять, тебе прислать, и если тетку встречу от тебя вопросы передать.А тут она давно не была? Я ей ток сегодня вк написала и тут позвала. Пока молчит
Кто посмелОбидели ?![]()
Главное, что не пасленовые.Пастернак – овощ семейства Зонтичных, обладающий рядом полезных для человека свойств. Его широко используют не только в кулинарии, но и народной медицине.![]()
Так. Я надрала щас точно скажу. 2300Значит ты 4100 добавила?![]()
Лапусю??? навряд ли.Обидели ?![]()
Я про Лапку в вкМогу в следующую субботу сесть на мотик съездить посмотреть что творится. Пиздить никого не обещаю, так как не в теме, и алабая от пуделя не отличу, даже дохлого, но видос могу снять, тебе прислать, и если тетку встречу от тебя вопросы передать.
Норм , тебе на пользуТак. Я надрала щас точно скажу. 2300

Но Лапка тоже пропала. Но она непричастна к истории с теткой маньячкой. Мне Лапкин совет нужен @kinolapkaЯ про Лапку в вк
А тетка в Тверскую область от меня свалила в какую-то заброшенную деревню с собаками. Я незнаю где она она прячется от меня
Нет?Норм , тебе на пользу![]()