Ожидания от партнера в семье

@Волка, у меня истрия крайне неприятная
Думаю выносить в соцсети и шевелиться или промолчать
Я конечно сама как всегда лоханулась, но я просто поверила человеку. Как всегда. По моему я на живодера наткнулась на своём пути. Если щас поднимать волну то. То может это бесполезно
Меня живодерка кинула пока такая картина. Под заводчицу алабаев косила 3-4 года. Жила в моем доме. Бесплатно. Не знаю сколько там трупов зарыто этих собак бсь ехать
Очередная неправдоподобная истрия
Она пропала щас сука эта с ребенком каким то левым. Ебать че за хуйня
Ир поднимать шум или нах? От шума хоть польза может быть а если молчать то никто и не узнает об этой суке
Лапка чот молчит везде тут и вк

Думаешь ему и старуха подойдет? Ну может и так. Пока отбрыкивается.
Как старуха
Что это значит? Что за мысли странные различать людей по возрасту. Не очень толерантно. Старухам обидно

Я же сразу говорила. Но теперь мы должны это рассмотреть в контексте латентного гейства и вновь выявленных обстоятельств относительно прицепа.
Что именно влияет на латентное гейство - отсутствие гидроцикла, сам гидроцикл, наличие прицепа для его перевозки, или пролитие борща на БМВ?

Даже мне уже захотелось.
Нет девки
Это наебас какой-то, ко мне килограмма три назад прилипли.ну я сама канеш постаралась, жрала все подряд и много,но все равно обиделась на ролтон
Не ешьте ролтон?

Как старуха
Что это значит? Что за мысли странные различать людей по возрасту. Не очень толерантно. Старухам обидно
Старуха это достойное звание. 35 лет прожить, не поле перейти.

@Волка, у меня истрия крайне неприятная
Думаю выносить в соцсети и шевелиться или промолчать
Я конечно сама как всегда лоханулась, но я просто поверила человеку. Как всегда. По моему я на живодера наткнулась на своём пути. Если щас поднимать волну то. То может это бесполезно
Меня живодерка кинула пока такая картина. Под заводчицу алабаев косила 3-4 года. Жила в моем доме. Бесплатно. Не знаю сколько там трупов зарыто этих собак бсь ехать
Очередная неправдоподобная истрия
Она пропала щас сука эта с ребенком каким то левым. Ебать че за хуйня
Ир поднимать шум или нах? От шума хоть польза может быть а если молчать то никто и не узнает об этой суке
Офигеть, а откуда информация, что живодерка? Если это на 100 процентов так, то конечно не молчать!

Офигеть, а откуда информация, что живодерка? Если это на 100 процентов так, то конечно не молчать!
Блин там дикая долгая история, не могу собрать все в кучу чтоб блять преподнести достоверно
Хуйзнант что она с собаками делала они орали не переставая она и операции там ждала и умирали они там у нее в моем доме ты в инсте есть ? Видос у меня последний это подруга моя дом мой в клину сниакла
Там баба эта жила с собаками типа заводчица алабаев
Я ее оставила за домом моим следить типа живет бесплатно делает ремонт забор и выкупает этот дом. Я не лезу она платит за свет и все.
Теперь я блчть тупая мне вот орут сама виновата
Как я виновата где я человеку поверила я с ней связь держала мне что после пожара еще этой хуйней заниматься? Я что детектор лжи?! Я верю людям даже когда вижу сто мне врут я что в этом чтоль виновата

scale_1200.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу